ID работы: 1167057

Кровавый ангел

Джен
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь. В темном переулке, облокотившись спиной о каменную стену, сидит девушка. Она пытается понять смысл своей жизни. Может показаться, что это всего лишь размышления подростка. Но это не так. Девушка с самого детства задумывалась об этом, ведь она одна. Всегда одна. Ей говорили, что она никому не нужна. И даже имя дали - Фуё (不要 Ненужная). Родители бросили её, поэтому девочка росла в детдоме. И это, поверьте, не легко. Обитать там, где тебя считают ничем, пустым местом, обитать там, где никто не ощущает родительского тепла. А ведь именно в семьях формируется психическое состояние людей. Ведь, если нам страшно, то только наши близкие поймут и успокоят. В детдоме такого нет. Только жестокое обращение со слабаками. Это слишком больно. Это мучительно. Фуё любила только две вещи: ночь и дождь. Ведь ночью спят те, кто днем оскорбляет и упрекает. И только ночью мы понимаем то, что не способны понять днем. Пусть и не высыпаемся, но узнаем что-то новое. Может, что-то радостное, может, грустное - это зависит от душевного состояния человека. Дождь же девушка любит, потому что улицы пустеют. А это значит, что никто не будет смотреть на тебя косо и шептаться за спиной. Ведь когда вокруг нет этих прогнивших тварей, которые ошибочно называют себя людьми, ты испытываешь облегчение. И становится не так грустно и страшно... Скорее, даже пусто. Как будто у тебя нет и не было души. Никогда. Вот сейчас сидя и вспоминая этот ужас, она понимает, что не такая как все. Фуё осознает, что весь этот мир всего лишь развлечение Бога. Ведь он бессмертен, а скука может обуздать даже Всевышнего. Наверно, сначала Бог создал мир, стал его совершенствовать, наделять нас, людей, знаниями, для того, чтобы потом убить. А потом начать все сначала. И так бесконечно много раз, что даже время не уследит за этой игрой. Длинные русые волосы вьются, глаза цвета янтаря смотрят стеклянным взглядом в никуда. Люди, похожие не только внешне, но и эмоционально на кукол, несомненно, наводят ужас. Ведь у неживой копии человека тоже есть своя сущность. Ведь беря в руки одну из них, понимаете, что одна отличается от другой. И не только внешностью,нет, но и аурой. Новые куклы кажутся слегка странными, нежели её родственница, которая успела пролежать в пыльном чулане некоторое количество времени. Так и с Фуё. Только она как кукла, которую только и успели положили в красивую обертку, ещё не привезя в магазин. Ничья, кроме себя. Одинокая, как игрушка, не нашедшая себе хозяина. Именно поэтому она и стала убивать. Чтобы по земле ходило меньше ублюдков, которые насмехаются над теми, кому больно. Чтобы не видеть эти фальшивые улыбки,сострадание. Сначала она убила тех, кто её мучил. Медленно, растягивая пытку и наслаждаясь криками боли. Не спеша распарывая грудную клетку, а затем сжимая все еще бьющееся сердце... медленно вырывала его. Это невероятно больно, но это не сравнится с тем, что чувствовала Фуё. Бывает ведь два вида боли - душевная и физическая. И поверьте, если тебе плюют в душу, то это гораздо больнее, чем нож в сердце. Ведь человека можно убить даже словом. И когда тебя словесно ранят, то хочется убить себя, лишь бы не чувствовать эту боль. Ведь из двух зол мы всегда выбираем меньшую, такова природа человека. Поэтому и предпочитаем смерть мукам. Хотя, не все решаются покончить жизнь самоубийством. Только те, кто потерял все,могут решится на это. Но девушка не была сломлена, она выжила. И теперь мстит. Никто не знает, что она - серийный убийца, на чьей совести больше одного десятка человек. Поймать её невозможно, ведь никто не знает где и когда произойдет следующее преступление. Свидетелей не остается. Никогда. А ведь люди, которых она убила, должны сказать ей спасибо. Фуё сделала то, на что у них не хватило бы смелости. Она отправила их души на небеса. Все, кого убила девушка, теперь либо в аду, либо в раю. Хотя, кто знает точный ответ, куда отправляются души перед смертью? Никто. Не нам, смертным, об этом судить, мы ведь не боги. Мы марионетки Бога. Ведь есть много богов, но Бог всего один. Так было, есть, и будет. Она демон. Грустная шинигами. Виновница переполоха в этом маленьком городке. Но она все это делает не только ради себя, но и еще ради других. Она ангел. Кровавый ангел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.