ID работы: 11670077

Любовь не знает времени..

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
1 июня.. 1 день каникул.. Яркое солнце светит своими ослепительными лучами прямо в глаза рыжика, стоящего около забора школы с велосипедом. -Хината кун!! -откуда ни возьмись, послышался голос девушки -а?.. -ошоломоенно произнёс хината повернувшись к воротам -а, привет хитока чан! -поздоровался парень одарив хитоку своей очаровательной улыбкой. -привет! Слушай.. Мы тут с суго-саном.. Решили устроить маленькую вечеринку у меня дома, так скажем в честь каникул и начала серьёзных подготовок к отборочным матчам и турам. Ты придёшь? -спросила девушка, мило улыбнувшись ценральному блокирующему. Хината слегка задумался, поднеся к подбородку руку, произнёс -вечеринка?.. Конечно приду! Спрашиваешь! -с восторгом воскликнул парень. Хината всегда за любую тусу, а тем более с командой. -да? Отлично! -после этих слов блондинка протянула рыжику бумажку. -там время и мой адрес -хитока, я де знаю твой адрес -посмотря на бумажку произнёс парень. -это на всякий случай. Ну ладно, я пойду! Удачи, хината! -мило улыбнувшись произнесла девушка. -до встречи! -проводил своими словами девушку. Парень убрал бумажку в сумку, и сев на свой велосипед, отправился домой. Он хотел быстрее доехать, ведь дома он планирует написать тобио, да, именно ему. Как ни странно, наше солнышко в последнее время, очень много думает о нём, и всё время его тянет коснуться связующего, или заговорить с ним. Но всё мысли о любви, рыжик отбрасывает в сторону, под предлогом : "у тобио девушка по ди есть, и он натурал.. Вроде.. " Через минут 20,да, так долго ехал парень, он доехал до дома. Оставив велосипед во дворе, зашёл в дом, и сняв обувь сказал -я дома! На эту фразу, к ниму никто не пришёл кроме нацу.. *опять... Опять они уехали.. -расстроенно подумал парень. Тут де на него набросилась младшая сестра с криками: -братик!!!! Ты пришёл!! Обняв любимую сестру, парень почувствовал заботу, и тепло которым всегда одаривает его нацу. Родители постоянно в командировках, поэтому хината и нацу больше времени проводят одни, а когда вся семья а сборе, то либо начнутся ссоры, либо пьяные выходки. А потом родители утром удивляются, почему дети не вызолят к ним? Мама и папа шое, работают строителем, и разработчиком, это трудные работы, он ничего против не имеет, но постоянно терпеть их выходки, он устал.. -ты голодна? -спросил с переживанием старший брат, смотря в глаза -неа, я поела -улыбнувшись такой же улыбкой как у шое, произнесла нацу. -вот и хорошо -потрепал волосы сестры старший брат. -я буду у себя, если хочешь, приходи. Сказав это, парень ушёл в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.