ID работы: 11670848

~ Трепет наших сердец ~

Гет
G
Завершён
103
автор
Размер:
225 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 39 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Примечания:
Коралина приоткрыла глаза. Протерев глаза, она взглянула на часы, которые весели на стене. Пол седьмого. Только через полчаса должны прозвенеть будильники в доме. Из-за того, что героиня легла спать раньше, она проснулась первее остальных. И чувствовала себя довольно бодро. Встав с кровати, она заметила, что спала в одежде. Вспомнив, что на её голове был цветок, мигом начала искать его в своих волосах. Но увидев, что он лежит на тумбочке, девушка вздохнула с облегчением, так как боялась, что помяла и испортила гортензию. Не теряя времени, девица распустила свои волосы и пошла умываться. Принимая водные процедуры, она вспомнила вчерашние события: свадьбу и двух парней. Коралина не помнит то, как уснула. Видимо, из-за усталости, она вырубилась. Самое главное, что её волновало - это то, как она оказалась в своей постели. Героиня точно знала, что перед тем, как уснула, была в гостиной. Значит, кто-то её отнёс в комнату. Но кто? Может Мигель? В полне возможно. А может… Камило? Карлос? Легче уж спросить у Мирабель, чем гадать. Закончив умываться, девушка надела футболку и юбку. Девице пришла в голову идея приготовить всем завтрак. Спустившись вниз, на кухне никого не было. Джульетта всё ещё спала. Коралина взяла книгу рецептов, которая стояла на полке и принялась выбирать блюдо, которое она приготовит. Спустя время, она нашла подходящий рецепт национальго блюда Испании «Писто». «То что нужно на завтрак! И совсем не сложно!» — подумала про себя героиня и начала готовить. Спустя некоторое время, на кухню пришла Джульетта. Она была очень удивлена, увидев там Коралину. — Доброе утро, Коралина. А ты чего так рано встала? — спросила женщина. — Ох, доброе утро, Джульетта. Да вот, проснулась и решила приготовить завтрак. — улыбнулась девушка. — Это «Писто»? — спросила кудрявая, подойдя к ней. — Да, я не замечала это блюдо у вас на столе, поэтому решила приготовить его. — ответила девица. — Хм, думаю, остальным понравится. — хихикнула Джульетта. — Нужна помощь? — Ну, раз хотите. Не могли бы вы приготовить апельсиновый сок. — попросила героиня. — С радостью. — сказала женщина и принялась выжимать сок с плодов. За готовкой, они мило болтали и обсуждали вчерашнюю свадьбу. Джульетта призналась, что почти всю свадьбу плакала, потому что была очень счастлива за свою дочь. Только спустя время, она смогла успокоиться и как следует повеселиться. — Кстати, а вы не знаете, кто вчера меня отнёс в комнату? — решила спросить Коралина. — Не понимаю о чём ты. — сказала женщина. — Ну, вчера, я находилась в гостиной с Камило, Карлосом, Мирабель и Мигелем, но внезапно уснула, а проснулась уже на своей кровати. Я понимаю, что это, на самом деле, не так важно, но всё же интересно. — объяснила героиня. — Я до поздней ночи была с Исабеллой и Виктором на кухне, так что не видела. — ответила Джульетта. — Понятно. Что ж, тогда спрошу у Мирабель. — девушка продолжила готовить. Спустя некоторое время, всё было готово. Все члены семьи Мадригаль уже подходили к накрытому столу. — Ого, это, ведь, Писто, верно? — спросила Пеппа. — Да, её приготовила Коралина. — сказала Джульетта. — Я обожаю Писто! — случайно вырвалось из-за рта Луизы. — Хех, попробуйте. Интересно ваше мнение. — героиня переминалась с ноги на ногу от волнения. Силачка попробовала. — Ох, это даже лучше, чем у Сеньора Хосе! — восхищённо произнесла она. — Рада, что тебе понравилось. — улыбнулась девушка. — Это правда очень вкусно. — похвалил Феликс. — Объедение! — начал уплетать Камило. Коралина хихикнула. Всем понравилась новинка от героини. После завтрака, все пошли в деревню. Брат и сестра также замечательно выступили. Заработали они больше, чем обычно. Некоторые деньги из своей доли с Мигелем, девица взяла для платья. Ведь, послезавтра будет танцевальный фестиваль и девушке очень хотелось найти красивый и подходящий наряд. Но она знала, что самое подходящее - это те штаны на подтяжках. К сожалению, этот вариант откладывается. А ей так хотелось. И тут в голову Коралины пришла мысль спросить у членов семьи Мадригаль, что они думают об этом. Вдруг, они будут не против такого. Прийдя домой, героиня подошла к Пеппе, которая сидела на диване в гостиной. — Сеньора Пеппа, можно у вас кое-что спросить? — Да, конечно, Коралина. — А что вы думаете о том, если б девушки начали вместо юбок носить штаны? — спросила девушка. — Что? К чему это? — удивилась женщина. — Ну, мне просто стало интересно и решила узнать ваше мнение. — сказала девица. — Я думаю, что будет странно. Штаны всегда носили мужчины, а женщины - юбки и платья. — ответила Пеппа. — Хм…но это, ведь, удобно. Если подумать. — посмотрела в сторону героиня. — Я против такого. Надеюсь, ты не поэтому спросила, потому что собиралась надеть. — прищурившись, женщина посмотрела на девушку. — Конечно нет. Как вы могли такое подумать? — нервно улыбнулась девица и пошла в комнату. «Как я и ожидала. Что ж, может спросить у Мирабель?» — подумала Коралина. Зайдя в комнату, она увидела сидящую Мирабель и Мигеля. Девушка учила его вязать. — Кхм. — попыталась героиня обратить на себя внимание. — Ой, Коралина, мы тебя не слышали. — обернулась кудрявая. — Ничего, я просто зашла, чтобы спросить у тебя кое-что. — девица присела на свою кровать. — Что случилось? — слегка наклонила голову Мирабель. — Хотела узнать, как бы ты отнеслась к тому, если б девушки начали бы носить штаны? Услышав это, парень удивился и подавился слюной. Кудрявая постучала ему по спине. — Простите… — откашлился юноша. — Неожиданный вопрос… Я думаю, что это было бы не плохо. Наверняка, даже удобно. Но, скорее всего, к этому мы ещё не скоро придём. Общество такое сразу не примет. — ответила девушка в очках. — Понятно. Спасибо за мнение. — поблагодарила героиня. — А почему спрашиваешь? — поинтересовался Мигель. — Сам знаешь, я такая любопытная. — ухмыльнулась Коралина. Брат нахмурился. — Милая, ты хочешь чаю? — спросил парень у Мирабель. — Думаю, да. — ответила кудрявая. — Хорошо, сестра, пойдём поможешь мне. — сказал юноша и подошёл к двери. — Ладно. — девушка пошла за ним. Отойдя от двери, брат начал хмуро смотреть на героиню. — Ты снова за своё? Я же сказал, что нельзя носить штаны. — Да знаю я. Но что в этом такого? Это просто одежда. — скрестила руки. — Общество такого не воспримет, так что не спорь. — отрезал Мигель. — И что? А если мне всё равно на общество? — спросила Коралина. — Я сказал нет. Всё закрыли тему… Благо, что те штаны, которые ты хотела, уже продали, а то бы точно купила их. — вздохнул парень. — Это не справедливо… — нахмурилась девица. — Знаю, но ничего не поделаешь. — погладил по голове сестру. — Пошли делать чай. После, они сделали чай и не говорили больше. Коралина была недовольна этим. Почему она не может носить то, что она хочет? А ведь, только сейчас она задумалась над этим. Потому что родители позволяли ей так ходить дома. «Может всё равно идти в штанах? Я надену маску и меня не узнают. Но там же будут и другие члены семьи Мадригаль. И Карлос. Эх, всё же придётся идти в платье…» — размышляла героиня. Немного подумав, девушка решила: «Раз я не могу идти в штанах, то хотя бы одену их один раз. Мирабель как раз ушла в город.» Зайдя в комнату, Коралина подошла к кровати и достала под ним коробку со штанами. По-быстрому она их надела. Ох, как же они хорошо смотрелись. И были ну очень удобны. Пока героиня расхаживала перед зеркалом, внезапно, послышался стук в дверь и скрип открывающейся двери. Девушка обернулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.