ID работы: 11670463

My tutor

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
_Vasil_Etoile_ соавтор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Удивительный парень

Настройки текста
Примечания:
Настоящее время. — Чимин, я хочу сказать тебе, что ты замечательный человек, — уже вечер, а они всё ещё сидят в загородном доме Юнги. — Почему ты так думаешь? — чуть смущаясь, проговорил Чимин. — Потому, что я вижу это по тебе, по твоим разговорам со мной, и Тэ так хорошо говорил о тебе, когда хотел, чтобы я стал твоим репетитором. Сразу можно понять, что ты замечательный. — Юнги, а почему ты согласился быть репетитором у меня? — Ради Тэхёна, но когда увидел тебя, то желание быть твоим репетитором ещё больше возросло, — Юнги внимательно наблюдал за реакцией Чимина, как тот ещё больше засмущался. — Юнги, я думаю, что мне пора, — Чимин встал, а Юнги быстро подбежал к нему и взял его руку. Парень удивлённо посмотрел мужчине в глаза, а тот быстро обнял его. Чимин стоял, ничего не говоря. Его нос уткнулся альфе в шею, и Чимин почувствовал его феромоны. Он начал вдыхать этот запах, от которого у него кружилась голова, а альфа всё сильнее прижимал омегу к себе. — Ю-Юнги, отпусти, пожалуйста, — еле выдавил из себя омега. — Пожалуйста, постой со мной так ещё немного. Чимин, чувствуя, что сейчас вот-вот упадёт, обнял альфу за шею, который быстро подхватил омегу на руки. Чимин быстро посмотрел Юнги в лицо и понял, что находится слишком близко. — Юнги, ты можешь меня отпустить? — тихо сказал Чимин. — Ты этого правда хочешь? — также тихо спросил его Юнги, парень встал в ступор. Его внутренний омега ликовал от счастья, а разум говорил быстрее сваливать домой, пока не поздно. Чимин не мог проговорить ни слова. — Чимин? — тихо во второй раз спросил альфа. — Я не знаю… — Ты мне доверяешь? — спросил он тихо. — Возможно, — шопотом сказал Чимин. — Чимин~а, отпусти своё прошлое и живи настоящим. Я верю, у тебя всё получится. Мужчина мягко улыбнулся, опуская парня на пол. Юнги отпустил Чимина, а он так и обнимал Юнги за шею. Альфа с вопросом в глазах смотрит на Чимина, улыбаясь. Тот, смутясь, быстро одел куртку и вышел на улицу. Юнги его отвёз домой. — Спасибо тебе за этот день, Юнги. — Это тебе спасибо, Чимин. Чимин открыл дверь, но опять повернулся к Юнги. Он быстро приблизился и чмокнул мужчину в щёчку, а потом, смущённый, ушёл домой. «Какой удивительный парень» — пронеслось в голове Юнги. Вообще, в последнее время он стал много размышлять о своей холостой жизни, и пришёл к выводу, что пора её заканчивать. Он чувствовал, что у них с Чимином есть связь, но наверняка об этом не знал потому, что не чувствовал запаха младшего, но он уверен, что этот омега именно его. Чимин хотел быстро снять верхнюю одежду и проскачить в свою комнату, но его встретил отец. — Привет, сынок, — отец кивнул головой Чимину и подмигнул. — Кто это тебя подвозил? — Мой репетитор, — не подумав, ляпнул младший, о чём уже сто раз обвинил себя в голове. — Зови его сюда. — Он уже уехал. — Его машина всё ещё около нашего дома. Зови, отказы не принимаются. Да, его отец тот ещё шипер. Чимин медленно пошёл в сторону машины Юнги. Мужчина, всё обдумав, уже решил уехать, но его дверь открылась. — Юнги, мои родители приглашают тебя в наш дом. — Ого, не думал, что знакомство с твоими родителями произойдёт именно так, но ладно, — Юнги подправил свою куртку и зачесал свои волосы назад. — Пойдём. Чимин чуть не открыл рот, но потом вышел из машины. Юнги пошёл вперёд, а Чимин тихо шёл сзади. Их встретил отец. — Здравствуй, репетитор Чимина, — делая важный и серьёзный вид и протянув руку, сказал он. — Здравствуйте, отец Чимина, — он повторил движения старшего альфы, и они пожали руки. — Вот этот настрой мне нравится! — воскликнул отец Чимина и хлопнул Юнги по плечу. Мужчина, провожая Юнги, быстро шепнул Чимину так, что слышал и Юнги. — Присмотрись к нему. На это Юнги ухмыльнулся, а Чимин захотел быстрее смыться отсюда. Они вчетвером сидят за столом и едят. Никто не прирывал тишину до одного момента. — Так, как тебя зовут? — спросил отец Чимина. — Меня зовут Мин Юнги. — И чем ты ещё занимаешься помимо репетиторства, Мин Юнги? — Я продюсер музыки. Пишу песни и выпускаю их под псевдонимом SUGA. — Так это ты SUGA? Я слушаю твою мазыку и могу сказать, что у тебя большой талант, — он подал руку Юнги, а тот в ответ. — Спасибо. — Я смотрю, ты не больно-то разговорчив. — Я больше люблю слушать и принимать информацию. Но я могу с вами по-больше пообщаться. — А мне, знаешь ли, нравятся молчаливые люди. Я люблю поговорить. — А ваш сын наоборот молчит, но иногда может много поболтать, — альфы засмеялись, а Чимин покраснел. — Ну что вы заставляете его краснеть? Лучше ешьте по-больше. Пытался разрядить обстановку папа Чимина и ему удалось. Они всё доели. Альфы ушли в кабинет старшего, а омеги остались на кухне. — Юнги, я вижу, как ты смотришь на моего сына. — Очень заметно? — Да. Но я считаю, что ты подходишь ему. Он вообще давно ни с кем не общался кроме своих друзей. А с тобой вроде общается. — Да. Мы успели подружиться. — А это даже ещё лучше. — А вы не смотрите на разницу в возрасте? — Она небольшая. Но вообще, главное, чтобы Чимин был счастлив. — Да, это верно. — Тогда, если у вас что-то выйдет, то я не буду против, — он подмигнул Юнги, а тот улыбнулся. — Я не упущу такой шанс. Они посмеялись и вышли. ~ В это же время на кухне ~ — Сынок, ты что-то чувствуешь к Юнги? — Чимин поперхнулся чаем и посмотрел на папу. — Такие вещи спрашивать так неожиданно нельзя, — смутился Чимин и стал допивать чай. — Но всё же. — Ну… Я пока не знаю. — Я тоже сомневался в своих чувствах. Когда я был молодым как ты, то тоже был стеснительный и забитым в себе. И тоже не знал, что чувствую к твоему отцу, но однажды он меня спас. Я думал о своём и чуть не попал под машину, но твой отец быстро оттащил меня. А потом я понял, что люблю его. — Ого… Ты никогда не рассказывал об этом. — Да, есть такое. Но всё же, присмотрись к этому альфе, — папа Чимина улыбнулся. Омеги начали прибираться на кухне. Вскоре после того, как они закончили, альфы уже тоже поговорили о своём. — До свидания, Юнги, — сказал отец Чимина — До свидания, господин Пак. Пока, Чимина. Юнги оделся и ушёл. Время уже было за полночь, поэтому Чимин без раздумий сразу лёг спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.