ID работы: 1167086

Лучший муж

Гет
PG-13
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ску-у-чно, - протянула девушка, болтая ножкой, кокетливо выставленной из-под юбки. Джордж глянул на Лидию. Прелестная девчонка, что скажешь! Конечно, мисс Элизабет была гораздо симпатичнее, а Джорджиана многим утонченнее. Но обе оказались не из тех, что считают романтичным сбежать с возлюбленным. Ему никак не удавалось насолить Дарси. Сестра его соперника передумала бежать в самый последний момент, обо всем сообщив братцу. А Лиззи… Она и вовсе дала понять, что знает о нем и его лжи! Что ж, во всяком случае он неплохо отомстит семейству Беннет. - Скучно, дорогая? – Джордж оказался за спиной, жадно обнял плечики девушки. - Скучно, - подтвердила та. – Я думала, мы приехали в Лондон веселиться! - Но мы приехали только сегодня… - И сидим в этой дыре! - Почему бы нам и не развлечься? – протянул Уикхем, медленно стягивая рукава платья. - Эй! – Лидия шутливо шлепнула его по рукам. Джордж чуть поморщился. Довольно и того, что они летели сюда, как сумасшедшие, опасаясь погони. Он всю дорогу себе отказывал… - Ну нет, дорогуша, - хватка перестала быть ласковой, он держал девчонку, как держат добычу. – Ты ведь хотела повеселиться? Сейчас все будет! Лидия закричала было от страха, но Джордж поспешно заткнул ей рот платком. Миг – и девушка очутилась на кровати, а Уикхем жадно сдирал с нее платье, не обращая никакого внимания на сопротивление. - Не дергайся! – рявкнул он. – Будешь умничкой – тебе понравится, обещаю. Девушка только испуганно заскулила. ***** - Как он нас нашел?! – шипел Джордж, меряя комнатушку шагами. - Видимо, ты, дорогой, плохо спрятался, - не сдерживая ехидства бросила Лидия. - Замолчи! - А если я скажу ему правду о том, как ты со мной обращаешься?! Я всем все расскажу! Дяде, мистеру Дарси, папе, Лиззи… Всем, слышишь! Уикхем коршуном подлетел к ней, его рука схватила девушку за горло, прижимая к спинке стула. - Только попробуй! – выдохнул он с ненавистью. – Этот мерзавец вынуждает меня жениться на тебе. Что ж, пусть будет так! Я поклянусь у алтаря, но и ты, милочка, с этого дня будешь милой женой, поняла? Радостной от того, какой тебе достался муж! Лидия в ужасе закивала. ***** - Смотри, какой у меня муж! Лидия гордо вскидывала голову, всем видом показывая свое счастье. С того разговора прошло много времени. И Лидия Уикхем в самом деле уже верила, что обошла сестриц – такого мужа отхватила! Ей все в нем нравилось: стать, обходительные манеры, очаровательная улыбка. А что он вытворял с ней в постели! Когда она об этом рассказывала глупышке Китти, та краснела, как мамины розы. Правда, если Уикхем был в ярости, их постельные игры больше напоминали пытки. Но Лидия предпочитала думать, что это страсть. Ведь не бьет ее по пьяни – уже счастье…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.