ID работы: 11670612

Life of Luxury: Hide and Seek

Джен
R
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прятки, или Не выходи с 12 до 6

Настройки текста
      Вновь Паркер и Честер едут по темной дороге. Новый вызов от молодой девушки, утверждавшей, что с ее младшей сестрой что-то не так.       -Ты серьезно считаешь, что она не прикалывается над нами? — недоверчиво спросил Честер у своего друга. — Это просто может быть злая шутка, выданная за настоящую проблему!       -Она считает, что с ней действительно что-то не так, — только ответил Паркер. — Может это и шутка, но если она так считает, то это должно быть имеено так. Некоторые слова в том письме были написаны неправильно, скорее всего, тогда ее трясло от страха. Тем более, она попросила нас приехать раньше, чем в 11 вечера, а это значит, что причина все же есть.

***

      Дорога была довольно долгой, ведь дом располагался довольно далеко от дома Паркера и Честера. Но вот наконец-таки показался небольшой домишко, адрес которого был указан в письме.       -Паркер, вот он! — как обычно предупредил друга Честер, готовясь включать запись на своей камере.       Парни подъехали к дому и вышли из машины. Подойдя к двери, они еле слышно постучали, понимая, что сестра девушки может спать в этот момент, и им лучше быть тихими.       Дверь открыла светловолосая девушка. Уже изначально она выглядела странно. Ее шея и запястья были перемотаны толстым слоем бинта, а взгляд был немного напуганным. Но было очень сложно понять, что же ее так сильно напугало. Скорее всего, это была ее сестра, которая стала представлять для нее угрозу.       -Здравствуйте, — тихо сказал Паркер девушке. — Вы же Делия, правильно?       -Да, — тихо сказала светловолосая.       -Тогда можем ли мы войти?       -Да, конечно…

***

      Девушка осторожно провела парней на кухню. Сестра была в своей комнате, и она уже спала. Эта осторожность немного пугала как Честера, так и Паркера, но нужно было расспросить, с чего она решила, что ее сестра может быть опасна для нее и других.       -И так, почему вы решили, что ваша сестра опасна? — начал свой типичный распрос Паркер.       -Ну… — девушка слегка замялась, как будто не зная, с чего начать ее рассказ. — Я сама не знаю, что с ней вообще произошло. Но она теперь очень активна по ночам. Она закрывает мне дверь на ключ с 12 до 6, и я даже выйти из комнаты не могу. И я совершенно не знаю, что это могло бы значить, и что с ней произошло.       -Ясно, а сможем ли мы поговорить с ней?       -Не стоит, она сейчас спит.       Паркер повернулся к Честеру и стал что-то ему говорить. Девушка ненадолго замолчала, а на ее лицо опустилась тень от длинных волос.       -Постарайтесь не выходить из комнаты с 12 до 6, — тихо сказала Делия, на что Паркер и Честер обратили внимание. — Для моей сестры вы просто новые игроки в прятки. Закройте дверь на замок и ни в коем случае не выходите оттуда. Так она вас не найдет, ведь не догадается, где вы. Но будьте уверены, она точно знает, что вы оба здесь. И вам лучше не заходить в ее комнату, только хуже будет.       -Да, хорошо, — ответил Паркер. — Тогда вы сможете поставить там камеру, чтобы мы все увидели?       -Конечно, — ответила Делия, сцепив руки в замок. А Паркер с Честером направились расставлять камеры по дому.

***

      Вскоре Паркер и Честер закончили с камерами. Оповестив об этом девушку, они отдали одну Делии, чтобы та поставила ее в комнате своей сестры.       Девушка аккуратно зашла, чтобы не разбудить свою младшую. Камера была немного меньше других, чтобы девочка ее не сразу заметила. Делия сама не понимала, зачем она все это делает, и зачем вообще решилась написать этим двум «Охотникам за Паронормальщиной».       Вскоре камера была установлена, и девушка тихо вышла из комнаты, вновь стараясь не разбудить младшую, дабы не нарваться на неприятности.       -Мы, наверное, пойдем спать, — сказал Паркер Делии.       -Не забудьте запереть дверь, — вновь предупредила девушка, на что получила утвердительный кивок.

***

      -Чувак, она просто странная, — сказал Честер. — В смысле, ну не может быть так, чтобы мы не попробовали поговорить с ее сестрой. Скорее всего, ненормальная здесь только Делия.       -Честер, не стоит говорить так, пока мы во всем не разобрались, — только ответил Паркер. — Может что-то действительно не так. Давай просто спать, только нужно запереть дверь.       -Да, хорошо, — ответил Честер.

***

6:38 АМ

      Оба парня проснулись. Им повезло, что проснулись они позже шести утра, ведь все могло бы быть немного хуже, чем они предполагали.       -Честер, разбуди Делию, — сказал Паркер, направляясь на кухню, где стоял его компьютер. — А потом мы просмотрим записи       -Да, хорошо, — ответил второй, направляясь в комнату девушки.       Открыв дверь, взгляду Честера предстала небольшая светлая комната, которая почти вся была завалена листами и рисунками. Делия до сих пор спала, и Честер аккуратно потряс ее за плечо.       -Делия, проснитесь, — сказал парень, на что девушка отреагировала почти мгновенно. — Сейчас мы узнаем то, что происходит в вашем доме.       Поначалу записи с камер были однообразными. Везде было пусто. Но с наступлением двух часов ночи сестра Делии стала медленно передвигаться по дому, и было довольно хорошо слышно, что она громко говорила, считая и обращаясь к Честеру и Паркеру: «Раз, два, три, четыре, пять! Я иду вас двух искать!»       -Боже, к кому она обращается? — спросил Честер.       -Я действительно не знаю, — ответил Паркер.       -Скорее всего она обращалась к вам, — более менее спокойно сказала парням Делия. — Я вам говорила, что она знает про то, что вы здесь, и вы для нее просто новые игроки. Поэтому будьте здесь предельно осторожны и не выходите ночью из комнаты!

***

      Продолжив наблюдать, девочка подошла к камере, которая находилась в коридоре, и ударила по ней головой со всей своей небольшой силы. Камера почти сразу же отключилась.       -Черт, камера выключилась! — с явной досадой и разочарованием в голосе сказал Паркер.       -Нам нужно ее вернуть на место, — сказал Честер. — Но что-то здесь не так, так что лучше нам туда идти не стоит…       -Честер, нам нужно это сделать, — только ответил Паркер, поднимаясь со стула, чтобы поправить камеру.       -Черт, ладно, — недовольно ответил Честер, лениво поднимаясь и направляясь за своим другом.       Вновь установив камеру в коридоре, Делия выгнала обоих парней на улицу, объяснив это тем, что ее сестра не должна их увидеть, ведь может прикончить их прямо на месте.

***

      Вновь поздний вечер. В одиннадцать вечера Делия только разрешила им зайти в дом, ведь ее сестра к тому моменту уже уснула.       -Все в порядке? — вдруг спросил Паркер. — Не обязательно было нас выгонять из дома.       -Она могла прийти в ту комнату и заметить вас там, — только сказала, словно отрезала Делия. Голос ее прозвучал строго. — Вы помните главное правило?       -Запереть дверь и не выходить до 6 утра, — немного устало сказал Паркер, направляясь в выделенную им с Честером комнату.

***

      -Хей, Паркер, — вдруг заговорил Честер, — а если мы нарушим запрет Делии и выйдем ночью?       Комната была уже давно заперта, ведь время потихоньку приближалось к 12 ночи.       -Лучше не эксперементируй, — просто ответил Паркер. — Это может плохо закончится как для тебя, так и для меня и Делии. Просто давай спать.       -Ладно, — разочарованно сказал Честер

***

      Ночью, где-то в 3 часа, у Честера появилась нужда (вы поняли). Ему пришлось открыть замок и выйти в коридор, даже несмотря на запрет девушки.       Когда он уже дошел до заветной двери, за его спиной раздался совершенно недоброжелательный голос девочки:       -Я уже тебя поймала, ты водишь! — послышалось из-за спины.       Честера парализовало, он не мог двинуться с места от страха. Его смелости хватило только на то, чтобы повернуть голову в сторону. И это стало его большой ошибкой.       Как только парень повернул голову назад, по его глазу пришелся сильный удар черной тяжелой и когтистой рукой. Правая линза черных очков треснула, а вторая, то есть левая, просто выпала из оправы из-за огромной силы удара.

***

      По всему дому разнесся громкий и душераздирающий крик Честера от невыносимой боли в глазу. Паркер, услышав его, подорвался с кровати. Сначала он думал, что ему просто это показалось. Но как только он увидел, что Честера рядом с ним нет, он сразу понял, что все намного хуже, чем он предполагал.       Вскочив с кровати, Паркер стремительно подбежал к двери. И та была не заперта. Страх слегка охватил парня, но он выбежал из комнаты, даже не смотря на поставленный Делией перед ним запрет.

***

      Картина, которую он увидел в коридоре, его поразила и даже немного напугала: Честер лежал на полу, его очки были сломаны и лежали на полу, а через его глаз проходил огромный шрам, который сильно кровоточил.       -Честер! — крикнул Паркер, подбегая к другу, который от страха даже двинуться не мог.       -А вот и второй друг! — радостно сказала девочка и залилась ужасным смехом, снова замахиваясь своей когтистой рукой. — Я вас поймала, теперь вы меня будете искать!       Паркер закрыл глаза, чувствуя то, что их участь будет неизбежной.

***

      -НЕ СМЕЙ ИХ ТРОГАТЬ, ТВАРЬ! — раздался громкий крик Делии за спиной твари.       Как только то, что Делия когда-то называла своей младшей сестрой, повернулось, Делия нанесла сильный удар ножом по телу чудовища. Оно издало ужасающий звук, который вскоре перешел в озлобленное рычание. Делия только схватила Честера и Паркера за руку и повела в свою комнату, в которой они еще никогда не были.       До того, как троица успела отбежать достаточно далеко, чудовище успело нанести сильный удар в плечо девушки. Та зашипела от боли, но не остановилась и продолжила бежать. Также тварь успела нанести еще несколько сильных ударов Честеру и пару глубоких ран Паркеру.       Во время бега Паркер и Честер не раз спотыкались и падали на жесткий пол, отчего их ноги покрылись синяками и ссадинами.

***

       Девушка со всех ног забегает в комнату, а после затаскивает со всей силы парней. Через секунду девушка закрывает дверь на ключ. И только после этого девушка смогла спокойно выдохнуть.       Ее плечо сильно кровоточило и болело, но девушка об этом совершенно не заботилась. Она первым делом направилась к аптечке и достала оттуда бинты, вату и спирт.

***

      В комнате раздавалось только тихое шипение парней, раны которых немного щипали. Больнее всего было Честеру, когда Делия обрабатывала ему рану около глаза.       -Какого хрена вы вообще вышли из комнаты? — бурчала себе под нос Делия. — Не вышли бы тогда — были бы целыми и невредимыми.       Паркер и Честер чувствовали себя виноватыми перед ней, ведь нарушили то обещание, которое дали ей. Да и они сами были виноваты. Если бы не вышли, остались бы без особых травм.       -Прости, я забыл про это, — сказал Честер, смотря на девушку своими зелено-голубыми глазами.       -Ладно уж, чего зацикливаться на этом? — спросила Делия, заканчивая накладывать бинт через правый глаз. — Все уже закончилось. Осталось только дождаться 6 утра, и все точно закончится.

***

      Время прошло незаметно. Паркер и Честер успели уснуть от всех пережитых ощущений. А Делия стояла у двери и дежурила, чтобы ее «сестра» не проникла в комнату.       Под утро прозвучал будильник. Паркер и Честер еле проснулись, считая, что им все приснилось. Но «Эффект Одного Глаза» у Честера и жгучая боль у Паркера давали понять, что они не спали. Посмотрев в сторону двери, они увидели Делию, которая задремала, скатившись по двери на пол и сжимая кинжал в руке.       -Делия, проснись, — сказал Паркер, немного потряся ее за плечо.       Девушка никак не среагировала. Она была слишком сильно вымотана, и она просто не могла нормально совладать со своим телом. Честер подхватил ее на руки и поднес к окну, которое уже открыл Паркер.

***

      Делия немного открыла глаза, когда находилась уже в машине. Ее голова находилась на плече спавшего Честера. Было довольно поздно, но Паркер продолжал ехать, чтобы наконец добраться до их дома.       -Паркер? — тихо спросила Делия, еще не до конца проснувшаяся. — Где я?       -Ты пока будешь жить у нас, — сказал Паркер. В его голосе ярко слышалась усталость. — Пока мы не разберемся с тем, что произошло с твоей сестрой.       -Она больше не моя сестра, — тихо ответила Делия. — Это демон в теле моей сестры.       Посмотрев в зеркало заднего вида, Делия заметила, что Паркер просто засыпает за рулем после той бессонной ночи.       -Давай я тебя сменю? — спросила Делия у друга. — А то ты засыпаешь на ходу.       Паркер согласился. Они остановились на обочине. Парень пересел на соседнее сидение, а Делия села на водительское место. Включив навигатор, Делия поехала к месту назначения, а Паркер… А Паркер просто уснул, чтобы наконец-таки нормально выспаться и подумать, что стало причиной агрессии «сестры» Делии…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.