ID работы: 11670832

Возьми мою руку

Слэш
NC-17
В процессе
129
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 55 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередное обыденное утро в Южном парке. Уже повзрослевшие парни стоят на такой же скромной остановке, в ожидании школьного автобуса. Стэн непринужденно и в стороне выясняет отношения со своей девушкой Вэнди по телефону, разговаривая как можно тише.Впрочем, он и слова вставить не мог, видимо, Тестабургер была крайне чем-то возбуждена или расстроена. Кайл и Картман как обычно ссорятся из-за чего-то. – Не прикидывайся жидовская морда, я знаю, что это ты украл у меня эти записи! - выпалил Эрик, явно озабоченный их пропажей – с чего ты вообще взял, что это я? Мне заняться что ли больше нечем?! В отличие от тебя, жиртрест, я время трачу на подготовку к экзаменам, а не по захвату власти или чего ты там хочешь. - отвечает Кайл, мысленно удерживаясь от того, чтобы не дать тому в морду. - Ну, да, конечно, Каел. Только ты мог украсть записи и сведения о том, как навсегда уничтожить... рыжих евреев из Джерси! - последние три слова он выдавил со злобой и отвращением - Ты совсем охренел? Ещё слово и мой кулак полетит тебе прямо в лицо, Картман. Наконец-то подъехал школьный автобус и данный спор на какое-то время заморозился. Картман сел где-то вдали уставившись в телефон, открыв смску, на его лице появилась странная улыбка. Кажется дело пахнет жаренным. Стэн и Кайл сели вместе, только совершенно молча. Стэн все ещё был погружён в телефон, а Брофловски открыл тетрадь, чтобы повторить записи. Под конец учебного дня, на урок, который было просто опасно для жизни пропускать в дверном проёме за 4 минуты до звонка появился парень в оранжевой парке. Маккормик двинулся к последней парте и развалился на ней, сразу прикрыв глаза. Было ощущение, что он пришёл с тяжёлого рабочего дня домой и завалился в любимую постельку наконец поспать часок-другой. Никто уже особо с ним не общался, у всех свои заботы и дела. А где Кенни, что с ним и почему его постоянно нет в школе, учеников не волновало. Кайл лишь бросил сочувственный взгляд на него, хотя и понятия не имел что с ним. Но кое-кому было все же интересно. Блондин аккуратно обошёл парту, присел тихонько, совсем бесшумно рядом и положив ручки на коленки, заговорил: – Привет, Кенни. Как дела? Тебя что-то совсем в школе не видно. Ты заболел или что-то случилось? - затрепетал мальчик с невинным и добрым лицом, уже протянув руку, чтобы погладить по спине. – А. Баттерс...все нормально, спасибо- резко поднял голову Маккормик и ярко улыбнулся тому. Парень умел очаровывать и притворяться. Стотч опешил от такой резкости и довольно дружелюбному виду парня. Убрал руку и начал нервно постукивать кулачками. Эта привычка так и осталась с ним из детства. Он даже не замечал такой странности у себя, да как и многие другие, что уже привыкли к тому, что Баттерс в принципе странный. – Тогда..ладно. Будет нужна какая-нибудь помощь, то проси. С учебой, например...-быстренько встав, Стотч вернулся за свою парту. Кенни так и пролежал весь урок на парте, подрёмывая. А в нужные моменты резко поднимался и делал вид, что что-то сосредоточенно решает. На перемене Маккормик подошёл к своему шкафчику, взял оттуда тетрадь и что-то ещё, быстро запрятав в карман. Собираясь уже направляться в туалет, почувствовал чужое прикосновение к руке. «Да блять...»-пронеслось у блондина в голове, встретившись взглядами с Картманом. – Что? Косячок на переменке решил выкурить? - ухмыльнувшись, продолжил. – Не переживай, мне все равно на это. Но кое-что узнать я должен. Дело в том, что недавно кто-то твитнул, что у тебя рабочие булки, да и ротик что надо. Ты поэтому приходишь и отсыпаешься тут? - заржал Картман, видимо, не собираясь останавливаться. – Ты идиот, жиртрест. Отъебись - отталкивая его, уверено зашагал к туалету. Эрик догоняет и продолжает нагонять эту мерзкую тему для блондина: – А ты просто так или все таки берёшь деньги? Ну хотя, логично. Ты же бомжара несчастный..только и остаётся, что зарабатывать своим вонючем ртом. А клиенты не...- не успел договорить Эрик, как Кенни с силой схватил его за куртку и прижал к стене, явно не выдержав уже слушать. – Это твой рот вонючий, жирный ты кусок дерьма! За тебя и цента не заплатят, потому что твоя жирная нациская жопа ничего не стоит. Ты в намного большем дне, чем я. Ты умрешь, так и не познав жизнь, потому что тебя интересует все что угодно, кроме тебя самого. Интересно, да? Отъебись, пока я тебя случайно не пырнул..- говорил он в пол шепота, но настолько злобно, что даже Эрик Теодор Картман притих. Отпустив его, Кенни тут же скрылся в туалете, наконец-то прикурив косячок. Руки его немного дрожали, хотя было и так ожидаемо, что кто-то рано или поздно узнает. Да, это мерзко. Да, это полное дно. Маккормик знал это, однако на его плечах была маленькая Карен, которую он уже практически сам содержал. Родители уже давно не работали, воровали алкоголь и пропадали иногда неделями в каких-то наркопритонах. А проклятие Кенни помогало зарабатывать ему деньги самыми ужасными и различными способами. Если ему было все равно на свою судьбу, то жизнь сестры была у него в приоритете. Ради неё он идёт на любые жертвы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.