ID работы: 11670164

моменты

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

поцелуи

Настройки текста
Примечания:
он зарывается в ярко-красные волосы, проводит руками по чуть волнистым прядям, ероша их. касается большими пальцами скул, нежно проводя по ним. кожа кажется удивительно мягкой, и он касается её ещё, уже полной ладонью, прикладывая её к чужой щеке. смотрит в расслабленное лицо, медленно опуская взгляд - густые брови, прикрытые глаза, прямой нос с парой едва заметных веснушек... его взгляд опускается на губы, ярко выделяющиеся на бледной коже. он смотрит, смотрит, проводя большим пальцем совсем рядом с уголком губ. он не видит, как поднимаются ресницы, обнажая янтарную радужку глаз, но слышит шёпот "давай же. не медли". и целует. сначала осторожно, едва касаясь губ, потом - чуть более медленно и чувственно. он чуть стонет, когда поцелуй углубляется. снова зарывается в волосы, стараясь не тянуть за пряди, обвивает чужую шею руками, придвигаясь как можно ближе. вжимается в широкую грудь, животом касается живота, руками обнимает плечи и шею. ему хочется раствориться в этом моменте, существовать в нём всегда, но воздуха не хватает, и он отстраняется, чуть затуманенно смотря в глаза напротив. такие яркие и такие же опьянённые от нежности. мажет губами куда-то по щеке, чувствуя будто бы головокружение, снова обнимает, утыкаясь носом в волосы. пушистые, мягкие, яркие, родные. "я люблю тебя" - шепчет он едва слышно, зная, что его и так поймут. знает, и чувствует как руки смыкаются на его талии, будто бы отвечая на сказанное. расслабляется и прикрывает глаза, чувствуя себя в безопасности, в месте где он и должен быть, сквозь сон чувствуя поцелуй на скуле. *** его руки такие нежные, когда перебирают его волосы и осторожно трогают его лицо. в них хочется раствориться, расслабиться и забыться, будто ничего в мире больше не существует. он смотрит в лицо напротив, усыпанное веснушками, будто звёздное небо отпечаталось на его лице, в зелёные глава, искрящиеся любовью. его искусанные губы хочется целовать до одури, до тумана в голове, пока не станет нечем дышать, кажется, в целом мире. и он целует целует целует, оглаживает чужую спину, прижимая к себе. тонет в нежности и любви, в ласковых жестах, когда он снова касается лицом волос и шепчет куда-то в ухо те самые слова. в его голове они тоже проносятся "я люблю тебя, всем сердцем люблю, каждой частичкой души. люблю. невероятно люблю", но он лишь молча обнимает его за талию, слегка поворачивая голову и оставляя ещё один поцелуй на любимом лице, говорящий всё за него.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.