ID работы: 11670420

Еще увидимся

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
90 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Другим днем. Ближе к вечеру, пернатый шел на встречу с кланом, там, как он понял, будет собрание, на котором должны присутствовать люди как высокого уровня, так и среднего. По дороге Юджи столкнулся с какой-то девушкой, которая так же была с ним в клане, эта девица заблудилась и просила о помощи пернатого, пытаясь отмахнуться от нее, сид все же сдался. Сейчас он шел хмуря лицо от недовольства, пока Жрица что-то рассказывала. С чего-то она взяла, что если они одной расы, то Юджи должен быть приветливым. Наконец дойдя до здания, прист прошел внутрь, сливаясь с толпой и наконец отвязываясь от надоедливой девушки. В помещении было людно, народ общался, отдыхал, ожидая выступления мастера. Юджи присел за дальний стол, надеясь что здесь его не тронут. Иногда до него доносились разговоры, в которых говорилось зачем их сюда собрали. Как понял прист, мастер решил создать некоторые команды для помощи сокланам, которые были ниже 90го уровня. Еще было слышно, что разборы команд уже составлены. Юджи только надеялся, что в этом он участвовать не будет. Через какое-то время, все присутствующие начали смотреть на небольшую "сцену". Так Юджи понял, что син начал собрание. Мастер поднял руку вверх привлекая народ к вниманию и тишине. Как стало тихо, заговорил: - Сегодня я собрал вас для обсуждения серьезного вопроса. - Чуть помедлив, мастер продолжил. - Я решил создать команды для прохождения подземельев, чтоб они смогли научится выживать и не терять контроль во время его прохождения, а так же! - Лим поднял палец вверх. - Сплотить клан еще сильнее. Мастер бросил на всех пристальный взгляд изучая каждого, пока никто не высказывал своего мнения. - У каждой команды будет своя задача, очень многие опытные бойцы должны помочь братьям меньше пройти подземелье, в случае успеха каждая команда получит денежный приз, но об этом я сообщу позже. После того, как мастер выложил все на чистоту, люди в зале начали тихо обсуждать. - А как будет определятся команда? И какие подземелья будут? - Очень хороший вопрос! - Улыбнулся Лим. - Обратите внимание на доску, там вы можете ознакомиться с подземельем и найти свой состав отряда. Все начали смотреть на доску с созданием группы от мастера. Многие хмурились, а многие кидали недовольные взгляды на Юджи, и на пару человек, что были похожими на него. Глотнув рядом стоящего напитка, прист, прослушал почти все, кроме того момента, где назвали его имя. Люди которые загораживали до этого ему обзор, повернулись в его сторону. По их лицам читалось, что тому кто будет с ним в пати - не повезет. Не из-за того как он лечил или сражался, а из-за скверного характера. Вставая с места, Юджи был намерен поговорить с мастером клана. Ким сидел скрестив руки на груди, он считался почти как доверенное лицо, но офицерство ему не давали. Не сказать что ему вообще не предлагали, но друид всегда отказывался. рядом с Кимом села привлекательная пристка, золотистые волосы, голубые глаза. Одетая в платье с глубоким вырезом на груди. Сидя рядом с Кимом другая часть мужчин завидовали, что она не села рядом с ними. Мастер обратил свой взор на приближающего к нему присту. - Я тебя слушаю, Юджи - он страшно улыбался, когда к нему пришел прист, Лим словно что-то замышлял, но о его планах не возможно было узнать. Улыбка мастера совсем не страшила пернатого, хотя немного останавливала. Юджи уважал Лима, за эти пол года они много раз встречались на разных миссиях, но это же не повод его запихивать с мелкими и нагружать всякой чушью. - Эй! - Громко начал прист с возмущением. Согильдийцы начали косо смотреть на парочку, они не понимали, почему мастер терпит такое отношение к себе. Некоторые уже кидали заявку на выгон Юджи, но почему-то син никак не отпускал приста. - Я бля не подписывался на это, поставь чела кому это интересно, а у меня и без того дел как говна! - Все не утихал Юджи, с наездом выговаривая все мастеру. Прист прислонил кончики пальцев на грудь Лима, немного нажимая. - Я - не - намерен - подтирать - кому-то -сопли! Злостно растягивал слова пернатый, тыкая в Лима пальцами. Лим смотрел на Юджи улыбающимся взглядом, он не любил когда орут без веской причины. Ведь можно же не привлекать к себе внимания? - Юджи.. - Мастер резко оказался за спиной шумного приста держа кинжал у его горла. - Если ты не прекратишь так орать в присутствие клана, мне придётся рассмотреть твоё положение. Лим говорил спокойно. Члены гильдии были испуганны таким поведением, ведь на месте жреца мог оказаться каждый. Вмешиваться никто не хотел. По спине прошел холодный пот, как только лезвие коснулось горла приста, это заставило замолкнуть ненадолго. - Лим, прекрати, - вдруг вмешался Ким. - Ты так плохую репутацию получишь внутри клана. От тебя и так люди шарахаются. Прист посмотрел на Кима, который встрял в диалог. Он чувствовал нарастающие раздражение. Юджи не хотелось выглядеть слабым перед этим человеком. - Ха-ха яж пошутил. - Весело отозвался мастер убирая кинжал с горла Юджи похлопывая его по спине. - Раз так. Если ты не хочешь помогать в прохождении Темной обители, отправляйся вместе с Кимом в Город Инея! Когда приста наконец отпустили, Юджи уже с меньшим рвением проговорил: - Какой нахуй Иней?! - Повторил слова сид, потирая место рукой где был нож. - И с ним? Пернатый снова посмотрел на Кима, публично закатывая глаза. Сейчас он был раздражен больше всего. «Нужно было, блять, молчать» Пронеслось у того в голове, засовывая руки в карман шорт. Друид сам не ожидал, что встрянет в разговор, но мастер не стал "агрится" дальше на сида. Друид бросил быстрый взгляд на приста, что так любит попасть в неприятности. - Сука в следующий раз пусть сам спасает свою жопу. - Буркнул себе поднос прист про сина. - Нахуй вы вылупись?! Злобно проговорил Юджи, направляясь к выходу из помещения и все начали шушукаются. Ким улавливал почти каждое слово как и другие зооморфы в зале. Было не удивительно, что за полгода Юджи так невзлюбит клан. Ким встал с места, чтоб поговорить с мастером, но по дороге Юджи задел ту самую Жрицу, которая, красиво и наиграно упала на Кима. Многим было очевидно, что Юджи не сильно то ее задел. - Места мало бля? - Так же с агрессией вылупил прист, не обращая внимания на взгляды со стороны. Его настроение было испорчено с самого начала дня, а сейчас, в добавок, он себя чувствовал униженным. - Не ушиблась? - Тихо проговорил друид помогая той встать на ноги. - Нет, спасибо… - Пристка прижала свой кулачок к губам чуть смущаясь. Большая часть девушек закатила глаза. - Если вопросов больше ни у кого не имеются, то собрание на этом заканчивается! Все начали расходится по своим делам, на этом собрание было окончено.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.