ID работы: 11670375

Найди

Слэш
R
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 8 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Темнота леса и шум листьев окружает Хейла. Он не бежит и привычного голоса не слышит, не видит привычный силуэт в темноте. Сегодня все по другому. Вместо привычной тьмы лес, причем хорошо знакомый. Лес в где он вырос, потерял семью, живет и воспитывает своих волчат. Молодых, еще очень неопытных, которые только-только пережили свое первое полнолуние, едва не разорвав Дерека на кусочки в своей слепой ярости и агрессии. Запах леса щекочет ноздри, но кажется странным. Что-то новое, но знакомое Хейлу разносится по всему лесу, создавая новое амбре из зелени после дождя и молока с шоколадным печеньем. Дерек чувствует эти ноты, которые преследуют его не только во сне, но и наяву. Каждый раз, когда мимо проходила компания МакКолла или он просто находился рядом. Дерек идет дальше, вглубь леса, ведь именно от туда доносится запах, преследующий его не одну неделю и заставляющий сходить с ума от раздумий и догадок, которые строил альфа. Хейл продвигается сквозь кусты и ветки деревьев, вслушиваясь в шум ветра, который заставляет листья на деревьях шелестеть, создавая блаженный звук для ушей. Чувствуется свободна, но ощущение обмана засело где-то глубоко в волчьем нутре и не подвело. - Долго ищешь Хейл, долго, — Насмешливый голос эхом отдается в голове оборотня и тот останавливается посреди леса, осматривая все во круг, пытаясь найти источник голоса. Попытки печальные, а звонкий смех разливается в голове волка. - Снова ты и снова прячешься!- кричит Хейл и срывается вперед через кустарники, чувствуя что где-то там находится причина его мучений и беспокойств, разрывающая его изнутри уже долгое время. Кустарники противно царапают кожу, а ветки деревьев бьют по лицу, Хейл рычит, но все равно продолжает бежать вперед, пока не выбегает на поляну, укутанную лунным светом. - Хороший мальчик, сумел найти, жаль за пределами сна ты найти не можешь, а ведь я тебе много подсказок дал,- Перед Хейлом предстает срубленный дуб на котором восседает мальчишка из его снов. Худощавый, с бледной кожей и россыпью родинок пухлыми губами и большими оленьими глазами цвета коньяка. Короткие темные волосы небрежно лежат на голове, а под глазами можно заметить мешки. Завершающим образ стала аура черной лисы с сапфировыми глазами, которая скаля зубы рычала на оборотня. Резкое, рваное движение выдает в мальчишке Стилински. - Стайлз, — начинает говорить Дерек и идет навстречу лису вслушиваясь в свое сердцебиение и в биение сердца лиса, сидящего и скалившего свои белоснежные клыки. Его ярко-синие глаза сверкают нездоровым блеском. По коже бежит холодок, но волк идет навстречу Стайлзу, который не двигается, лишь улыбается демонстрируя удлиненные белые клыки, торчащие из-под пухлых бледно-розовых губ. Хейл засматривается на эти клыки и эти губы, сердце пропускает удар. Лис скалится, довольно фыркает слыша и чувствуя как ровное сердцебиение скачет. - Нравится? - Рокочущий голос раздается над ухом и Дерек вздрагивает, резко оборачиваясь и нос к носу сталкивается со Стилински. Скалящимся Стилински, который хватает его за кожаную куртку и тянет на себя. - Ну и чего молчишь? Язык проглотил? - Дыхание опаляет ухо Хейла и слышится тихий смешок, прежде чем Стилински отталкивает Дерека от себя, - Прости, но время игры закончилось, удачи в поисках Хейл, удачи. Дерек подрывается в кровати, хватаясь за темные волосы, пропуская те сквозь пальцы. В голове проскальзывает сон. Дерек помнит все: лес, срубленный дуб, лиса и Стайлза. - Стайлз, - Тянет оборотень и осознание приходит мгновенно, - Стилински... Именно его я видел, его чувствовал, почему я раньше не понял. - Дерек поднимается с кровати и быстро приводит себя в порядок. День обещает быть тяжелым, ведь придется побегать за лисом, дурачащим его очень много времени. Чертов трикстер. Солнце нещадно палило и Стайлз жмурясь встает с кровати. Открытые шторы стали причиной его пробуждения от солнечных лучей. В доме тишина. Отец был на ночном дежурстве и навряд ли вернется раньше чем часы покажут обед. Тихо и уютно, а потому сонный мальчишка направляется вниз, в надежде найти хлопья, которые он вроде вчера оставлял на полке в навесном шкафу. быстрый завтрак и Стайлз поднимается наверх в надежде почитать очередной выпуск популярного комикса, но шестое чувство скулит, что что-то не так. Стайлз прислушивается. Тихое биение чужого сердца слышится за дубовой дверью в комнату Стилински и лис внутри радостно скулит, когда улавливает терпкий запах хвойного леса и одеколона Дерека. - Какая встреча, Хейл, я думал ты не дойдешь до этого, - Стилински заходит в комнату улыбаясь, демонстрируя небольшие белесые клыки, торчащие из под губы, - Я давал тебе столько подсказок, а ты слишком долго. Дерек рычит. В нем видно недовольство, которое передают его черные густые брови сломленные к переносице. Глаза горели алым и требовали объяснений. — Стайлз, — рычащие нотки выдавали недовольство хозяина еще четче чем надломленные брови и Стайлз вздыхает, проходя в комнату и падая на кровать, — объясни мне, что происходит. Стилински вздыхает и проходит в глубь комнаты, малая на кровать и прикрывая глаза. Объяснения будут не столь долгими, сколько непонятными и вызовут вопросы, а потому Стайлз решает объяснить все и сразу нормально, опережая вопросы оборотня рядом с ним. — Помнишь же тот день, когда сгорела твоя семья? — не долгое молчание и Стайлз продолжает, — Конечно помнишь, так вот именно тогда ты пробудил дух ногицуне. Ношико объяснила мне, что ты неосознанно прочитал заклинание по призыв, а может просто настолько отчаянно проклинал все, что твоя ненависть пробудила его, — снова молчание, — вернее подтолкнуло к пробуждению, которое произошло недавно. Хэйл слушает и только кивает, рассматривая Стилински. Невысокий, худощавый и бледный, с пухлыми губами и большими как у олененка глазами, коньячного цвета, с россыпью родинок и рваными движениями. Он не понимает, как в таком Стилински поместится сильный дух ногицуне. В худощавом и беззащитном Стайлзе, дух ногицуне, злобного духа лисы. — Мы оказались связаны твоей ненавистью, а дальше и чувствами, — Стайлз открывает глаза и садится на кровати, скрещивая ноги, — ты не сможешь обмануть обманщика, не отрицай эти чувства, Дерек, — сын шерифа смотрит в глаза, слышит как ровное сердцебиение учащается, а сам волк источает замешательство, которым упивается внутренний лис, но не Стайлз. Альфа вздыхает, заглядывая в коньячного цвета глаза и подходит ближе, ощущая участившееся сердцебиение парня перед ним. Сердце бешенно стучит, отдавая набатом в висках. Два увереных шага и Хейл накрывает губы мальчишки своими, сминая их и покусывая, получая ответную реакцию. Нежный, совсем ничего не требующий поцелуй. Он скорее дающий ответ. Дает понять, что Дерек не отрицает свои чувства, а принимает их и готов делиться ими со Стайлзом. — Теперь же ты останешься со мной? — Отрываясь от губ старшего, спрашивает мальчишка и сверкает глазами, что отдают сапфировой синевой. — Останусь и никуда не денусь уже от тебя, — улыбаясь белоснежной улыбкой отвечает Дерек и снова припадает к губам Стилински, довольно порыкивая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.