ID работы: 1167009

Это я твой парень!

Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Сехунни, я дома! - Иду, братик!!- веселый блондин вышел в сторону прихожей, вытирая руки о полотенце,- Лухан, ужин...готов, Се замедлился, увидев в дверях незнакомого юношу. - О, Сехун, это Бекхён, мой новый парень!- Лухан улыбнулся во весь рот, толкая шатена в бок,- Бекки, познакомься, мой брат- Сехун. Тот учтиво поклонился, неловко улыбаясь. Сехун во все глаза смотрел на нового ухажера старшего брата: Короткие, прямые волосы, приятного шоколадного оттенка, низкий рост, прямые ноги, аккуратные пальцы, обворожительная улыбка и ясный взгляд. Неплохой парень, но только не для Лу. - Привет, приятно познакомиться,- Сехун фальшиво улыбнулся в ответ, протягивая руку для дружеского рукопожатия,- О, какие нежные руки! Прям как у ребенка! Тебе сколько лет? Ты знаешь, что Лухану 23?? Он уже старичок.- Сехун сгорбился, удерживаясь за спину, показывая Лухана, на что тот шикнул. - Эй! Пошли уже есть, я так проголодался,- Лу наигранно похлопал по животу, грозно смотря на брата. - Конечно, сегодня у меня устрицы с фасолью в остром соусе и фруктовые коктейли. Се усадил присутствующих за стол, подавая сказанное. - Лухань, а это съедобно?- тихонько прошептал на ухо Бек, поглядывая на еду. - Да разумеется, это вкусно! Ешь!- Лу поближе пододвинул тарелку с устрицами Беку, а сам начал с коктейля. Бек с осторожностью положил ложку в рот, пытаясь прожевать недоваренные устрицы, изо всех сил стараясь не подавиться. - Ну как?- Сехун посмотрел прямо в глаза Бекки пристальным взглядом. - Кхм...очень вкусно,- Бекхён измученно улыбнулся, пользуясь моментом, Сехун втолкнул в рот вторую ложку "вкуснятины". - А знаешь, в прошлый раз я готовил очередному парню Лу рыбу зафашированую повидлом и сердцем барана, так он все тут облевал. Столько рвоты я еще никогда не видел!! Бек поперхнулся, марая новую футболку. - С меня хватит! Мало того, что у тебя я не первый, так вы мне футболку замарали!!- Бек выбежал из квартиры, громко матерясь. Лухан пытался вернуть его обратно, но не смог. - О Сехун!!!- "О, попал я", Сехун пытался скрыться в ванной, но оказался лишь в ловушке. Лу успел ворваться внутрь, пока Се намеревался закрыть дверь на замок. - Что. Это. Было. О. Сехун!!!?- Лухан старался передать весь свой гнев через слова, невольно сжимая-разжимая кулаки. - Эээ... - Говори!!! - Он тебе не пара. - Да ну!? - У него...у него....он слишком молод для тебя, да.- Сехун поднял глаза, слегка радуясь. - А кто для меня не молод!? Тебе же Крис не понравился, а он был очень серьезным и зрелым! - Он слишком холодный и надменный. - А ДиО!? Он был милым и добрым! - Слишком мягок. - А Кай!? А КАЙ!!!? Что с ним было не так? - Слишком пошловатый , как вспомню, какие шуточки он говорил...бррр,- Сехун вздрогнул всем телом, Лухану это показалось смешным, но сейчас очень важный разговор, как Се любит говорить- слишком. - Хорошо, а Чанель? Он добрый, веселый, красивый! Что тебе в нем не понравилось? - Голос, басит слишком громко. Когда он меня звал, я постоянно пугался. - Ты меня раздражаешь, Се!!! Если ты испортишь следующее свидание- я тебя прибью! - Ага. Очередной вечер, Сехун любовно готовит утку по-пекински, сегодня должен прийти новый парень Лу. Се основательно подготовился: дома убрался, купил новый фильм, оделся даже хорошенько, ведь он решил- пусть Лу пока наиграеться с новым, Бекхёна он как-то быстро выпнул. - Се, открой дверь, я ключи забыл,- послышался веселый голосок Лу, неторопливо стучащего по деревянной двери. - Иду-у! О господи,- Се уставился на очередного "парня брата": черно-смолянистые волосы, карие глаза, крепкое тело, дерзкая ухмылка, темные обтягивающие джинсы и серая рубашка. Да ну, он будет парнем Луханя?- приятно познакомиться, экхм... - Тао. - Сехун,- блондин неторопливо пожал руку и удалился вглубь квартиры,- Идите есть, а то без вас начну!- Се начал аккуратно расставлять приготовленное. - Сехун, как вкусно пахнет!- Лу протяжно улыбнулся, садясь за стол, утягивая с собой Тао. Конечно вкусно, я же старался - Ваа!!! Да это гадость, а не утка!- Тао капризно отодвинул тарелку. Сехун начинает раздражаться,- Приготовь что-нибудь другое. - Я тебе не слуга, не нравится- проваливай.- Се спокойно продолжил есть. - Да как ты смеешь так со мной разговаривать! Ублюдок, еще молоко на губах не высохло! Это была последняя капля! Сехун со всей силы кинул в него свою тарелку, та разбилась на куски, а содержимое приземлилась на рубашку. - Это же Гуччи!!! Ах ты, сука!- Тао собирался врезать по нагловатой роже, но чья-то рука остановила его, а затем Лу крикнул: - Не смей трогать Сехуна! - Хах, больно надо, прощай!- брюнет умчался прочь, попутно снося все вокруг. - Избалованный придурок!- прошипел Се, убирая осколки. - Сехун.. - Что? - Почему ты всегда все портишь?.. - Я не... - Тебе ни один не понравился. Ни один. Кого мне привести, чтобы ты одобрил? Кроме тебя у меня никого нет, но с такими запросам я до конца жизни буду в одиночестве. - А как же я? - А ты встретишь какую-нибудь девушку, вы поженитесь, заведете детей, а я останусь один.- Лу погрустнел. - Я никогда не брошу тебя! Лухан, я тебя люблю! - Я тоже... - Нет! Ты не понимаешь! Не как брата! - Что?- Лухан ошарашенно посмотрел на Сехуна. - Лу, будешь моим парнем?- не дожидаясь ответа, Се нежно поцеловал своего любимого старшего брата... Кстати, Лухан ответил на поцелуй, а Сехун наконец-то одобрил нового парня Лу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.