ID работы: 11670426

Крылья любви

Джен
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Он смог!

Настройки текста
Примечания:
Друзья просыпались. Лишь ленивый Джером не хотел вставать. Диззи очень надоел Джером. Раньше у неё был полный интерес к тому, что Джером хвастался своей скоростью. Но теперь было всё иначе. Тут в комнату вошёл Пол и просвистел в свисток. Джером открыл правый глаз и начал мысленно ругать Пола. Хотя и встал. Позавтракав, Донни сказал: - Диззи, а ну-ка, принеси фотоаппарат. - Нету желания, - ответила не своим голосом вертолёт. - Тогда пускай Джетт принесёт. Джетт встал и пошёл к себе в комнату. Он взял фотоаппарат, но вовремя остановился на хорошо спрятанных фотографиях своих друзей, наибольшее количество которых было с Диззи. " Как же мне она нравится" - сказал молча Джетт. Он пришёл на кухню, положил фотоаппарат на стол, пошёл в комнату Диззи и положил записку на её рабочий стол. Когда все пошли спать, Диззи увидела записку. - Что же это? - удивилась она. Прочитав каждое слово записки, Диззи улыбнулась. На следующее утро Джетт на кухне увидел такую картину: Донни и Джером ссорились, Диззи умоляла их: " Мальчики, не ругайтесь", а Пол свистел в свисток, будто хотел сказать: " ПРЕКРАТИТЬ!". - Эх, Диззи, ты меня, наверное, разлюбила, - сказал Джетт. - Что ты, конечно, что нет, - ответила Диззи. И она поцеловала его. Джетт стоял как мёртвая статуя. Донни, Джером и Пол, красные, как помидоры, стояли так, словно хотели сказать хором: " Не понял?". Они не понимали, что Джетт и Диззи теперь пара.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.