ID работы: 11670266

♡︎Love story.Первый фанфик.♡︎

Смешанная
NC-21
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

♡︎Первая любвоь/встреча.♡︎

Настройки текста
Примечания:
{Оригинальный персонаж.Энни,13 лет.Любит нежные цвета,и сладкое,парить.Стеснительная.} {к ᴛᴇᴍᴇ} Энни(т/и) пряталась по каждым заброшкам,дабы не попасться зомби.Встреча.. Ты решила зайти в магазин и взять запасы еды,у тебя была полная сумка,ты еле встала... к̶а̶к̶ в̶д̶р̶у̶г̶.. -ХРЕЕЕЕМ какой то силуэт шатаясь,ковылял к тебе..Это зомби.Ты хотела кричать,но ты закрыла рот,понимая,что у них хороший слух. }БАМ,ХРЕПЕТ{ Зомби рассыпался как снеговик и нелепящегося снега.К тебе подошёл беловолосый парень,лет 19.Он нежно протянул тебе руку,а ты встала.Пока остальные пытались хоть как то отбиться от зомби,Энни сжалась в углу с тем парнем и плакала.Какой то рыжеволосый подошел к вам и наорал. п͟о͟с͟л͟е͟ в͟с͟е͟г͟о͟ э͟т͟о͟г͟о͟. ты и остальные парни зашли в какое то белое здание.Боже...как я волнуюсь за сестру,маму,отца,друзей..Я представляла,как дети в панике убегаютот зомби...Гробовая тишина заставила меня нервничать.Я взчлась за руку того парня,от страха,я не поняла,что я сделала.Остальный увидели это. ? ОТПУСТИ его,ОН ТЕБЕ НЕ ПАРЕНЬ на этот раз я не сдержала эмоции,увидела и поняла что сделала.Отпустив руку того,я заплакала. странное зрелище.. В главном классе,где все собрались,зашли в панике 4 неизвестных человека,но...Одна девушка напомнила подругу. ?(джуди) Энни?.. ``````````` я поняла. - ДЖУДИ?

блен,лень дальше писать,прода будет когда захотите :_)

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.