ID работы: 11670170

Дядя Линч, прошу...

Слэш
R
Завершён
152
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 38 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Дядя Линч, я тоже хочу поехать с вами на это дело, так что не мешай мне! - юный племянник, медленно спускающийся на колени - прямой выстрел в разум, отчего журналист думать просто не может. Существуют определённые нормы морали, но кому они нужны? - Я тоже хочу поехать на это дело. Я хочу стать таким же, как и ты в будущем, - после этих слов, Лукас закусывает нижнюю губу и тянет руки к ширинке джинс своего родственника. Линч давится воздухом. Он не может понять, отчего ему так нравится видеть своего шестнадцатилетнего племянника таким невинным и пошлым одновременно. Чёрт, если об этом кто-то узнает, Егору точно несдобровать. Внутри всё сжимается и переламывается. - Блять, Лукас, встань! – выкрикивает журналист, перехватывая чужое запястье и немного сжимая его. Парень поднимает взгляд на дядю, в котором читается всё, от стыда до желания, от нервозности до решительности. Мужчина не понимает, что делать. В нем сейчас всё кипит, ломается, скрипит. Он смотрит на сына своей сестры, тот же смотрит невинно на него в ответ, облизывает губы и нервно выдыхает. Желать собственного племянника, да еще и такого юного – это прямая дорога в гей порно. Только вот здесь всё не постановочное. - Дядя Линч, прошу - на выдохе протягивает мальчишка, так сладко и нежно… Он смотрит прямо в глаза с такой решительностью и настойчивостью, вырывая руку из чужой хватки. – Ты меня и так недолюбливаешь, так что не мешай хотя бы сейчас! – кричит ребёнок, резко расстегивая ширинку чужих джинс. Егор не понимает, когда это он недолюбливал своего племянника. Вскоре вся решительность Лукаса пропала, когда он опустил нижнее белье. Он смотрит растерянно сначала на член, потом на дядю. А что Линч должен сделать? Он смотрит на него с высока и взглядом показывает, что ему интересно, что же будет делать дальше мальчишка. - Я же смогу поехать на это дело, верно? - Посмотрим… - произнес после небольшой паузы журналист, пошло смотря на племянника. Лукас вздрогнул. Он не понимал, куда делся его дядя, почему он стал на него так смотреть. Сейчас ему было…страшно? Егор заметил испуг ребенка. Он ухмыльнулся и произнес: - А что ты так удивился? Ты же сам так пять минут назад себя вёл. Разве я не прав? – грозно спросил мужчина. Лукас хотел что-то ответить, но увидев что глаза журналиста были скрыты тенью, из которой виднелось зеленое свечение, решил ничего не добавлять. - Если ты так хочешь поехать на это дело, то ты можешь продолжить то, что начал, дорогой - пропел журналист. Парень усмехается, обхватывая член у основания, и берет в рот так, как будто делал это тысячи раз. Егор выдыхает от теплого влажного языка, вылизывающего головку, ласково проводящему по уздечке. Мальчишка двигает совсем неловко головой, но Линч всё равно каждый раз рвано выдыхает , кладя ладонь на затылок племянника и зарываясь пальцами в чужие волосы. Юный журналист берет глубоко, чуть ли не давится, и смотрит прямо в глаза. Этот покорный взгляд прямо в глаза возбуждает журналиста еще больше. В голове у него не было мыслей. Было только желание – яркое, очень четкое, но стыдно ему не было. Лукас касается пальцами, проводит языком по венам, потом идет к основанию. Отдаляется от члена всего на пару секунд, чтобы набрать воздух, и вновь заглатывает полностью. Линч кладет руку на затылок племянника, зарываясь в каштановые вихры волос. Сжимает их и начинает двигать головой, буквально трахая того в рот. Лукас берет неохотно, но покорно, периодически меняя ритм на более медленный – но вылизывает тщательно. По подбородку стекает слюна, и он на пару секунд отстраняется, кашляет и снова глубоко берет, хватаясь пальцами за основание. Лукас совершенно не умеет делать минет – двигает головой он неловко, царапает периодически член зубами, но все его движения кружат голову так же сильно, как от опытной девушки. Линч тихо стонет сквозь зубы, сильнее сжимая волосы племянника. Мальчишка отдаляется, проводит языком от головки до основания, а после облизывает яйца. Егор двигает бёдрами вперед, бесстыдно толкаясь в рот Лукасу и, закрывая глаза, сдавленно рычит. «Как же хорошо~» - проносится в голове у мужчины. У Лукаса дрожат пальцы, но он не останавливается, а довольно закрывает глаза, двигая головой, облизывая. Проводит языком от основания к головке, касается губами, посасывая. И всё это с едва слышным тяжелым дыханием и полустонами. Он обхватывает головку и скользит вниз, когда ощущает слабую пульсацию и то, как дядя сильнее сжал волосы. И Лукас довольно закрывает глаза, когда Линч дергает бедрами и, проталкиваясь глубже, кончает. Мальчишка сразу же сглатывает и поднимает взгляд на мужчину. У того сбитое дыхание и щеки слегка покраснели. Затем он смотрит довольным и в то же время грозным взглядом на племянника. Его глаза снова светятся ярко-зеленым цветом, отчего мальчуган снова вздрагивает. Журналист кладет руку на голову Лукаса, и произносит: - Поедешь с нами на дело, малыш. Лукас довольно усмехается и, облизав губы, тихо произносит: - Спасибо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.