ID работы: 11670463

My tutor

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
_Vasil_Etoile_ соавтор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Со мной тебе точно скучно не будет

Настройки текста
Примечания:
Утро. Как всегда звенит будильник. Парень выключает его и послушно встаёт с кровати. На нём большие штаны и оверсайз кофта. Он, так и не разомкнув свои глаза, медленно плетётся на кухню. Там его встречает приятный запах блинов и только что приготовленного кофе. Когда он открывает глаза, то видит перед собой своего родителя. Они мягко улыбаются друг другу. Парень, поняв, что ещё не умылся, легонько бьёт себя ладонью по голове, и идёт в ванну под сопровождение смеха от родителя. После того, как он вышел из ванны, с приподнятым настроением принялся за еду, однако его отвлекли. — Приятного аппетита, Чимин. — Спасибо. — Ты уже решил вопрос с историей музыки? У тебя там очень низкий бал, — Чимин перестал есть. Он не любит, когда родители заводят эту тему, но знал, что этого разговора не избежать. — Пап, я же тебе говорил, что у нас отвратительный учитель и он не понятно объясняет материал. Я вообще ничего у него не понимаю, тем более, история — это очень скучно, — Пак обессиленно кладёт свою голову на стол. — Так найми репетитора, он тебе поможет. — Да чем он лучше? Наверное, он будет ещё скучнее, чем наш! — Всё равно ты должен попытаться, иначе просто тебя отчислят из универа, — он стал легонько гладить своего сына по голове. — Хорошо, я попробую найти репетитора, но ничего не обещаю! , — сдаётся в итоге Чимин. — Молодец! Чимин доел всё, выпил кофе, оделся и пошёл в университет. Там его встречают лучшие друзья. — Привет, Чимин~ще. Чего такой невесёлый? , — Тэхён запрыгивает на него, обнимая. Они дружат ещё со старшей школы. — Ничего, — буркнул в ответ Пак. — Рассказывай, давай, — поддержал своего парня Чонгук. С ним Чимин дружит с первого курса и находится на одном факультете. — Да, блин. Папа снова начал говорить об этой истории музыки! Вы же знаете, как она меня бесит. А ещё хочет, чтобы я ходил к репетитору! — Это правильно. Я тоже хотел тебе это предложить. Так же не может долго продолжаться. Ты совсем скатился. — Ещё друг называется… — Чонгук~и прав, Чимин. Ты хотя бы попробуй. Я знаю одного человека, который сможет помочь тебе… — Ну нет… Он наверняка будет стариком. — Нет. Он молодой. — Тогда точно нет. — Почему? — Вдруг, ещё приставать будет. Мне лишнее проблемы не нужны. — Ты хотя бы попробуй. — Нет. — Записывай его, Тэ. А мы его на урок своими силами притащим, — Чонгук усмехнулся, за что получил под зад от Пака. — Я запишу тебя, Чимин, и даже не отговаривай. — А ещё друзья называется, — Чимин прошёл между ними, опустил взгляд в пол и пошёл в аудиторию. Он пересел за другую парту, подальше от Чона.

***

Так прошёл весь скучный день. Вечером ему пришло сообщение от Тэхёна. — Чимин~и, ну не обижайся. — С чего ты взял, что я обижен? — Мы друзья со школы. Думаешь, я не знаю, сколько ты можешь дуться? — Проехали. — Может ты ради меня сходишь к репетитору?.. Обещаю, тебе будет не скучно с ним. — Ладно, всё равно ты от меня не отстанешь просто так. Я согласен. — Тогда завтра в 16:00 ты должен быть у него. И не опаздывай, он это не любит. Пока, Чимин! После этого он сразу вышел из сети. Чимин тяжело вздохнул и лёг спать.

***

На часах 15:50 и Чимин стоит возле дома репетитора. Он вздохнул и пошёл к его квартире. Почему то, он очень сильно нервничал, и ноги у него подкашивались, когда он был около двери. Ровно в назначенное время, он тихо стучит по двери. Дверь перед ним открывается, а на пороге стоит привлекательный мужчина. У него была тату в форме дракона на руке, а также тату на шее. У него пепельные волосы. От него исходила очень сильная аура, что Чимин невольно громко сглотнул. На нём были чёрные джинсы, белая футболка и чёрная кофта, а также много цепей на шее и необычные серёжки в ушах. — Что ты стоишь? Проходи, раз пришёл, — мужчина ухмыльнулся и прошёл в глубь комнаты. Чимин снял куртку и обувь, потом прошёл в комнату. Пак достал учебник и тетрадь с ручкой. Они сели на стулья перед столом, мужчина стал смотреть на Чимина прожигающим взглядом. — Эм… Здравствуйте, — тихо произнёс Чимин, чтобы нарушить тишину, давящую на уши. — Здравствуй, Чимин. Я твой репетитор — Мин Юнги. Называй меня учитель Мин, — произнёс он с ухмылкой. У Чимина всё тело покрывалось мурашками от его низкого голоса. Он — альфа. — Хорошо, учитель Мин, — еле слышно произнёс парень. — Я знаю о твоей успеваемости, поэтому нам придётся хорошо потрудиться. Со мной тебе точно скучно не будет. Мин стал объяснять историю музыки ему с самого начала, периодически спрашивая своего ученика. Чимин стал потихоньку расслабляться, но прожигающий взгляд учителя не давал ему полного покоя. Юнги положил руку на плечо Чимина, от чего тот аж вздрогнул. — Расслабься. Я тебе ничего не сделаю, пока, — Чимин посмотрел на учителя ошарашенным взглядом, на что тут хмыкнул. Это его «пока» не давало Паку покоя на протяжении всего занятия. Вскоре, занятие закончилось. — На сегодня всё. Следующее занятие у нас будет в субботу, — он положил свою руку на бедро Чимина — Не опаздывай. — Х-хорошо, — Чимин поспешил быстрее встать, но рука Мина ему не дала. — На улице как-то темно и холодно. Попьём кофе, и я тебя отвезу. Отказы не принимаются. Он быстро встал и поставил чайник. Чимин быстро собрался и тяжело выдохнул. Юнги налил кофе и себе, и ему. Он пошёл к Чимину с кружкой, «случайно» запнулся и вылил кофе на Чимина. Он сделал испуганное и виноватое лицо. — Прости, я такой растяпа! , — он снял с Чимина кофту — Быстро иди в ванну и помой место холодной водой, иначе будет ожог. — Юнги показал где находится ванна, и ошарашенный Чимин побежал туда, закрыв дверь на ключ. Юнги ухмыльнулся и закинул грязную кофту своего ученика в стиральную машину, включив её, а сам написал своему другу.

***

— Хоуп, привет. — Привет, Юн. Что-то случилось? — Ко мне сегодня пришёл мой ученик. — Что? Ты же не репетитор. — Для него репетитор по истории музыки. — И нахера ты это сделал? — Ты не представляешь какой он ахуенный. — Юнги, с каких пор ты начал на малолеток пялиться? — Блять, не начинай, а. — Хах, не кипятись.

***

Мин закрывает диалог и уходит на кухню, чтобы приготовить новый кофе. *15 минут спустя* — Учитель Мин, — тихонько приоткрыв дверь, зовёт Чимин — Где моя кофта? Юнги вышел в коридор с какой-то тканью в руках. Это была футболка. — Вот, можешь надеть это. Твою кофту я убрал в стирку. Он протянул футболку Чимину, и тот, быстренько её забрав, вернулся в ванную. В ванной Пак ещё несколько секунд рассматривал футболку, не решаясь её надеть. Спустя ещё несколько секунд он всё-таки надел её. Футболка была великовата ему. Ткань оказалась очень мягкой и приятной на ощупь. Наконец, он вышел из ванной. Чимин не знал где кухня. Поэтому пошёл наугад по коридору. Он наткнулся на какую-то дверь с золотистой гравировкой «𝚂𝚄𝙶𝙰». Он не сдержал любопытство и захотел открыть дверь. — Кхм-Кхм — раздалось за его спиной. Тихо ойкнув, Чимин развернулся. — Кофе готов. Пошли — быстро проговорил Юнги. На кухне они молча пили кофе. Каждый задумался о своём. Чимину было интересно, что это за дверь и кто такой этот SUGA. А Юнги думал о том, на сколько ахуенно выглядит Чимин в его футболке. Наконец, Чимин решается задать интересующий его вопрос. — Что это за комната была? — Студия — коротко и чётко говорит Юнги. — А кто такой SUGA? — Это я. SUGA — мое сценическое имя. — Вы пишите песни? — Да, для начинающих исполнителей. А так же я работаю музыкальным продюсером — решил сразу сказать Юнги. На кухне вновь повисла тишина… Время близилось к девяти часам. Когда Чимин это понял, резко вскочил. — Извините, мне нужно домой. Родители могут начать волноваться — протороторил Чимин. — Успокойся, я же говорил, что отвезу — сказал спокойным тоном Юнги. — Х-хорошо. — вдруг Чимин растерялся. — Пошли тогда. — А моя кофта? — Хочешь поехать в мокрой кофте? — Нет. — Тогда в следующий раз её заберёшь. Сейчас можешь ехать в моей футболке. Понял? — решил спросить Мин. — Да, — тихо ответил Чимин. *время 21:40* Машина Юнги остановилась около подъезда Чимина. Вновь повисло неловкое молчание. — Ну, до встречи, Пак Чимин. — До свидания, учитель Мин. Пак быстренько вышел из машины и скрылся за дверью подъезда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.