ID работы: 1166996

Одиночество

Джен
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одиночество.

Настройки текста
Было утро.Ярким и светлым.Такое утро львице Зире нравится.Сидя на каком-то камне, она восхищенными красными глазами наблюдала за солнцем.Львица вдоволь не успела насмотреться, как ее сбили с камня. Зира зажмурилась, ее кто-то сильно ударил в бок и живот.Очнувшись,она медленно раскрыла красные глазки, и начала осматриваться вокруг, но никого не было.Тяжело вздохнув, она медленно поплелась на Скалу Предков.Там ее ждала мать для серьезного разговора. Вот маленькая львица уже мчится на Скалу, но в душе ей одиноко.Прекратив бег, львица вздохнула... Они никогда не дружили со мной, тем более Симба... Нала...Они всегда убегали от меня, не сказав ни слова, лишь хихикали, убегали от меня. Что со мной не так?Другие львята дразнили меня, тем, что я плохо бегаю."Зира - не умеешь - не бегай!"Она тихо всхлипнула.У нее было одиночество.Мать-не исключение. Отец бросил их - узнав о рождении львицы, он разъяренно смотрел на нее и маму.На глаза матери навернулись слезы, а сама Зира не понимала тогда ничего она ведь была малюткой, и засмеялась. Ей было смешно. Но теперь у ее смех будет только злорадным... Она не заметила, как дошла, и как раз ее ждала мать.Она выглядела спокойно.Зиру это немного пугало. Мать тихо потерлась об дочь, и нежно смотря , посмотрела ей в глаза и спокойно шепнула: -Я ухожу.За тобой присмотрит моя сестра-Элли. Будь аккуратней.И помни - я люблю тебя. Зиру это потрясло....И она убежала в другую сторону.Теперь она будет одна.Одиночество...Оно будет ей верным другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.