ID работы: 11670716

The mysterious Miss Marie

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало начальное...

Настройки текста
Мы слабые и нежные. Мы сильные и грешные. То слишком мы ранимые, то львицы агрессивные, красивые, игривые, никем неповторимые. А можем быть и злыми. Зависит от мужчины.

***

Мара, Местятка, Миронега, Мира, Милица, Марианна, а также много-много других имён. Самое последнее - Мария. Каждую эпоху, в которую жила девушка, приходилось менять имя. Имена имеют свойство старится. Сейчас, в новое время, никто не поймёт, если ты назовёшься Марой или Мирославой. Матери Марии, ведьме Звениславе, было очень тяжело выносить ребенка. Во время родов, тоже всё было не гладко. В 743 году, на свет появилась маленька девочка, с русыми волосами и разными глазами. Один зелёный, другой голубой. Дитя было прекрасно, словно сам ангел спустился с небес. Это дитя было зачато во время страсти, между смертной и Мороком - хранителем тех земель. Мороки - порождения богини Ясны. Маски скрывали их лица, хотя поговаривали, что у них вообще нет лица. Таких, как Морок, боялись абсолютно все. Они обладали силой, превосходящей человеческую в многократно, но должны были использовать её во благо. Мороку запрещалось иметь семью и детей. Он не должен был привязываться. В наказание, богиня уничтожала всё что ему было дорого, а самого, лишали сил, и отправляли скитаться по миру, в поисках прощения богини Ясны. Мать Марии понесла ребёнка от Морока, и богиня разгневалась. Тогда, Звенислава, пожертвовав жизнью, закляла дочь бессмертием, чтобы богиня не смогла навредить ей. Морок же, оставшись вдовцом, растил дочку с любовью и вниманием. На их земли пришла война, они решили переехать в Новый Свет, где не было войны и где царило спокойствие. Спустя 12 лет после переезда, в 773 году, умер её отец. Марии на тот момент,было 30, но она перестала меняться как только ей исполнилось 18, и поэтому, она всё еще выглядела молодой. Она жила много веков, видела много людей, их смерти. Много раз девушка любила, но она не могла даровать бессмертие другому, поэтому, ей приходилось наблюдать за старением, а вскоре и смертью любимых. В 984 году, Мария встретила женщину по имени Трисс, которая была ведьмой, и спросила её, может ли она даровать людям бессмертие. Ведьма не знала ответа, но увидев Марию, узнав сколько она уже живет на этом свете, обезумела. Её разум затмила мысль, что человек может стать бессмертным, что может существовать, не подчиняясь законам природы. Она изучала, пробовала, экспериментировала... И наконец, спустя 16 лет, Трисс создала такое заклинание. Ведьме требовалась жертва, чтобы опробовать заклятие. Мария нашла семь Майклсонов. Она подстроила убийство Хенрика Майклсона, сказала Трисс, приняв другое имя, заклять семью Майклсонов, даруя им силу, ловкость, быстроту и исцеление. Но, не желая иметь соперников, приказала Трисс сделать Майклсонов уязвимыми. Чтобы они имели слабость. Трисс привязала заклятие бессмертия к белому дубу, которым можно было бы убить их. Так, оставшись жить в поселении, Мария провела несколько столетий. Пока не раскрылся ген оборотня в Клаусе. Никлаус, Ребекка и Элайджа бежали на юг Франции, от отца Ребекки и Элайджи - Майкла. Мария же, решила поехать на родину - Румынию. Она проживала там несколько веков, а вскоре, отправилась в Европу. Приходилось постоянно переезжать, потому как нестареющая девушка вызывала подозрения. Скитания, которыми была заполнена жизнь Марии, были долгими и изнурительными. В 1853, Мария переезжает в Мистик Фолс. Знакомится с семьями основателей, а вскоре, входит в совет. Спустя 11 лет после приезда Марии, в Мистик Фолс приезжает Кэтрин Пирс. И, по велению Мари, заводит интрижку с двумя братьями Сальваторе. Так как Мария не могла обращать людей в вампиров, она угрожая, заставила Кэтрин обратить Сальваторов. Кэтрин,не вытерпев унижения, внушила братьям привязанность к себе. Тогда Мария, заставила Совет открыть охоту на вампиров. Использовав ведьму, она помогла Гилберту создать устройства, которые могли отслеживать вампиров. Так, она избавилась от Кэтрин. Братья Сальваторе были обращены. Они разъехались в разные города. А Мария, отправилась на поиски Клауса Майклсона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.