ID работы: 11670445

чел, это канон..

Смешанная
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тимофей заходит в комнату. Тихон как не странно стоял около окна и поливался растительным маслом! Тимофей решил действовать и эпично выхватывает у него из рук растительное масло.. Тихон:НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!! Тимофей:дааааа))))))))) Тимофей пролил на себя всё растительное масло.. This has consequences…😈🔪 *тимофей стал титаном Тихон:НЕЕЕЕЕЕТ Тимошка окрошка: NO NI Тимофей выбросил тихона в окно Тихон: а начиналось так красиво.. На счастье тихону он упал в мусорный бак но не на осфальт. Тихон:ХАХАХАХХАХА ЗАСКАМЛЕН Тимофей: яметекудасай~ и с этими словами Тимофей стал нормальным челом ~конец~ (нет) через 2 дня* Тимофей: пу пурум пум пум БАЦ Тимошка окрошка заходит в комнату и видит это:Тихон лежит на кровати голый и поливает свой хуй растительным маслом=) Тимофей: оооо нееееет Они начали ебаца Тимофей:яметекудасай ~ Тимофей: ня~ Через несколько дней Тимофей узнаёт что тихон ему изменяет с валерой Тимофей: как ты мог! Тимофей: а, ну и посрать на тебя! у меня под кроватью Володя живёт! И тут из под кровати выходит володя (голый) с 4646273737473824674 сантиметровым хуём и выкидывает Тихона в окно. Жили они долго и счастливо, а ещё у Тимофей появились 12 детей (не ебу от куда) ~зе энд~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.