ID работы: 11670420

Еще увидимся

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
90 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
- Воу-воу, дорогие мои! - Произнес Лим, пришедший вторым. - Я сейчас же остановлю тех, а вы продолжайте! Игриво пролепетал мастер клана, собираясь разворачиваться. - Стоять! - Юджи как-будто облили холодной водой. Он оттолкнул Кима от себя, вставая с земли. - Этот мудак просто на меня упал, а ты уже начал придумывать не есть чё. Стыдливо начал оправдываться Юджи, подходя к лавке и занимая руки алкоголем. Он не хотел показывать свое смущение. - О-о-о-о! Мы так и думали что эти двое прибегут быстрее! Как кто первый??! Ким или наш мастер? Запыхаясь произнес воин, останавливаясь неподалеку. Юджи кинул взгляд на Кима, буркнув. - Этот. Ким лежал в траве и пытался отдышаться после такой пробежки, его улыбка была счастливой. Дух соперничество даёт о себе знать. - Ну что, Ким, что будешь загадывать? Поинтересовался воин, глядя на тигра. Друид небрежно сел на траву, наклонив голову на бок, задумчиво смотря в пустоту. Его растрёпанные белоснежные волосы скользнули с плеча. - Ой, это на долго, лапушки, - махнул рукой Лим на друида. - пойдёмте дальше веселиться, пусть мои булочки останутся наедине. Мастер кинул весёлый взгляд на Юджи. - Пошли! Эх, интересно же что он загадает? Так же весело проговорил Джеймс, но ему было ну уж очень интересно. - Думаю им есть о чем поговорить. Шепнул уже Лим воину, тот молча кивнул. - Все-все, идем быстрее! Чисто мужская компания, за исключением Кима и Юджи ушли распивать алкоголь дальше. Юджи за сегодня смерился поведением мастера, поэтому решил проигнорировать его последнее высказывание. Отпив немного спиртного, жрец повернулся к друиду лицом. - Давай быстрей, бля! Недовольно отозвался прист, делая вид, что рассматривать бутылку это интересней чем смотреть на Кима сидевшего в траве. Он все думал, что же тот загадает, наверное это было бы что-то в стиле "не ругаться день", или "улыбаться при встрече". Подул прохладный ветерок, слегка развивая белоснежные пряди волосы друида. Было довольно прохладно после пробежки. Два изумруда посмотрели на жреца. - Поспи сегодня со мной.. Это было странное "желание" друида. Он и сам не знал, зачем такое ляпнул. Только "бежать" было уже некуда. Юджи рассеяно поднял голову на Кима. « Не послышалось?» пронеслось у того в голове. - Что? - В голосе были слышны нотки удивления. Юджи в ступоре смотрел на друида, почесывающего щеку. «Он так шутит?» Некоторое время жрец молчал, создавая ощущение неловкости у друида. Он все думал, правда это или тот прикалывается. - Ладно. Совсем тихо произнес Юджи, вставая с места. Пернатый не знал почему Ким загадал именно такое желание, ведь причин на это не имелось, так он думал. Юджи решил не забивать этим голову, к тому же он сейчас и так чувствует себя странно. - Эти придурки уже ушли, пойдем их догонять. Юджи взял две оставшиеся бутылки спиртного и первым пошел в сторону базы гильдии. Его уши до сих пор горели. Увидев, что жрец ушёл в перед, друид встал, чуть шатаясь и ели удерживаясь на ногах, отряхнулся. Уйдя в образ тигра, что бы не шататься так сильно, Ким двумя прыжками догнал пернатого. Тигр был доволен тем, что жрец все же согласился переночевать у него, правда он потом об этом пожалеет, но это будет потом. Шли они молча, хотя у друида было много мыслей, которые он хотел озвучить, хотелось спросить, почему? Почему же он согласился на его авантюру? Или спрость не идиот ли он? Но Ким просто молчал, оставляя свои пьяные мысли при себе. Зайдя в главный холл гильдии, Ким шёл в сторону своей комнаты, удивительно забывая, что Юджи тоже пошёл в этом направлении. «Неужели он действительно согласился?» мелькну в голове друида. В гильдии было тихо. Можно было конечно услышать как где-то орал мастер "до дна" ребятам, что пошли дальше веселиться. Подходя к двери, Ким вышел из своего образа и чуть не встретившись с полом. Его шатало слишком сильно, от чего он ловил сильное головокружение. Друид облокотился на стеку возле двери, доставая ключи. Открыв дверь, друид пропустил в комнату сначала Юджи, а после зашёл сам. Ким зажёг маслянистую лампу, что находилась возле стола, она тускло начала освещать пространство комнаты своим теплым светом. - Щас, погоди, я достану вещи. - Коротко отозвался Ким направляясь к шкафу и достал оттуда свои штаны, за одно комплект, что до этого одевал Юджи. - вот, держи. Уйдя в ванную комнату, друид чуть щурился пытаясь сфокусировать зрение. Юджи молча ждал пока Ким переоденется в ванной. Было странно находиться снова в этой комнате, разные мысли заполняли голову приста. Наконец услышав щелчок, Юджи прижал пижаму к груди, отходя в сторону, пропуская Кима. Уже в ванной, Юджи смотрел на себя в зеркало, чувство смущенности никуда не ушло, а только нарастало больше. Зачем он вообще согласился на это, если теперь даже боится выйти из ванной? - О чем блять ты думаешь. Тихо произнес жрец сам себе, хлопая ладошами по щекам. Юджи быстро переоделся в пижаму и вышел из комнаты, оставляя свои вещи там. Ким уже сидел на кровати. Юджи остановился на мгновенье. Прикусив губу, прист решительно подошел к кровати, забираясь на нее и сразу же ложась. В этот момент он думал, почему не напился так же как все остальные, и почему странные мысли посещают его. Пернатый отвернулся от друида к стенке. - Снов. Буркнул Юджи, накрываясь одеялом и закрывая глаза. Уснуть он конечно же не мог, поэтому пролежал так еще достаточное время. Лёжа на спине какое-то время, друид смотрел в тёмный потолок, мысли крутились одни за другим, почему он чувствует странные, тёплые и такие давно забытые чувства? Было не ловко об этом думать… Ким не смог уснуть. Толи от алкоголя, толи от того, что рядом жрец. Почему-то захотелось обнять его, зачем? Просто захотелось почувствовать тепло другого человека? Прист хотел уже спросить, спит ли тот, как почувствовал как рука Кима обняла его, притянув к себе. «Хочется защитить этого идиота от всего…» прошла пьяная мысль в голове друида, от чего он прижал жреца к себе чуть крепче. Уткнувшись в шею Юджи, слегка вдыхая его запах, в нос друида ударил запах свежий хвои. Пернатый чувствовал легкое дыхание в районе шеи. Каждому сиду при рождении давался уникальный запах, но обычно это были сладковатые цветы или какие-то более нежные ароматы. Ким все же уснул, не отпуская жреца из своих объедьев. Юджи повел для себя очень странно, он не оттолкнул от себя друида, а старался правильно дышать, чтобы тот не узнал, что он не спит. Почему ему было не противно? Жрец не смог дать ответ на этот вопрос. Он наоборот, хотел почувствовать больше, прижаться больше, но позволить себе этого не мог. Через какое-то время Юджи наконец уснул. *** Юджи спал спокойно этой ночью, только под утро он сменил положение своей позы. Голова сида мирно покоилась на руке Кима, но он сам лежал на спине. Прист по инерции закинул ногу на друида, а кофта как всегда задралась, показывая красивый рельефный живот. Друид открыл свои изумрудные глаза. Он почувствовал тяжесть на руке, переведя взгляд, Ким увидел жреца. Он долго смотрел на него не решаясь пошевелится. «Что он тут делает?» Ким от своих мыслей пытался вспомнить, что было вчера. С первыми лучами, прист закрыл глаза рукой, прячась от надоедливого солнца. Он еще не собирался просыпаться. Ким потянулся свободной рукой к лицу жрецу, медленно, аккуратно, чтоб тот не проснулся. Но все же одернул ее от лица Юджи, побоявшись, что он откроет глаза. И вообще, для себя он отметил в телосложение жрица, подмечая, что для дохлика он не плохо выглядит. Пролежав так ещё где-то полчаса, друид все же решил встать. Аккуратно вынув руку из-под головы Юджи, попутно скидывая ногу, тигр сел на кровать, потирая сонные глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.