ID работы: 1167021

Под знаком падающей башни

Смешанная
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раз-два-три. Раз-два-три. - Я нашел новое убежище. В Адовой Глыщобе, - Арни подавляет смешок и с тихим удовлетворением наблюдает за сменой выражения лица Яры. Она несколько растеряна. Не верит в такой чудесный шанс на новую попытку. - Ты не шутишь? - осторожный вопрос и дикий страх услышать в ответ, что это лишь шутка. - Нет, - эльф смеется глядя на расползающуюся по лицу напарницы улыбку и её искренний, не наигранный смех. Раз-два-три. Раз-два-три. Яра бросается Арни на шею и он кружит её, с легкостью поднимая в воздух. Точеная девичья фигура и его гибкая фигура, фигура разведчика, но не война, мелькают по погрузившемуся в сумерки балкончику. В ритме вальса. Раз-два-три. Раз-два-три. От Ярондэль пахнет нарциссами. Легко - почти неуловимо, как и положено высокородной эльфийке. Она стоит на балконе и ждет того момента, когда истребители войдут в замок. Они решили не отступать. Их личности выявлены. Лучше смерть, чем бесчестие. Арни спокоен, не видит смысла нервничать, когда уже все решено, поэтому его несколько раздражает то, как Яра ломает длинные, ухоженные пальцы. Раз-два-три. Раз-два-три. Главное - дождаться. Не спасовать, но и не рвануть раньше времени. Арни присматривается к истребителям. Они наконец-то зашевелились, как понял эльф это связано с появлением демоноподобной ведьмы. Яра тоже это заметила. Она резко затормозила, прекратив нарезать круги по балкону(какая поразительная несдержанность! Видела бы её мать!): - Пора? - то ли вопрос, то ли утверждение. - Подожди, - он поднял перед собой ладонь, с которой тут же вспорхнули бабочки. Красиво. Ярондэль несколько успокоилась, привычно наблюдая за полетом насекомых. Не спасает, но помогает. - И долго ждать? - Хотя бы пока они не зайдут в здание, - обычно "мозг" у них Яра. Но не тут, не сейчас. Девочка молода. Девочка боится смерти. Раз-два-три. Раз-два-три. - Арни, а я не целовалась не разу, - Ярондэль признается чуть смущенно, невольно опуская глаза в пол. Раньше она об этом не задумывалась, потом - уже не будет. Осталось только сейчас. - Давайте, поцелую, моя леди, - улыбается кисловато. Видно вспоминает о своем вынужденном служении Виктории. Яра, конечно принимает это на свой счет. - Пожалуй откажусь, сиятельный лорд, - отвечает насмешливо, навесив на лицо маску иронии. - А я нет, - Арни гибко соскальзывает с бортика, на котором сидел последние пять минут, и приближается к девушке. Пока она растерянно озирается, эльф придерживает её руки(дабы не получить по шее) и, аккуратно, касается губ Ярондэль. Раз-два-три. Не разъединяя их губ Яра формирует заклинание, последствиями которого будет большооой бум. Арни придерживает её за талию, и она небрежно опускает ладонь, позволяя шару, образовавшемуся от магической энергии, соскользнуть за перила. Он летит несколько секунд, и его панически пытается перехватить вылетевший из окна нетопырь. Но не успевает. Башня рушится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.