ID работы: 1167026

Конфликт Братьев "История наоборот"

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
MrsPudding соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Странный стук в окно...

Настройки текста
В манге и в аниме нам уже говорилось что Эмму усыновили,... А теперь попробуем немного исковеркать историю ;) Ден. начинался как обычно ...Сначало в ванну шла Эмма ,а за ней уже остальные. Ее зверушка вычитывала ей морали про этих "Диких волков" :о .Укё пошел на кухню и приготовил сытный завтрак *--* автор бы так и съел это все :D Ой мы отошли от темы...Когда семья сидела за столом и сытно ели -вкусняшку *_* У них завязался очень "Смысловой разговор". -Эмма,с тобой все хорошо?:о -сказал Луис,у которого на плече сидел питомец Эммы. -О- удивилась Эмма- да конечно *она мило улыбнулась * У девушки футболка была случай заляпана вкусным .,эм соусом.Рядом с ней сидел Ватару и немного засмеялся.Потом взял салфетку и вытер пятнышко на футболке девушки. -ой ,а я и не заметила :о (свинюшка Г.Г )После завтрака каждый разошелся по своим работам,... Где -то близко 4 часов раздался тревожный звонок от Эммы. Трубку поднял Юсуке. -Юсуке -сан !!! -Эмма,что такое ? успокойся и скажи спокойно -тревожно произнес Юсуке -Я збагойна! (блн. ну вы поняли :D) просто кто-то постучал в окно,а я никого не жду!Причем стук был угрожающий! -Подожди меня 5 минут ,и я буду!!!-вскрикнул парень,и повесил трубку. Юсуке захватил с собой всех XD Они ведь все переживали за сестру. Когда все подошли,Эмма сидела на диване крепко обнимая подушку. Луис сел и приобнял девушку -пытаясь ее успокоить... "_там ,там в том окне"- сказала нервно девушка.И чуть не заплакала.Тсубаки проверил все окна,но там ничего не оказалось,он повернулся и ехидно улыбнулся. _Эмма,так бы и сказала что просто хочешь побыть с братиком Тсубаки,зачем поднимать такую шумиху? -нет,Там правда кто -то был! Братья стояли в недоумении,Масаоми подошол к девушке и проверил нет ли у нее жара.Она збросила ее руку и заплакала. Снова в окне раздался стук,и все обернулись...Я немного послойерю >:D - это автор стучал кирпичиком по окну,а потом как увидил что парни подходят выяснять что за стук,Подложила подножку двум девушками,и одной из них на голове накапала красной краски (тип кровушка вухахахах).Канаме и Укё открыли дверь,и картина маслом... ве девушки под дожем лежат возле большого окна,а у одной из них на голове краска (разсекретели автора >< палево ) Они занесли их в дом и положили на диван.Склонившись над ними можно было заметить трогательный комплекс,ведь одна из девукшек была чуть больше пол. метра, а втора примерно 170 см.Одна из них (маленькя ) открыла голубые глазки,и убрала со рта Алые волосы.И закричала!!!Из -за этого проснулась и вторая девушка и тоже закричала. -Ахтунг,педофилы ! -закричала высокая девушка,и в открытое окно забежал злой Ротвейлер .Парни расступились . А Эмма немного отпрыгнула.Собака побежала на маленькую девушку,которая сидела на периле дивана , Запрыгнул на нее (свалил) и стал облизывать. -Ахтунг,ты бесполезен.- сказала вторая девушка .и Собака жалобно заскавчала и вышла из дома. У маленькой девушки которая лежала на полу немного дергалась нога :D Луис подошел к ней и наклонился,и улыбнулась .Девушка стала цвета помидора,а из носа немного пошла кровь. (палево) . Он поднял ее ,но она немного подскользнулась и немного упала.Он взял ее на руки. -.- весь пол был залит корвью из носа :D (я образно)... продолжение следует)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.