ID работы: 116710

Печальная история о девушке и звезде

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Печальная история о девушке и звезде. Однажды в крупном мегаполисе жила девушка по имени Натали.Она очень сильно любила группу Tokio Hotel и она мечтала познакомится с его солистом или солисткой. Денег у неё было мало,потому что она жила в домике на окраине города,пока её одноклассники жили в роскошных замках. В детстве её просила мама и поэтому она живёт всю жизнь с бабулей. Бабушка давала ей мало денег,потому что пенсия была маленькая и жить было не начто. Однажды когда к ним в город приехали её кумиры,она накопила определённую сумму денег и купила последний билет. Перед концертом она одолжила у подруги красивую одежду,привела себя в порядок, и пошла туда. После концерта 1 человеку дали шанс встретится с кумирами и этот шанс выпал Натали. Когда её позвали она очень сильно стеснялась и боялась что либо сказать, после разговора с Биллом,она спросила у него: -Билл скажи,а хорошо ли быть звездой? -Да,отлично,все вечно мне служат.Ах,да принеси мне кофе Радостная Натали побежала за кофе споткнулась и упала. Билл и его группа начали смеяться и унижать бедную Натали. После чего Натали подошла и сказала Биллу: -Я думала ты искренне всем улыбаешься,я думала что я буду твоей женой когда мне исполнится 18,я думала что ты единственный человек в мире который обожает своих фанатов,а не унижает их у всех на глазах.. После чего она убежала вся заплаканная. Спустя 3 дня Билл нашел её и приехал извинится.Открыла дверь её бабуля и сказала: -Сынок,кого тебе? -Мне Натали,она здесь? Бабушка села и рассказала что после концерта она пошла гулять и больше не вернулась. Билл спросил: -А что с ней? А бабушка ответила: -Она упала с крыши,но на крыше она оставила записку и свой плеер где играла песня Don`t Jump. В записке было сказано,что бабуля не ищи меня я уже уду в раю где меня не будут унижать и смеяться из за того что я упала…. Прости… После того Билл сел и сказал: -Я вам во всем помогу,только скажите. Но бабушка уже молчала….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.