ID работы: 11670518

Угасающая луна

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 " Мы его теряем..."

Настройки текста
Примечания:
      Солнце постепенно начинало скрываться за высокими горами, прячась от человеческого взора. Это было идеальное время, что бы двигаться дальше, оставаясь не замечеными врагами. Именно так подумал высокий сероглазый брюнет, одетый в комуфляжную форму с перевешеным через плече автоматом и рацией в правой руке. Растрепанные волосы и застравшие среди них веточки и листья ни чуть не портили вид многим известному в военных кругах капитану Дао. Обведя взглядом открывающееся перед ним просторное поле, он сразу смог понять, что тут явно есть мины. Враги обезопасили себя. Поправляет, слегка спадающие с переносицы очки, внимательно всматривается в каждый сантиметр поля. -Дао, думаешь сейчас лучшее время идти? Я думаю, нас могут заметить, лучше пойти в обход - горячее дыхание прошлось по правому уху капитана, заставляя ему немного поёжится.       Сидя на корточках, разворачивает голову к напарнику. Перед ним сидел ничуть не хуже темноволосый мужчина в похожей форме, с падающей на лицо чёлкой. Бледная кожа, чёткие линии лица, аккуратный нос и ярко выраженые чёрные как смола глаза. - Если мы пойдём в обход, это займёт время и там скорее всего есть засады - достаёт рацию, зажимая кнопку, прикладывает рацию к лицу - Мы на месте - бросив краткие сведенья, убирает рацию в карман - Не думаю, что им есть смысл охранять миное поле - Возможно ты прав, тогда надо двигаться - не дожидаясь Дао напарник двинулся к миному полю       Будучи хорошо обучеными солдатами и высоко квалифицированными, им не составило труда пройти половину минного поля. Как рация в кармане капитана начала шипеть, а после послышался голос главнокомандующего их ротой. - Дэнг, Дао, возвращайтесь, 3 отряд отправился на северо-восточную базу. Их рации не доступны, а нам стало известно, что это засада. Вы должны отправиться к ним - Дао, мы должны отправиться к ним - Мы сейчас на задании и не можем отправиться к ним - Это мои солдаты - громко крикнул Дэнг - Будь тише, мы на вражеской территории, если нас заметят мы не то что их, мы себя спасти не сможем - шёпотом проговорил Дао, удерживая равновесие, чтобы не наступить на мину - В нашей части много солдат, главнокомандующий отправит туда ребят, так что.....       Резко раздающийся выстрел послышался совсем близко, перебив слова капитана. За тем ещё один выстрел, пуля пролетела совсем близко с ногами Дао. Затем ещё выстрел, и ещё и ещё и ещё. Казалось словно тысяча солдат начали стрелять в одно мгновение из своих автоматов, не разбирая куда летят их пули. Громкая сирена, множество фанарей, крики солдат и суматоха.       Мгновение, рация из кармана капитала вынимается, а напарник уверено начинает убегать, оставив капитана на поле боя, среди мин и без средств связи. - Идиот, стой, жди меня - множество выстрелов, попытки увернуться и не быть подорванным на мине, за всем этим голос Дао кажется совсем тихим и не слышимым для убегающего Дэнга. - Какого чёрта ты бросаешь меня здесь? Остановись же кретин. ДЭНГ..... Не оставляй меня одного, я же могу погибнуть....ДЭНГ....       Истошный крик в след уже исчезнувшей фигуре.

"УБЛЮДОК, как ты можешь.."       Шаг ещё шаг, поворот, летящая пуля попадает точно в плече, адская боль Переборов боль, капитан снимает с плеча автомат. Старается прицелиться и попасть хоть в кого-то. Неожиданнт пуля в ногу, ноги покашиватся и парень падает на колени, не растерявшись начинает ползти.

"Я выберусь, обязательно выберусь, и только подойти тогда ко мне...."       Старается слиться с полем, чтобы появилась возможность прицелиться и отбиться, хоть на чуть чуть. Но разве это сделаешь, когда такое количество солдат освещают поле и бесперерывы обрушают свои выстрелы по всему полю. Отбирая последнюю надежду спастись. Бросив автомат на землю, начинает ползти. Истекающая кровью нога совсем не помогает делу, не позволяя хозяину встать и бежать, а лишь ползти.

"Какого чёрта я попал в это дерьмо?.."       Множество звуков, криков, в пару метрах взвывается одна из мин, осколки летят во все стороны, но капитал продолжает своё движение.

"Гланое выбраться с поля, сейчас это главное. Чёртов Дэнг, ублюдок. Ты никогда не изменишься.."       Одна за другой мины начинают взрываться превращая всё вокруг в непонятное шумное месево.       Резкая боль во всём теле, сознание начинает покидать своего хозяина,  пока тот судорожно подтягивал своё тело по мокрой и пропитанной кровью земле. Всё начинает плыть перед глазами.       Последние силы, последние попытки покинуть поле, пока ещё есть силы бороться. Но бесполезно.....громкий взрыв совсем близко, звон в ушах, казалось словно ещё тысяча осколков пронзают тело. Резко становится тяжело дышать, тело истекает кровью темнеет в глазах и последнее, что видит капитал это пропитанную его кровью землю и ощущает холодный ветер гуляющий по его спине.

*** - Держите двери, аккуратно, уйдите с дороги       Несколько солдат, несли тело раненого капитана на руках, пока он был в отключке. - Прижмите сильнее, у него кровотечение, чёрт, он теряет слишком много крови - Каталку, быстрее..       Двое солдат подкатывают каталку, вслед за ними мед сестры прикатывают приборы. Растерзанное тело капитана быстро перекладывают на каталку, множество проводов поключается к его телу. - Операционная, что с ней? - взволнованный военный врач, подбегает к мед сестре.       Хоть для него не впервой видеть подобное, но никогда до этого, пациентом не был лучший друг. - Она занята, там сейчас оперируют солдат с 5 отряда, у нас большие потери и много пострадавших       Вокруг полная суматоха, множество раненых солдат, кто то ранен серьёзно у кого то лишь испуг. - Чёрт, у них серьезные травмы? - Несколько огнестрельных - К чёрту их, мы должны спасти капитала - резко разворачивает и подбегает к каталке, на которой лежит истекающий капитан Дао.       Одежда разорвана, всё тело покрытое ранами, пули казалось покрыли всё его тело. То что, он всё ещё не умер было крайне удивительно. - Доктор, пульс, он не стабилен - испугано кричит аспирантка, первое такое ужасное мессиво на её практике и отнюдь не последнее - Остановка сердца ... - Он не дышит, повреждено лёгкое - Мы его теряем - снова кричит аспиратка , всеми силами прижимая клачёк ткани к ране на животе капитала.       Голоса медсестёр разносился со всех сторон, смешиваясь с окружающей их суматохой. - В операционную срочно.....

***       Врач сменяет врача, перебегая с одной операционной в другую, желая спасти как можно больше солдат. Так и  ассистент заменяет ассистента. Операция длится уже более 5 часов, за это время капитана доставали с того света уже несколько раз. - Большая потеря крови, ещё исскуственной крови..... - Пульс снова не стабилен.. - Он снова не дышит....

"Дао, ты должен жить, держись, ты справишься. Я спасу тебя " - Продолжаем, мы должны его спасти иначе с нас шкуру спустят...

***

Кабинет главнокомандующего.       Вдоль потёртой белой стены, в ряд стояло несколько солдат, ожидая своей участи от рук главнокомандующего за их проваленные миссии. - Объясните мне, как вы так проверяли информацию, что не смогли понять, что всё это засада? - разгневанный голос главного разнёся по комнате, как ураган.       Высокий, беловолосый мужчина в идеально отглаженой генеральской форме, расхаживал по своему кабинету, то и дело бросая разгневанные взгляда на солдат. Они же в свою очередь пытались отыскать в своей голове оправдания в своих ошибках. Первым сделал шаг не высокий и довольно староватый мужчина. - Они молодые ребята и им свойственно допускать ошибки так что... - Они солдаты, одна их ошибка - это определенное количество смертей. Вы уж должны это знать... - Их провели вокруг пальца, даже самые опытные солдаты не распознали бы подставы - Это не оправдание для них. Лучшие капитаны сейчас на грани жизни и смерти из - за их ошибки - Я понимаю, но сейчас - Сейчас вы все покидаете мой кабинет. Выполнять приказ - все присутствующие знали, что выполнять приказ нужно безприкословно.       Развернувшись на пятке все солдаты покинули кабинет, как только закрывшиеся двери открылись и молодой парень перешагнул порог. - Генерал....3 отряд попал в плен, сообщили, что капитал Дэнг в их числе - проговорив предложение на одном дыхании паренёк встал по стойке смирно - Что за чертовщина....я должен потерять всех своих солдат, чтобы эти уроды остались довольны? - Главнокомандующий, что мы будем делать? - Ждать.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.