ID работы: 11670196

Противоположности притягиваются

Гет
PG-13
В процессе
80
автор
Ya_Va соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 102 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 20. Тренировки начались.

Настройки текста
Примечания:
– О, Ваше Высочество, вы всё-таки соизволили спуститься со своей башни! – утро только началось, а Огрон уже недовольный. На выпад лидера магов Чёрного Круга Блум лишь закатила глаза и проигнорировав его, подошла ближе к своим подругам и союзникам, – которых таковыми не считала. – По-моему, вы тут чуть-ли кровавый бой не устроили, – заметила крон-принцесса Домино, весело усмехнувшись. – Ну что вы, Ваше Высочество, это вовсе не так. Вы преувеличиваете, просто у кое-кого плохое настроение с утра, – теперь была очередь Валтора язвить. На последних словах он кинул взгляд на Огрона, который в ответ кинул испепеляющий взгляд. Но его, как и аловолосого, Блум проигнорировала. И спросила: – Как прошел ваш первый день во дворце? – этот вопрос, который кстати был адресован тёмным магам, её ничуть не интересовал. Он был скорее аргументом, чтобы развязать как-то разговор. – Ужасно, – выплюнул это маг ненависти. Для него это даже было мягко сказано, но он не решил рисковать, и не нарываться на гнев фей, выражаясь. Он мог описать свою ночь во дворце Домино всем своим словесным запасом, но так он мог нарваться не только на гнев феечек, но и короля Домино. На вопрос хранительницы товарищи «недовольной мины» и демон лишь кивнули а-ля «вполне неплохо». – И где мы начнём нашу тренировку? – задал самый разумный вопрос в данной ситуации Гантлос, который за всё утро промолвил ни одно слово. В их компашке злодеев блондин был самым тихим и самым разумным, как считали Винкс. Но как говорят: в тихом омуте черти водятся. И феи это прекрасно осознавали. – Нам нужно подождать кое-кого. Он нас проводит к месту тренировок, – ответила рыжеволосая. Тёмный хранитель заметил, что с самого утра девушка была на удивление спокойной и весёлой, в отличие от тех дней, когда они стали союзниками. Возможно, это связано с тем, что она вернулась в свои родные края. – И долго нам ждать этого «кое-кого»? – уже в какой раз показал своё недовольство аловолосый. Он не собирался ждать кого-то снова. Он и так-то прождал целый час в ожидании лидера бабочек, и не собирается ждать ещё кого-то. – Он должен скоро подойти, – произнесла фея огня, чем обрадовало лидера чернокруговцев. Проглотив слова возмущения, Огрон принял разумное решение в виде того, чтобы не возмущаться и не язвить всё оставшееся время, не портя себе и так испорченное настроение. Прождав несколько минут в полной тишине, команда «спасении» услышали шаги и в следующее мгновение в королевский сад вышел шатен, раннее неизвестный магам. Но тут они вспомнили, что он вчера вечером доставил их на планету дракона, то есть сюда. – Как дела, Винкс? – по привычке спросил шатен, пребывавший как всегда на позитиве. – Привет, Торен! – хором поздоровались с паладином феи, у которых поднялось настроение при виде своего приятеля. Ибо общение со своими бывшими врагами только портило им настроение. – Торен, значит... – прошептал пшеничноволосый. – А нас тут, значит, нет? – возмущённо подал голос Анаган, которому не нравилось, что их уже в какой раз игнорируют. – А как у вас дела, маги? – всё так же оставаясь на позитиве, спросил паладин и перевел взгляд на тёмных магов. *** Компания, состоявшая из семи фей, четырёх магов и паладина направлялась к заднему двору дворца Домино. Феи шли, иногда перешептываясь, Огрон с Гантлосом шли с каменным выражением лица, в то время как Анаган с Валтором шли, погрузившись в раздумья. О чём думал хранитель огня дракона было невозможно предугадать. Даже не хотелось гадать, что за тараканы водились в его голове. Хотя догадаться было не трудно. Захват вселенной, власть, огонь дракона, хранительница огня дракона. Последняя, кстати, не выходила из его головы ни на секунду уже какой день. Он уже в какой раз отметил для себя, что она стала более женственной, сильнее, разумнее, смелее. Ему долго перечислять качества, которые появились, либо развились у рыжей за время его отсутствия во вселенной. Говорят же: время идёт, люди меняются. Раньше он не верил в это, ведь за всё время его проживания он ничуть не изменился, всё такой же хладнокровный, харизматичный, умело лжёт, сильный. Да и враги его ничуть не изменились, за исключением того, что они постарели. Но вот Блум заставила его поверить в эту поговорку. Застал он эту фею пять лет назад юной, неопытной и слабой, а когда вернулся... Раздумья Валтора прервал голос Блум, которая благодарила того паренька, который, как разузнал мужчина, оказался кузеном того смазливого блондина. – Спасибо, Торен, что помогаешь нам, – благодарила своего зятя фея с широкой улыбкой. «Теперь уж точно мне ничего не испортит настроение!», – настроенно думала Блум, уверенно сверкая своими голубыми глазами. – Да не за что, был только рад помочь, – так же, с широкой улыбкой ответил паладин и попрощавшись, покинул задний двор. Тёмные маги с сомнением осмотрели своё окружение после ухода шатена. И перевели взгляд на рыжеволосую, смотря на неё, как на слабоумную. Огрон снова решил выразить своё мнение, только в этот раз более спокойно: – Фея, ты уверена, что это место подходит для наших тренировок? По-моему, нам бы сгодилось чистое поле, а не сад с многочисленными цветочками и деревьями. – Мы будем тренироваться не здесь,– и с каменным лицом щёлкнула пальцами. В саду поднялась пыль и их окружение вдруг изменилось на тренировочное поле с многочисленными преградами, что как раз и нужно было феям и магам. – Так лучше, – прокомментировал Анаган.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.