ID работы: 11670295

Проснуться прошлым летом

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наша короткая любовь

Настройки текста
Примечания:
Почти полтора года мы с тобой в серьёзных отношениях, но ведём себя как две влюблённые девчонки. Всегда обнимаемся и смеёмся. Мы прямо созданы друг для друга. Ты такой элегантный и эстетичный, а я как будто твой большой щит. С твоей младшей дочерью мы прямо друзья. Люблю поиграть с малышкой и поговорить про её супер папочку. Хехее. Да, конечно, у нас с тобой не обходилось и без ссор. То что-то не поделили, то просто устали. Помню, как ты меня даже из дома выгонял! Но совсем скоро мы мирились и снова сливались в поцелуе с привкусом твоих винно-сигаретных губ. Как же я обожаю этот вкус… Твои ровные мягкие губы… Я люблю тебя больше всех, Рихард. И даже если бы мне дали выбор: деньги или ты — ответ очевиден. Это ты, моя маленькая белочка. Ты очень следишь за своими социальными сетями, потому что любишь внимание. Порой ты похож на гордого льва. Ооххх, как же я люблю твою гордость! Просмотры фильмов тоже проходили вместе. И с едой соответственно! Мы почти всегда с тобой засыпали в объятьях друг друга. А на утро смотрели друг на друга самым счастливым взглядом. А наши моменты романтики… Каждый раз готовлю тебе тёплую ванную с лепестками красных и чёрных роз, достаю выдержанное вино, зажигаю свечи. Ты, как всегда, приходишь из студии напряжённый, полный разных мыслей. Я целую тебя в губы и веду в ванную. Но прямо перед дверью оказываюсь в коридоре. Ты очень любишь поиграть со мной. И меня это каждый раз заводит. Спустя час твоих супер долгих ухаживаний за собой ты надеваешь халат и закуриваешь сигарету. Теперь я могу войти к тебе. После долгих объятий и осторожных поцелуев наконец раздеваю и бережно кладу тебя в ванную. Далее раздеваюсь сам и ложусь рядом. И снова твои опьяняющие поцелуи. Я крепко тебя обнимаю и даю понять, что со мной ты не пропадёшь. В большинстве случаев после водяных процедур был нежный или наоборот, жаркий секс. И, конечно, в этом деле ты был мастером. Каждый раз придумывал что-нибудь новенькое, был доминантом, что просто лишало меня рассудка. Таких романтических вечеров становилось всё меньше. Ты стал отвечать отказом, говоря, что тебе не до этого. После просмотров телевизора, когда я засыпал, ты уходил на кровать. А утром говорил, что просто стало холодно без одеяла. И ссор становилось всё больше. Тебя часто что-то не устраивало. А я очень уставал от постоянных криков. Впервые за долгое время я стал пить. Очень сильно, даже до потери памяти. Каждый раз, устало заваливаясь на диван, который теперь был моей отдельной кроватью, я проваливался в сон. И каждый раз сон был в одно и то же время. Прошлым летом. Тогда наша любовь только только началась. Мы были полны чувств и заботы друг к другу. Приезжали в мой загородный дом, валялись на траве, я запускал руку в твои чёрные, с виду колючие, но такие мягкие волосы, и мы разговаривали обо всём на свете. Я обожаю это время. Тогда я словно заново стал ребёнком. Как будто именно ты был моей первой любовью… Но любой сон заканчивается. И каждое утро голова безудержно гудела и ныла. Между нами словно выросла пропасть. Огромная, не имеющая конца. А я, как наивный дурак, каждый раз строил мостики, чтобы хоть как-то её уменьшить. Всё зря. Всё напрасно. Мы почти перестали общаться, ты вечно пропадал, а когда приходил — запирался в своей комнате. Таким странным я никогда тебя не видел. Любая моя попытка помочь была отвергнута, а я оскорблён не очень-то пристойными словами. А за что? Вот и я не знаю. Всё. Это была последняя капля. Я не хочу так жить. Каждый раз быть самым счастливым во сне, а в жизни — самым несчастным. Через друзей я нашёл жидкую смерть. Шприц с жидкостью был очень дорогим, но зато я мог навсегда остаться в своём сне. В том самом счастливом сне… Я уехал в свой загородный дом, лёг под наше любимое дерево, а рядом положил твою любимую фотографию. И мне всё равно, что на улице зима. Я проснусь тем самым летом… Слушая твои песни и смотря на твою фотографию, я мысленно прощался с тобой. Я плакал как маленький. Ну ничего, скоро всё пройдёт. На телефон пришло уведомление. Ты был с какой-то девушкой… Ты целовался. С таким счастьем в глазах… Как когда-то со мной. Всё, с меня хватит этих мучений. Хватит всей этой тревоги. Игла была очень холодной, рука сразу покрылась мурашками. Жидкость такая красноватая… А ты любишь красный… Я ввёл жидкость себе в вену. Успев отправить тебе заранее написанное письмо, в котором рассказал обо всём, я навсегда покинул этот мир. Но я продолжил жить. В своём сне. Каждый день был полон счастья, которого я бы никогда больше не узнал при жизни. Я прикоснулся к твоим губам… Таким тёплым и вкусным… Я снова был счастлив. И только спустя время ты найдёшь меня. Холод и снег сохранят моё тело, поэтому тебе сначала покажется, что я напился и уснул. Но через минуту ты всё поймёшь. Будешь плакать, вспоминая наше счастье. И вспомнишь то самое лето… Тебе будет жалко меня, но ты найдёшь счастье в другом человеке. Порой мне будет грустно осознавать, что мир живёт без меня, что ты живёшь без меня… Но так лучше для всех, Ричи. Я это знаю. Моя маленькая белочка, я всегда с тобой, даже когда тебе трудно. Я всегда тебе помогу, не держа обиды. Я никогда не мог злиться на тебя, ведь по-настоящему любил. И даже сейчас, когда я лежу в снегу, но живу прошлым летом, я люблю тебя, Рихард.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.