ID работы: 11670825

Эдгар и Арбузы Канон!!

Смешанная
NC-21
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды едгард пошел на рынок, т.к роза сказала купить сочный, мягкий, восхитительный, замечательный арбузик от тимати ракова. Вот пошел он в сторону его ларька, но какая-то бабка завела его в угол и предлагает арбузы за бесплатно. Едгард: -омг, арбузы за бесплатно!!! Бабка ему отвечает: -Да, за бесплатно, бери несколько, внучок! Едгард взял несколько арбзуов и пошел домой. Роза его встретила и поблагодарила за арбузы. Пошла она в лабораторию ставить на них опыты. Первый опыт: попробовать на вкус арбузы. Роза нежно, но уверенными движениями разрезала арбузы~, но он внезапно напал на неё. Роза отчаянно пыталась бороться с арбузами, но арбузы превышали количеством! Роза смирилась, что погибнет от арбузов…НО! АРБУЗЫ МУТИРОВАЛИ И СТАЛИ СУПЕР, ПУПЕР КАЧКАМИ! И ЖЕСТКО ЕЕ НАГНУЛИ!! Лаборатория ходила ходуном….Через несколько часов едгард пришел навестить розу, но он застал такую картину, как три сочных, спелых, большие, перекаченные три арбуза жестко и беспощадно трахали бедную и невинную розу. Едгард ринулся сражаться с ними, но вдруг за его шарф дернул один из троих арбузов!! Его чуть не задушили!!! Едгард проклинал ту бабку!! В это же время та бабка продала буллу зелье любви, конечно же булл дал это зелье своему любимому кольтушке!!! Они смачно дристали друг-другу и им не было дело на друзей. В лаборатории. Розу оставили медленно умирать от экстаза, а едгарду приказали отсасывать им троим!! Едгард не сопротивляясь сосал им троим. На минуточку у арбузов по 94275 км! Едгард подавливаясь от размера их половых органов захлебывался слезами, но арбузам было плевать……..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.