ID работы: 11670754

«выбор двоих»

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

выбор двоих

Настройки текста
Мицуя замирает на месте, расширяя глаза. видимость больше не фокусируется, а уши закладывает шум. теперь Такаши понимает, что ты порвала отношения с ним ради того, чтобы не нарушать своё обещание. нет отношений - нет обязанностей. но парня сейчас волновало даже не это. его изводила мысль о том, что с тобой могло что-то случиться, хоть он и знал, что ты не из слабых и отличаешься от простых девушек. —эй, Мицуя? —машет руками перед лицом Такаши Чифую. —это что, правда? —испуганный и растерянный взгляд испепеляет Мацуно в надежде услышать иной ответ. —нет, —опускает взгляд Чифую, понимая, что чувствует Такаши. —Майки сам принял её в Тосву. я сам удивился. но, Мицуя, мы же не допустим ничего плохого, —солнечно улыбнулся Мацуно, хлопая друга по плечу. —у кого... она в отряде? —неуверенно говорил Такаши, всё ещё будучи в шоке. —решат после того, как Баджи-сан оправится. может быть к нам, может быть в какой-то другой. поговаривают о создании специального отряда для девушек, но это какой-то абсурд. Такаши тяжело выдохнул и закрыл руками лицо, думая, что делать дальше. он потерял тебя, как девушку, а если ещё потеряет, как человека, то точно не переживёт. возможно, он мыслил эгоистично, но его чувства сдавливали его ребра, не давая возможности здраво мыслить. последнее время дела в Тосве шли наперекосяк. появилось много врагов и серьёзные драки, стали неотъемлемой частью жизни свастонов. парни выматывались, поэтому и раны затягивались медленнее. их детский мир канул в бездну, перерождаясь в реальность жестокой взрослой жизни. Такаши всеми силами пытался защитить тебя от гнилой стороны этого мира, но ты решила иначе, срезав напрямую. —ты только глупостей не натвори. решение принято и ничего уже не изменить. пойми, Мицуя, —Чифую посмотрел другу в глаза, —это решаешь не ты, как бы тебе это не нравилось. но Мицуя не послушал друга. его убеждения были сильнее разума, поэтому парень сразу же отправился к Майки, поддавшись эмоциям. байк летел быстрее мыслей, от которых неприятно сжималось сердце. парень хотел проснуться, но увы - это был не сон, ведь он чувствовал проявление ситуации каждой своей клеточкой. —эй, не ори на Майки, —встрял в разговор друзей Дракен. —вы чёртовы эгоисты, —спокойно сказал Мицуя, смотря на друзей, —думаете только о себе. почему Эмму держите подальше от свастонов, потому что не хотите для неё такой жизни? так почему т/и? Мицуя говорил на эмоциях и в глубине души понимал, что приводит неправильные аргументы, но он хотел понять Майки и его мотивы. понять, почему он так сделал и почему так поступил за его спиной. —ты Эмму не трогай! — крикнул Дракен, ударив кулаком по столу. —успокойся, Кенчик, —улыбнулся Майки и подошёл к Мицуи, что стоял напротив. —Мицуя, я сделал это, чтобы защитить её, —блондин всё также улыбаясь, положил руку на плечо друга. —защитить? —у нас появилась девочка, а мы девочек в обиду не даём, —продолжал улыбаться Майки, отчего даже почувствовал, как тело Такаши под его словами расслабляется. —успокойся, Мицуя, — Майки стал серьёзным и отпустил плечо друга, устремляя свой строгий взгляд в глаза Такаши. —она ведь сама захотела этого. не согласись я, согласился бы кто-то другой. так она под нашей рукой и за нашей спиной. она бы всё равно не остановилась. она у тебя бойкая! —улыбнулся на последней фразе Манджиро. Мицуя не знал, что ответить. он смотрел на друга, приоткрыв рот от осознания всей ситуации, и чувствовал вину за свои заблуждения и несдержанность. но Майки не держал на него обиды, но то он и командир Свастонов и их друг, чтобы наставлять всех, кто идёт за ним на верный путь. Такаши понял, что решение принятое тобой и Майки опережает его. у него нет приемущества, поэтому остаётся только принять настоящее. Чифую был прав. к тому же, Майки убедил его, что пока ты ближе к ним настолько, насколько не была раньше, то точно находишься под защитой, а это всё, что Такаши было нужно. ты страдала не меньше оставив любимого парня, но другого выбора у тебя не было. твои физические способности не уступали большинству командирам отрядов Токийской Свастики. ты не могла сидеть, сложа руки, пока твой парень и твои друзья каждый раз проливали кровь. смотреть и залечивать его раны, находясь в стороне, было невыносимо. ты любила Мицую и хотела его защитить, ты хотела быть рядом с ним и это был единственный вариант. шансы 50/50. примет ли он тебя, как составляющую гнилой стороны своей жизни или всё оставшееся время будет помнить, как бывшую любимую девочку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.