ID работы: 11670848

~ Трепет наших сердец ~

Гет
G
Завершён
103
автор
Размер:
225 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 39 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Примечания:
Спустя время, Коралина и Бруно вышли к силачке. — Луиза! — позвала ту героиня. — Коралина? — заметила она их. — Нашлась! Девушка подбежала к девице и крепко её обняла. — Луиза, ты меня задушишь! — предупредила Коралина, обнимая силачку. — Ох, прости. Просто, я так рада, что ты нашлась. — отпустила та. — Луиза, ты нас звала? — подошла Исабелла и Абуэла. — Коралина нашлась! — радостно сказала девушка. — Слава свече! — вздохнула с облегчением длинноволосая и обняла героиню. Девица обняла ту в ответ. — Глупая! Зачем же так делать? Все так перепугались. — крепко обнимала Исабелла. — Простите. — извинилась Коралина. — Брунито, это ты её нашёл? — спросила пожилая женщина. — Ну, да. — ответил мужчина. — Ох, спасибо тебе. — Абуэла взяла за щёки сына и поцеловала их с двух сторон. — Долорес скорее всего уже предупредила остальных, что мы её нашли. Так что, пойдёмте домой. — сказала Луиза. — Согласна, я так устала. — вздохнула длинноволосая. Все направились в Каситу. Внутри дома были уже остальные члены семьи Мадригаль, кроме Камило, Карлоса и Мигеля. — Коралина! — подбежала Джульетта и крепко обняла девушку. — Я так рада, что ты нашлась. — Не пропадай больше! — обняла Мирабель. — Все вернулись? — спросила Абуэла. — Все, кроме Карлоса, Камило и Мигеля. — ответил Феликс. — И их искать? — удивилась Пеппа. В этот момент, в дом вошли парни. Они были измотаны. — Наконец-то, вернулись. — вздохнула с облегчением Долорес. — Мы её везде искали… — сказал Карлос. — Но так и не нашли… — дополнил Камило. — Коралина уже нашлась. Её Бруно нашёл. — успокоила Джульетта. Юноши посмотрели на героиню, тут же кинулись к ней и крепко обняли. — Коралина, прости нас! Прости! — извинился лицедей. — Мы никогда так больше не будем! — произнёс парень в красном пончо. — Я думал, что потерял тебя навсегда. — с облегчением сказал брат. — Ничего, я на вас не злюсь. Это я должна извиняться. Вам пришлось искать меня весь вечер. — вздохнула девушка. — Но убежала ты из-за нас, так что виноваты мы. — возразил Карлос. — Главное, что ты нашлась. — улыбнулся Мигель. В этот момент послышался громкий зевок от Агустина. Все обратили на него внимание. — Ой, простите. — почесал затылок мужчина. — И правда, уже поздно. — заметила Джульетта. — Ложитесь спать. Завтра будет тяжёлый день. Нужно отдохнуть. — сказала Абуэла. — Карлос, останься у нас. Мы тебе постелим в комнате Камило. — предложила Пеппа. — Чего?! — удивился лицедей. — Нет, спасибо. Меня мама ждёт. Не могу её оставить одну. — отказался парень. — Ох, ну, тогда будь осторожен. — сказала рыжая женщина. — Хорошо, спасибо. До свидания. — юноша попращался и ушёл. После этого, все разошлись по комнатам и легли спать. На утро все члены семьи Мадригаль готовились к завтраку. К ним на завтрак пришёл Карлос. — Здравствуйте, тётя Джульетта. — поздоровался парень. — Доброе утро, Карлос? Ты на завтрак? — спросила женщина. — Ну, да. Если вы не против. — ответил юноша. — Ну, что ты. Проходи. — улыбнулась кудрявая. — Могу я чем-нибудь помочь? — спросил парень в красном пончо. — Если хочешь, то помоги Камило. Он накрывает на стол. — предложила Джульетта. — Хорошо. — сказал Карлос и пошёл к столу. Лицедей раскладывал тарелки. Юноша подошёл к нему. — Я пришёл помогать. — сказал кудрявый. Парень в жёлтом пончо посмотрел на него. — Тогда раскладывай стаканы. — предложил Камило. — Хорошо. — Карлос взял стаканы. Можно заменить, что их отношение друг другу немного изменилось. Они не ругаются, как раньше, а спокойно работают вместе и разговаривают. Закончив накрывать на стол, парни начали разносить еду и разливать напитки. — Это…так что насчёт Коралины? — спросил Карлос. — Ты о чём? — переспросил Камило. — Ну, ты собирался бороться за неё. — сказал парень в красном пончо. — А смысл? Она любит тебя. Я…не буду мешать вашему счастью. — ответил юноша. — Сдаёшься? А как же признание? — удивился кудрявый. — Я не хочу её заставлять и вводить в неловкое положение. Моё желание, чтоб Коралина была счастлива. Мне этого достаточно. — вздохнул лицедей. Спустя пару секунд молчания, Карлос сказал: — Прости, что вёл себя, как придурок… Это и правда была глупая ссора из ничего. — почесал затылок парень в красном пончо. — И ты меня прости. Мы на самом деле и не такие разные. — произнёс Камило. — Друзья? — Друзья. Юноши обнялись. — Ох, вы наконец-то помирились? — обрадовалась Коралина. Парни отстранились друг от друга. — Ну, да… — оба ответили, неловко посмотря в сторону. — Я так рада! — крепко обняла их героиня. Те обняли в ответ. — Дорогие мои, скорее за стол. Сегодня трудный день и нужны силы. — сказала Абуэла. — Я пойду за стол. — отстранился Камило и отошёл. Девушка посмотрела ему в след. — Идём. — Карлос взял девицу за руку. — Хорошо. — героиня пошла следом за ним. Всё семейство Мадригаль принялись завтракать и слушать указания от Абуэлы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.