ID работы: 11670637

Призраки прошлого

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Ангст Беременность Бессмертие Буллинг Драки Дремлющие способности Жестокость Исцеление Курение Намеки на отношения Насилие Насилие над детьми Невзаимные чувства Нецензурная лексика ОЖП ОМП ООС Отклонения от канона Параллельные миры Повествование от первого лица Пошлый юмор Проблемы доверия Психические расстройства Психологические травмы Психологическое насилие Регенерация Рейтинг за лексику Романтика Сверхспособности Серая мораль Смена сущности Убийства Упоминания алкоголя Упоминания изнасилования Упоминания курения Упоминания наркотиков Упоминания религии Упоминания селфхарма Упоминания смертей Упоминания убийств Частичный ООС Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Гость из прошлого.

Настройки текста
Примечания:
12:10 В доме клонов было непривычно тихо, но это было из-за того что пятый досехпор спал. /В это время Зонтик разговаривал с Феликсом, Данте и Габриэль сидели в саду, Пик залипал в телефоне а Куромаку сидел на кухне и читал книгу как вдруг../ *раздался звонок в дверь* /отложив книгу,второй направился к входной двери, открыв её, перед ним предстал как ни странно человек\ -здравствуйте - сказал незнакомец -здравствуйте, вы к Кому и кто вы? - сказал "серый" незнакомцу -Вы же Куромаку так? - спросил гость -да верно, я вас точно не где не всречал , так откуда же вам известно обо мне? - с интересом и не понимаем одновременно, сказал второй. (Я решил просто так не стоять и оглядеть пришедшего,это была девушка на вид ей 15-16 лет. У неё были длинные волосы доходящие до бёдер, сзади заплетены в низкий хвост , длинная челка до плеча полностью закрывала её левый глаз ,с правой стороны волосы были заправлены за ухо,но всё равно свисали на лицо . Сами волосы в свою очередь имели нежно голубой цвет, концы были где-то белыми где-то фиолетовыми. Но если приглядется можно было заметить пряди разных цветов и оттенков.Из одежды не ней была белая рубашка растёгнутая на раскашку из-за чего веднелся чёрный топ, поверх рубашки был одет красный галстут весящий на плече, чёрные штаны которые с права снизу и поколено имели рисунки четырёх мастей, на второй был было точно также но посередине был знак шести-конечной звезды, кстати брилок такой-же формы висел на ремне штанов, на лице девушки били овальные очки прозрачно-розового цвета, на ногах были были разноцветные красовки один жёлтый а другой розовый,от разглядования гостьи меня прервал её-же голос) -нет, мы не встречались раннее,да и вы не могли меня где-либо заметить.Я от Фёдора Нечитайло,как бы спонтанно это не было.- "пронёсшся" спокойный и мягкий голос , почему-то хотелось что бы она сказала что-то ещё .На душе стало спокойнее,но спокойствие прошло как только она закончила свой маналог. -Фёдор? Видео это что-то важное если он решил кого то отправить а не прийти лично.Прошу проходити и идите за мной.- так же спокойно сказал второй ,открывая дверь в дом. ( Зойдя в дом девушка разобулась,второй же ,закрыл входную дверь на замок ,пройдя на кухню, Куромаку сказал незнакомке чтобы она присажывалась на любое удобное ей место,попутно этому спрашивая будет ли она чай или кофе. На что получил ответ- кофе без сахара и молока, поставив напиток перед девушкой ,второй сел напротив и начал разговор- -думаю мы можем начать - Куро всё еще не понимал происходящее что было весьма странно,обычно он по виду человека мог определить что тому от него нужно,но это был не тот случай. (Отпив немного горячего напитка девушка подняла свой бледно "сапфировый" взгляд на парня сидящего перед ней) -Как я уже говорила,меня прислал Фёдор,и прошу понять мои слова правильно.Я-не являюсь клоном ,но имею с вами очень тесную связь .Насколько я знаю вы ничего не помнить с карточного мира кроме как то что вы начали строить свои государства,ваши воспоминания со временем вернутся,и тогда возможно вы вспомните обо мне.Грубо говоря я была с вами в карточном мире но Фёдор узнал обо мне только сейчас. (Второй посмотрел на девушку слегка ошарашеным взглядом, конечно он не поверил ведь ему нужны доказательства,но всё-же даже если она врёт то откуда ей известно о государствах,клонах да и о карточном мире в целом?..спустя час опрашивания незнакомки Куромаку толком в ничем не разобрался , поэтому что бы удостовериться в словах "старой подруги" второй позвонил Фёдору. Убедившись в правдивости слов девушки Куро кое что вспомнил) -ты так и не назвала своё имя - отрезал Куро. -оу, точно, совсем забыла,мой промох-сидя потянувшись девушка продолжила-меня зовут Тори Эльгвирон ,но зови меня просто Тори.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.