ID работы: 11670866

Прости..

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Только что подошедший шатен обнял рыжика со спины и зарылся в его волосы. —люблю тебя, Чуя. —я тебя тоже, — последовал ответ из уст рыжего. Рыжий повернулся и поцеловал шатена в лоб. Пауза. Дазай записывал каждый момент с этим рыжим чудом. Ведь он всегда теряет то, что потерять не хочет… Чертово десятое января. Слишком уж много потерь в это число. Шатен крутит нож бывшего напарника у своей шеи. —вот мы и встретимся Чуя. ***** Ровно год назад. Десятое января. Тот роковой день. На часах показывает пол седьмого, а Чуя уже собрался на работу. Пара ходит на работу в порознь, чтобы из не раскрыли, а для Осаму опаздывать в порядке вещей. Чуя напоследок взглянул на спящего брюнета и вышел из дома. Конечно Осаму не спал. Он лишь притворялся спящим. Всё то время как мафиози собирался, другой любовался возлюбленным. А на последний взгляд лишь сладко улыбнулся. Конечно, спать Дазай хотел, но пропустить сборы Чуи не мог. Спустя десять минут после ухода Накахары встал и Осаму. Только в отличии от рыжего он не торопился со сборами. Только из-за звонка от Мори с информацией о задании, пришлось готовиться иначе. От звонка прошло всего пол часа, а шатен уже бежит по улице жуя завтрак. Кто-кто, а Осаму есть хочет. Залетев в здание, шатен направился в кабинет Мори. Вот пара и встретилась с утра. И пока Мори объясняет смысл задания, Дазай с Чуей кидают взгляды друг на друга с лёгкой улыбкой на уголках губ. Ничего необычного в задании не было, всего лишь вынести маленькую группировку, мешающую действиям мафии. Но ничего не предвещающее задание понесло большие проблемы… Конечно во время заданий ссоры были всегда, но сегодня они вышли из-под контроля. Возвращаясь с задания они кричали друг на друга, но Осаму зря сказал последнюю фразу. «Да чтобы ты умер» Эта фраза повлияла на всё. Сразу после услышанного выражение лица рыжего изменилось а взгляд стал умоляющим. Именно этот взгляд боялся увидеть шатен, ведь этот взгляд был только несколько раз и означал что всё не просто плохо а ужасно. Спустя нескольких секунд взгляда на Осаму рыжик убежал настолько быстро что Дазай не сразу осознал что только что произошло. Весь оставшийся день шатен провёл в баре «Lupin». Полностью обдумав всю ситуацию Осаму пришёл к выводу извинится перед Чуей. Перед тем как поехать извиняться, Дазай купил бутылку винтажного вина Только вот ему не пришлось… Как только Осаму зашёл бутылка вина разбилась вдребезги а сам Дазай упал на колени ведь над их кроватью висел труп Чуи возле которого лежал листок с одной записью «Прости»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.