ID работы: 11670662

«история любви луны и солнца»

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

история любви луны и солнца

Настройки текста
лучи солнца уже давно скрылись за тёмными верхушками многоэтажек мегаполиса. ночь по-немногу вступала в свои владения, принося ту самую волшебную атмосферу, сияя яркой насыщенностью звёзд на чёрном полотне неба. шум города стихал, наводя умиротворение и спокойствие. улицы пустели, а окна квартир, наоборот заполнялись силуэтами людей утомленных очередным днём. тысячи километров освещались бледным светом. именно в этом свете переливались серебром двухцветные пряди парня, что оперся спиной на чёрный автомобиль, ожидая свой яркий лучик солнца, который должен был просочиться из двери напротив, чтобы осветить яркостью своею его бледный свет с минуты на минуту. «луна светит, но не греет в отличии от солнца, также и с некоторыми людьми» —думал Имауши на протяжении всей своей жизни до встречи с тобой. Вакаса считал себя лунным светом, который мог освещать путь, но не мог греть. он ассоциировал тепло света с любовью, которую не чувствовал до того момента, пока не встретил тебя - яркий луч солнца, который он мог не только осветить, но и согреть. для Имауши ты тот самый свет в конце туннеля, благодаря которому он каждый раз выходил из темноты холодного бытия. не взирая на банальности, молодой человек звал тебя своим ангелом, одаряя всем, что имел возможность получить сам. и сейчас отличительные своей уникальностью глаза Вакасы загораются огнём от твоей улыбки, словно в действительности от света, когда ты выходишь и растворяешься в его объятиях, крепко обнимая мужское тело. он смотрит на тебя, опуская голову вниз из-за заметной разницы в росте, в то время, как ты наоборот забавно поднимаешь голову и улыбаешься, потому что каждый раз рада видеть этого человека рядом с собой. —садись в машину, иначе замёрзнешь, —тихо произносит Имауши, игриво касаясь кончиком пальца твоего уже холодного носа. —зачем оно мне, когда я могу просто обнимать тебя, —не расцепляешь объятий ты, утыкаясь парню в грудь, капризно морщась от прикосновений. —у нас ещё много времени, —улыбнулся Вакаса, задерживая губы на твоём лбу в нежном поцелуе, —только позволь кое-что показать тебе. —сюрприз? —удивлённо поднимаешь голову ты и снова смотришь на парня снизу, что он находит очень милым и не может не улыбнуться, подумав в миллионный раз о том, что ты ангел, посланный ему с небес. —он самый. ты со средоточенным выражением лица смотришь в окно автомобиля, восхищаясь огнями города, что сегодня дарит вам ночь, в то время, как Имауши находит каждые удачные доли секунд, чтобы отвлечься от руля и взглянуть на тебя. в один из таких моментов, когда парень уже припарковывал автомобиль, его взгляд уловил твоё сонное и беззаботное личико, что заставило сердце Вакасы биться волнительно быстрее. Имауши открыл дверь с твоей стороны и подал тебе руку, за которую ты ухватилась, как за последний глоток воздуха. он всё это время держал тебя рядом с собой, будто боясь, что оттойдя, ты исчезнешь бесследно. перед тобой открываются двери в роскошное здание, отчего ты даже хмуришься от непонимания. незнакомые люди тебе неприятны и это заставляет прижиматься к любимому телу сильнее, вдыхая его аромат. после Имауши крепко обнимает тебя, зная, как ты боишься лифтов, он даёт понять, что ничего не случиться в его присутствии. номер, что парень забронировал для вас двоих встречает тебя панорамными окнами. Имауши сам раскрывает занавес чёрных штор, открывая вид на ночной город с высоты, как кажется, птичьего полёта. блеск в твоих глазах Вакаса никогда не сравнит с ничтожной красотой ночного мегаполиса. пока ты радуешься обыденным вещам, парень находит спокойствие и удовлетворение от жизни, которой он раньше не придавал особого значения. глухое молчание между вами не приносит неудобства. парень даёт понять, что это ещё не все и ты в ожидании садишься на кровать. Вакаса пропадает из твоего вида на какое-то время. твою тревогу от маленькой разлуки сменяет восхищение, когда ты видишь, как Имауши появляется в свете бледных лучей на фоне ночного города. он кладёт музыкальный инструмент себе на плечо и от первой ноты, что отразилась от стен комнаты, твоё сердце замерло от звучания скрипки. парень отыгрывал мелодию, которая являясь криком его души. криком о любви и найденном покое, который он так долго искал в этом мире. всё происходящее производило в твоей памяти совместные моменты с любимым человеком. пусть их было не так много, но они были главной ценностью твоей жизни. Вакаса закончил нежными нотами. такими же тёплыми, как и его прикосновения. парень отложил инструмент и под оглушающие стуки сердца о грудную клетку, взглянул на тебя. —я назвал эту композицию «История любви Луны и Солнца, —тихо сказал Вакаса, снова разводя руки для объятий, в которые ты бросилась в ту же секунду. —эта история о луне, что любила солнце? —также не нарушая атмосферной тишины, прошептала ты, прижимаясь. —это история о нас, —снова касаясь губами твоего лба, улыбнулся Имауши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.