ID работы: 11670493

Гребанное хорни!~

Смешанная
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пик блять

Настройки текста
Примечания:
Pov: Вару Я проснулся из за жуткой боли в своей любимой заднице..Я ТО ОТКУДА ЗНАЛ ЧТО ПИК МЕНЯ ТРАХНЕТ СУКА?!ВОТ ПИДР СРАНЫЙ,Я ЕМУ ЕГО ЖЕ ХУЙ НА ЕБАЛО НАТЯНУ ЧТОБЫ МАЛИНА ЖИЗНЬЮ НЕ КАЗАЛАСЬ! Вару бомбило...бомбило очень сильно ..он не ожидал от своего короля такого...ТАКОГО ..но он продолжал лежать в его объятиях ...даже не сопротивляясь..ему это нравилось и приносило кучу кайфа.. «Мысли Вару...» Вот же гандон..но..такой...большой ..и мягкий...его грудь...такая горячая..мягонькая...боже... Сам того не заметив,Вару стал трогать грудь Пика,слегка лаская ее ручками и шаловливыми пальчиками. Пик слегка приоткрыл глаза,тихо хмыкнул хриплым,после сна,бурной ночи и пьянки голосом: - Хули мнешь мою грудь?..я разрешал?.. - Блять,Пик сука,не просто мне кайф...СТОП..АХ ТЫЖ БЛЯДИНА ПОДЗАБОРНАЯ! ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ВЫЕБАЛ МЕНЯ?!- закричал Вару -ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ В КАКОЙ Я СЕЙЧАС ЖОПЕ! ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ ЭТО КОМУ ТО РАССКАЗАТЬ! Пик слегка рассердился и таким же громким,хриплым голосом уже порыкивая ответил: -Обязательно расскажу,если не заткнешь свой тупой хлебальник... P.S: Ротик на офф пёсик,мамми этого фанфика идёт>:] - не посмеешь... - ещё как посмею... Вару не терпила,он сел на Пика и стал бить ему пощёчины -ПИК КАКОГО ХУЯ?!ПОЧЕМУ ИМЕННО Я?! Я БЛЯТЬ ПУП ЗЕМЛИ ДА?! ОТВЕЧАЙ! По миловидному лицу стали капать слезы,кто же знал что задира заплачет?..да я бы сама расплакалась если бы меня выебал какой то ноунейм (дада, Ань я знаю что ты это читаешь,передай это Артёму) Пик держится чтобы не сорваться,но его терпение редко пропало: - БЛЯТЬ ЕСЛИ НЕ ПОМНИШЬ ВСЕГО ТОГО ЧТО ПРОИЗОШЛО,ХУЛИ ТЫ ПИЗДИШЬ?! ТЫ САМ СТОЯЛ КАКОГО ТО ЛЕШЕГО В КОСТЮМЕ ГОРНИЧНОЙ ПОСРЕДИ МОЕЙ КОМНАТЫ! И ЕЩЕ МЕНЯ ОБВИНЯЕШЬ! Вару замолчал...он все осознал...частично он был виноват в этой ситуации...а частично Пик..оба отличились..Вару медленно скатился с груди Пика и отвернулся..Он обиделся на весь мир..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.