ID работы: 11670171

The Sleepy fic

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Добрых снов, Фрэнки.

Настройки текста
Смеющийся и взлохмаченный, Фрэнк ворвался в комнату и свалился в пушистую гору подушек. В воздух взметнулось маленькое пёрышко и приземлилось ему на нос. Джерард аккуратно взял его пальцами, а затем подул, пёрышко снова полетело, а после скрылось в мягких облаках наволочек. Фрэнк закончил смеяться и спросил: «Теперь мы посмотрим фильм?» Джерард сел на подушки рядом с Фрэнком и загадочно посмотрел на него. Фрэнк всё ещё учащенно дышал. Так вышло, что вечерний просмотр кино с их друзьями нечаянно превратился в бойню подушками и беготню по дому несчастного Рэя, которого родители оставили на выходные одного. Торо позвал к себе Фрэнка, Джерарда и Майки с Бобом на целую ночь, чтобы цивильно посмотреть ужастик и наполнить желудки вредной едой. Вместо этого, что неудивительно, они весь вечер скакали на кроватях, швырялись одеялами и чипсами и чуть не снесли экран новенького телевизора. Устав, Фрэнк Айеро, самый буйный в компании, смылся в отведенную ему комнату, оставив Рэя наедине с уборкой и вызвавшимся ему помочь Майки. Боб уже давно храпел на диване в гостиной с бутылкой газировки в руках. Пока мальчики разгребали беспорядок, Джерард незаметно шмыгнул в дверной проем на втором этаже, за которым в пирамиде из пледов и подушек утопал Фрэнк. Он вертел в одной руке кассету, найденную в комнате Рэя. Юноша изображал бодрствование на своем лице и весело болтал ногами. Его тело казалось мягким, как подушки вокруг, но он старательно боролся со сном. -Завтра рано вставать,- возразил Уэй. Ребята купили билеты в парк аттракционов на целый день и собирались поехать туда ранним утром. Начиналось лето, грандиозные планы провести незабываемые каникулы нужно было как-то осуществлять. Фрэнк недовольно зашипел, а потом потянул Джерарда на себя. -Эй… Ну ты чего, сейчас Рэй зайдет…- Джерард попытался убрать руки Айеро, но это давалось ему с трудом. В комнате было темно и очень тепло, у ребят слипались глаза, но они целовали друг друга в щеки, носы и губы, прячась в подушках и пледах. Кассета давно выскользнула из пальцев Фрэнка, ее заменили темные пряди волос Джерарда. Шея Фрэнка теплая, гладкая, думал Уэй. Его одежда пропахла земляничным мылом, которым пользовался Джерард. Фрэнк тихо вздыхал между поцелуями. Мальчики боялись быть услышанными, но не больше, чем боялись отстраниться друг от друга. Потом Уэй слегка отодвинулся назад, придерживая Фрэнка руками за порозовевшие щеки. Тот смотрел на него из объятий сна, но все еще силился распахнуть глаза пошире, лишь бы не засыпать. -Джи, я не хочу. Наступит утро, мы будем совсем не так близко друг к другу, как сейчас,- с каждым словом брови Фрэнка тревожно сводились к переносице. -Нам снова нужно будет держаться порознь. Ребята ведь нас не поймут, и ты будешь так далеко... Не хочу спать… -Фрэнки,- тихонько прошептал Джерард и поцеловал Фрэнка в лоб.- Завтра мы будем вместе целый день. Мы пойдем на карусели, а потом на самые страшные горки… Наедимся сладкой ваты, побьем рекорд Боба в тире… А когда стемнеет, мы прокатимся на колесе обозрения, под самым небом!.. Руки Фрэнка разметались по всей кровати. Он нежно улыбался. -Слышишь меня, Фрэнки? Завтра мы будем целый день есть мороженое. Это будет лучшее начало лета, правда?- Айеро потёр глаза и кивнул. Джерард сидел над ним и смотрел в сонные глаза, на слипающиеся ресницы и рассыпающиеся по снежно-белой простыни черные волосы.- Спи, завтра я буду всё время рядом,- и Джерард укрыл Фрэнка одеялом. Он укутал его плечи, спрятал от ночной прохлады пальцы и коленки, выглядывающие сквозь рваные джинсы. Айеро закрыл глаза. Его губы слегка приоткрылись. Он сказал что-то невнятное, а потом замолк. Джерард оставил на его губах безответный поцелуй. -Спи, Фрэнки, завтра наступит совсем быстро. Дыхание юноши стало совсем ровным, он безмятежно спал. Джерард бесшумно поднялся с кровати и посмотрел на Айеро трепетно и ласково. -Добрых снов, Фрэнки. Затем он поднял с пола кассету, с порога комнаты еще раз обернулся на спящего юношу, а после прикрыл за собой дверь. В доме стояла мирная тишина. Прислонившись плечами друг к другу, на диване уснули Майки и Рэй. Их ладони слегка соприкасались. Они едва слышно посапывали, совсем не шевелясь, облокотившись друг о друга. Джерард стоял на пороге гостиной, прикрыв глаза. Он улыбался. Его тоже затягивал сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.