ID работы: 11671

Захлебнись, сука

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
'But today i'm fucking you..' Верь в то, что следом за этой чашкой, полетит следующая, падаль. Не смей уворачиваться от всех тех предметов, которые я соизволил швырнуть в твою сторону. Хватит кричать на меня благим матом на все пятнадцать этажей этой грёбанной новостройки и прекрати просить меня "заткнусь свою ревность поглубже в задницу и прокрутить". До сегодняшнего дня в моей заднице было кое-что другое и оно совершало далеко не "крутительные" движения. Твою же мать, это был ты, сука! Ты лизался с этой смазливой малолеткой у нас в подъезде. Бог мой.. Ну до чего же наивно полагать, что твой ряженный не придёт домой раньше в такой ответственный момент! Ты, тварь, целовал его так глубоко, что эта шлюшка уже была готова раздвинуть ноги и дать тебе оттрахать себя в сухую, без предварительного конфетно-букетного периода. Я даже не смог определить сколько этой кукле лет. На лице было столько косметики, что заметив его стояк, который не могли прикрыть эти колготки, по ошибке названные джинсами, я удивился больше, чем разозлился. А когда я начинаю злиться, злость перекрывает все доводы разума, весь мой вытраханный тобой самоконтроль и, естественно, понимание происходящего. Я бы убил тебя ещё в подъезде, если бы ты, пользуясь первыми минутами моей прострации, не затащил меня в квартиру. Милый, так для меня только лучше. Будет меньше свидетелей.. Швырнув в тебя очередную тарелку, которая, к нашему общему удивлению, достигла цели, я замер, тяжело дыша. Ты отряхнул футболку от осколков, ощупал рёбра и зло скривился. Думаешь, что я тебя боюсь, падаль? Ха.. Я оглянулся в поиске нового предмета для метания и заметил твою любимую кружку с уже остывшим чаем, который я готовил сегодня утром. Взяв в руки оранжевое недоразумение и словив на этом куске стекла твой испуганный взгляд — конечно, блядь, любим мы стекляшки — я сделал торжественную паузу и замахнулся, игнорируя льющеюся на пол и стекающую по руке холодную жидкость. — Захлебнись сука!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.