ID работы: 11670310

И что теперь?

Гет
NC-17
В процессе
38
Награды от читателей:
38 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Галь, зачем?- шепотом спросил -Сережа- она заплакала уткнувшись ему в грудь. -Чш, зачем ты это сделала? -Сереж, я не смогла. - после этих слов Майский выдохнул с облегчением.- Когда делали Узи я поняла, что не смогу. Ведь я каждый день сажу убийц за решётку, а сама хотела убить малыша. Но он же ни в чем не виноват.- говорила женщина. Мужчина ближе прижал ее к себе. -Дурочка ты, почему нам не рассказала? -Я не знаю. - она снова заплакала. -Ну все все, тебе теперь нельзя. Ты же будущая мама. -Сереж, а кому я потом буду нужна с ребёнком?-тихо спросила Рогозина. -Ты совсем что ли? Если человек тебя любит, то он и малышку будет любить. Дуреха ты не о том думаешь. Радуйся, что у тебя будет такой маленький малыш. Ты же души в нем чаять не будешь. -Я радуюсь. Просто еще не осознала все. -Ритка, названивает- он достал телефон из кармана. -Ответишь? -Попозже перезвоню. А ты давай собирайся я отвезу тебя домой. -Мне на работу нужно. -Галь, -он взял ее за руку. - Давай сейчас домой. Я лично все проконтролирую на работе и вечером тебе все все расскажу. Договорились? -Хорошо. Подожди меня внизу, я переоденусь и спущусь. -Хорошо- мужчина осторожно коснулся губами виска женщины и вышел из палаты. Выйдя на улицу Майский позвонил Власовой. -Майский, я тебя сейчас убью. Ты видео сколько у тебя пропущенных. Я вообще-то переживаю. Трудно ответить?- кричала капитан в трубку. -Рит, все хорошо. Она передумала. -Слава Богу, пусть приедет я убью ее. -Ладно не горячись, сейчас завезу ее домой и приеду. -Жду. Через несколько минут, полковник вышла из больницы. Оба сели в машину. -Едем? -Можешь высадить меня в торговом центре. Мне надо в аптеку да и продукты дома на нуле. -Давай так, сейчас тебя домой. А вечером я приеду и мы съездим везде где нужно. -Серёжа, спасибо, но не нужно так напрягаться. Я вполне сама могу. -Буду в 6- сказал майор выезжая с парковки больницы, а Рогозина лишь улыбнулась. По дороге домой женщина погрузилась в свои мысли. -Галь, можно тебя кое о чем попросить- прервал тишину майор. -Выходной нужен?- тут же спросила начальница. -Нет, я хочу чтобы делилась со мной и Ритой своими проблемами. Ты знаешь я всегда готов тебе помочь. -Хорошо. Сереж, давай на работу, я там немного побуду и вместе поедем в торговый центр- она положила свою руку поверх майора. Мужчина тяжело вздохнул, но просьбу выполнил. Машина подъехала к зданию ФЭС. Оба зашли в здание. Пройдя по зданию полковник не нашла Власову. Решил пойти в тир, и она не ошиблась. -Рит, - Рогозина осторожно чтобы не напугать подругу дотронулась до ее плеча -Галь, ты как?- Власова тут же сняла наушники -Прости что не сказала -Главное, что ты передумала. Я себе тут места не на ходила. -Прости -Что врачи сказали? -Сказали что все в порядке, побольше отдыхать. -Именно поэтому ты приехала на работу. -Заполню пару отчётов и поеду. Сережа обещал в торговый центр свозить. -Правильно, если что пожалуйста сразу звони мне. -Спасибо- Рогозина обняла подругу и обе вышли из тира. Женщина сидела в своем кабинете, ее начало дико клонить в сон. Хотелось оказаться в теплой кроватке, под одеялком "Все-Таки надо было послушать Майского"- подумала она.За одним из отчетов она уснула с ручкой в руке. Проснулась она только вечером в непонятном месте. Голова немного кружилась, полежав немного она встала и пошла на поиски хозяина квартиры. Зайдя в гостиную она увидела, спящего Майского на диване. -Сережа, Сережа-она осторожно потрясла его за плечо. Он не проснулся -Майор Майский - громче сказала полковник. -Галина Николаевна, я не сплю просто-он подскачил с дивана. -Прости что разбудила -Ничего, выспалась? -Да, спасибо. А что я у тебя делаю? -Рита, на 3 дня уехала из города в командировку. -Кто отправил? -Султанов приезжал, сказал что она поедет. -Как можно было уснуть на рабочем месте?-с тоской в голосе спрашивала она -Галь, тебе сейчас нужен отдых. -А у тебя то я что в итоге делаю?- спросила она еще раз -Рита, уехала и попросила не оставлять тебя одну. Поэтому товарищ полковник 3 дня вы живете у меня. -Я что маленькая и одна пожить не смогу-возмутилась женщина -Галь, это для твоего блага. И вдвоем жить веселее. -Ладно-сдалась полковник. Резко закружилась голова в глазах помутнела, она пошатнулась. -Галь, все хорошо?- спросил майор придерживая ее. -Да, просто что-то в глазах помутнело. -Пойдем-ка, полежишь лучше. -Сережа, у меня даже вещей с собой нет. Может у меня поживем? Да и в магазин хотели. -Ну если тебе будет так удобней, то я не против. Тогда поедем сейчас , а то поздно уже. А в магазин давай я сам схожу. -Угу. -Взяв с собой немного вещей Майский вместе с Рогозиной вышли из квартиры. -Может прогуляемся? Тут не далеко -Пойдем прогуляемся, тебе как раз нужен свежий воздух. Рогозина шла с Майским под руку вдоль парка. Расстояние между домами было не большим и поэтому они пришли быстро. Майор ушел в магазин, а женщина мило улыбнулась. Но вот сердце все равно занимал другой человек. Только он ушел и уже никогда не будет ее. Медленно поднявшись по лестнице она зашла в квартиру. Голова снова закружилась в глазах резко потемнело , она потеряла сознание.Майский вернулся через 20 минут. Зайдя в квартиру он увидел полковника без сознания и тут же бросился к ней -Галь- он потряс ее плечи. Она слабо открыла глаза. -Господи, как я испугался он прижал ее к себе -Все хорошо, сейчас встану- Майский ее опередил, он взял ее на руки и унес в спальню. -Ложись спать, плохо будет зови. Договорились? -Спасибо тебе большое. -Не за что, отдыхай Майский ушел, Рогозиной было приятно что о ней заботятся, а ведь еще неделю назад у нее был любимый человек. Слезы начали наворачиваться на глаза, но она не дала волю эмоциям. Встав с кровати она начала переодеваться. Надев пижаму, она легла в кровать и уснула. Майский постелил себе в гостиной и тоже в скором времени уснул.Ночью Рогозина встала перекусить. Достав из холодильника сок и фрукты, она села за стол. Доев, она выпила кружку чая и ушла обратно в комнату. Дальше ночь прошла спокойно. Утром полковник проснулась от шорохов на кухне. Тихо выйдя из комнаты, она облокотилась на дверной косяк и наблюдала за мужчиной, который старался приготовить завтрак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.