ID работы: 11671002

Я не смогу без тебя

Слэш
PG-13
Завершён
553
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
553 Нравится 6 Отзывы 91 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Они снова сидели на кафельном полу в ванной. Сукуна был без футболки, ведь её давно снял Юджи, и сейчас она лежала в баке с грязным бельем. На его лице снова были царапины, губа разбита, а костяшки рук в крови. Он снова пришел домой позже обычного и подравшись с очередным ублюдком, по его скромному мнению.       И снова Юджи над ним порхает, как медсестра в больнице. Снова его лечит и забинтовывает руки.       Юджи больше не возмущается и не задает тысячи вопросов на тему того, с кем он подрался в этот раз и что послужило причиной. Он лишь вздыхает, открывая входную дверь, дает ему приветственный поцелуй и аккуратно берет за руку, ведя в ванну.       Сукуна снова курит, а Юджи не возмущается насчет того, что запах от них отвратный. Левая рука, в которой он держит сигарету удобно лежала на его колене и Сукуна морщится, когда ранки щиплет слишком сильно. Юджи только заботливо дует, ну прям, как мамочка, и лепит пластырь.       Юджи… Юджи… Юджи…       Мог ли Сукуна подумать, что когда-нибудь его брат, который младше его самого на два года, станет самым важным человеком в его жизни? Нет. Он никогда ни на кого не полагался слишком сильно, но…       Юджи все знал. Он знал, когда Сукуне, несмотря на его агрессию и прочие закидоны нужны были тихие объятия и просто тихая поддержка. И появлялся он именно в такие моменты, а потом, словно чуял, что Сукуне этого достаточно, тихо удалялся. Не просил ничего взамен и никогда не спрашивал лишнего. Младший прекрасно знал, что все что ему нужно знать Сукуна расскажет.       А потом по их спокойным жизням прошелся ураган. Слишком много событий произошло за какие-то полгода: смерть и похороны дедушки, которого Юджи сильно любил, затем борьба между Сукуной и службами опеки. В конечном счете победил Сукуна, не позволив забрать своего младшего брата, ведь уже в тот момент Юджи стал для Сукуны всем, в чем он нуждался. Затем новое место жительства, ведь старая квартира навевала слишком много воспоминаний. Новая школа у Юджи и первый курс университета у Сукуны. Постоянные драки последнего и лечение от милого младшего брата.       И где-то в этих шести месяцах затерялись их влюбленность, признания и начало отношений. И в конечном итоге они стали зависеть друг от друга.       Но сейчас, сидя на холодном кафеле, два года спустя, Сукуна впервые задумался о своей жизни без младшего брата. И, впервые, он задумался о словах избитого им же человека.       «-Однажды он уйдет от тебя к тому, кто будет его ценить. Он отдает тебе всего себя, не получая взамен ничего! Как долго, думаешь, он продержится?»       И Сукуна знал, что это правда. Он часто был грубым во всех ситуациях, дома, в школе — повсюду. Юджи действительно отдавал всего себя: стирал и готовил, убирался, лечил и ни разу не отказывал ему в близости, выслушивал его гневные тирады и принимал на себя его гнев, к которому он не имел никакого отношения.       Сукуна боялся, что однажды Юджи действительно просто уйдет, решив, что с него достаточно. Юджи общительный, красивый и милый, ему не составит труда найти замену своему старшему брату. Особенно, если учитывать, что конкуренты уже имеются.       Это у Юджи получится найти еще кого-нибудь. А Сукуне, с его агрессией и заносчивостью не стоит даже и пытаться.       Сукуна был тьмой и всегда тянулся к свету. А светом являлся Юджи, который хотел вытянуть брата из тени.       Но Сукуна уже все решил. Здесь, на кафельном полу, он принял решение.       Он сделает, что угодно, лишь бы младший брат не покинул его. Будет помогать в готовке и уборке, целовать, обнимать и смотреть с ним фильмы. Будет чаще говорить, что любит. Будет нежно брать его по ночам, слушая, как он стонет его имя. Будет чаще соглашаться на прогулки в парк и кафешки, куда так часто хочет сходить его солнце.       Да, Юджи только его.       И ничей больше.       И поэтому он тушит сейчас недокуренную сигарету о серую плитку и притягивает брата к себе, чтобы обнять. Юджи тут же отвечает, прижимаясь ближе.       Сукуна целует его шею, ставит засос и проводит по нему языком. А потом тихо шепчет в покрасневшее ухо:       — Не уходи. Я не смогу без тебя.       Юджи также шепчет ему в шею те же слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.