ID работы: 11670982

Останься со мной.

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Крис и Элизабет.

Настройки текста
Сложный день и напряженные отношения с родителями оставили свой отпечаток у Криса. Парень стремительно шел к назначенному месту. В голове отголоски слов отца, ведь он вышел прямиком на опасную группировку демонов, которые давно планировали свое восстание из ада и сегодня планировался обряд посвящения человека в круги демонов. Лиз была уже на месте, нужно отдать должное, что она всегда была пунктуальна, пускай и не так уверена в их действиях и этом необдуманном плане с демонами. Нельзя сказать, что девушка не верила Крису, нет. Скорее она переживала о последствиях, он совершил немало опрометчивых поступков, за которые поплатились все. Но случившееся в будущем сблизило их, поэтому она всецело верила Кристоферу. — Эй, ты чего так долго? - шепотом поинтересовалась Элизабет, сидевшая в "засаде" небольших кустовых деревьев. — Я приготовил зелье. Здесь два флакона, один их обезвредит, а второй выиграет нам немного времени. - Он протянул два пузырька с зельем девушке и снова устремил сосредоточенный взгляд на группировку. Крис не хотел отвечать на вопрос Лиззи, так как его интересовало происходящее больше, чем снова вспоминать разговор с отцом. Демоны собрались круг, на них были черные плащи, а лица скрывали черные капюшоны. Стоявший в центре молодой парень отличался от присутствующих, он был одет в обычную одежду, а руки его были в крови. Вот чья она , было пока непонятно. — С тобой точно все в порядке? - заботливо поинтересовалась Элизабет, ведь в последнее время Крис был явно не в себе, но обсуждать свое состояние явно не собирался. Парень проигнорировал и указал ей на демонов, намекая на то, что сейчас нужно не говорить. Парень в центре круга сел на колени, и демоны начали что-то говорить на своем языке, который был незнаком двум друзьям. Затем он поднял окровавленный кинжал вверх. В этот момент громко зазвенел мобильный у Элизабет в кармане. Крис посмотрел на свою спутницу с ужасом, демоны повернули свои головы в сторону Криса и Лиззи. Они уже поняли о присутствии посторонних. — Кто здесь? Выходи, ты все равно труп, - взглядом демон дал понять своим подчиненным, чтобы они окружали посторонних, те уже наготовили энергетические шары и приближались к Крису и Лиззи. — Пора. - Тихо сказал Крис и стиснув зубы крепче сжал свой пузырек с зельем. Элизабет не была уверена в правильности его поступка и хотела возразить, как тот уже поднялся и откинул нескольких демонов взмахом руки, бросил зелье прямо в главаря, тот надулся, как воздушный шар, а затем лопнул и запачкал одежду друзей. Остальные демоны начали сопротивляться и продолжали битву энергетическими шарами в сторону Криса и Элизабет, пока пострадало лишь правое плечо Кристофера. Элизабет переместилась к парню, который жаждал стать демоном, он остался на том же месте и не понимал что происходит. Она подала ему руку. — Идем, я помогу тебе. Возьми мою руку. - С улыбкой сказала девушка, но в ответ тот лишь махнул своим кинжалом и порезал ее руку. — Отвали, проклятая ведьма! Здесь еще одна!- завопил во все горло светловолосый парень. На него среагировал один демон и кинул энергетический шар в девушку, но она успела вовремя увернуться, дальше все произошло слишком быстро. — Нам пора, иначе ничего не выйдет. - Демон схватил парня, и они исчезли в типичном мерцании демонов, видимо этот демон перехватил главенство или сам парень был для них важен, поэтому все демоны, один за другим начали исчезать. Когда Лиззи пришла в себя она посмотрела в сторону Криса, но там никого не было. — Крис! Крис! - Лиззи продолжала кричать имя друга и подбежала к их бывшему месту засады, на земле лежал Крис, не подавая признаков жизни..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.