ID работы: 11671004

my lovely kitty

Гет
G
Завершён
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 6 Отзывы 33 В сборник Скачать

ночью вдвоём быть веселее

Настройки текста
       У Кота Нуара была интересная особенность: он мог хоть десять раз за битву встать под её удар, получить несколько сотрясений и ощутить себя на месте героев злополучных «Angry Birds»…        — Моя Леди, ты в порядке?       …но всё равно в итоге вёл себя так, как будто пострадала она, а не он.        Ледибаг вдохнула. И выдохнула. И так пару раз, пока дышать не стало легче.        Дышать, впрочем, легче не стало.        Напротив, как будто лёгкие заполнил свинец.        — Впорошо… То есть, вхолне! То есть, — дыши-дыши-дыши, — всёотличнопрекрасноспасибочтопоинтересовался.        — Что ж, тогда Вашему рыцарю пора уходить, но мы с Вами ещё встретимся, — елейно промурлыкал Кот, и — о боже! — это звучало так соблазнительно, что она даже не смогла выдохнуть.        А уж когда он воспользовался прострационным состоянием напарницы и наклонился, чтобы поцеловать её ладонь, — как он и делал это всё время их знакомства — то Ледибаг готова была и вовсе утонуть в его руках, превратившись в большую мечтательную лужицу счастья. Останавливало её лишь то, что она представила себе испуганную реакцию Нуара, который стоял бы посреди Парижа рядом с цветастой лужицей, некогда представлявшей из себя героиню города.        Тем не менее, была одна маленькая проблема.        — К-кот, постой, — в один миг собрав в кулак всё мужество, остановила его героиня, мысленно похвалив себя за то, что почти не запнулась.        — Да, миледи? — он попытался улыбнуться, придать ей уверенности, но Ледибаг это не помогло. Скорее, напротив, чуть было не заставило её получить пятикратный инфаркт.        — Вид-дишь ли… я…        Повисло молчание.        В её представлении всё выглядело куда лучше.        — Я… — Ледибаг бегло прошмыгнула взглядом по округе. Может, поблизости окажется какой-нибудь мелкий хулиган, который прервёт её адовы страдания, а она убежит себе по-тихому, чтобы снова переписать текст с признанием. — Я лблювтбя. Ой, стой, нет! Я… — героиня схватилась за голову, — то есть, ты… ты… — вдох-выдох, вдох-выдох, — мне нравится твой костюм!        Браво, Мари, но он носит этот костюм уже год.        — Н-ну, я идти… То есть, пора ухожу. Нет, то есть ты должен валить. Ам-м-м… — неразборчиво промямлила Леди, поздно заметив, что только что перебила напарника. — Доследующейбитвытоварищ!        Ледибаг искренне обрадовалась, что сказала это настолько неразборчиво, насколько могла, и этот позор Кот Нуар понять не смог.        Тем не менее, не успел он и попрощаться с ней, — или, возможно, переспросить, что она там говорила — как его напарница тут же закинула йо-йо куда-то вдаль и исчезла из виду.        Кот Нуар же всё ещё стоял на той злополучной многоэтажке, протянув руку вперёд и глядя на синеющие небеса, где в облаках напоследок только-только промелькнула крапчатая точка.        А ведь он просто хотел поблагодарить свою Леди за редкий комплимент!

***

       Маринетт не спала, и это не удивительно! Всего за день она готова была как минимум семь раз потерять сознание. Всему виной, конечно же, была эта ушастая котина, которая, во-первых, оказалась любовью всей её жизни (ну, ладно, года), во-вторых, постоянно получала за неё по шапке, и, в-третьих, флиртовала с ней похлеще Джакомо Казановы.        — Это позор, — промычала она в подушку.        А ещё он снова называл её своей Леди!        И нет, Маринетт спустя год сотрудничества не стоило бы этому удивляться… не стоило бы, не ходи она уже полтора месяца со знанием того, что за маской Нуара всё это время был вовсе не какой-то уличный шут, которого она не знала, а сам Адриан Агрест, при виде которого, как бывало по канону у влюблённых девчонок, заплетался язык, подкашивались колени, а мозгов — как будто и не было! Это ведь вышло совершенно случайно: Кот Нуар тогда о чём-то нещадно мяукал, за всем этим не расслышав предостерегающий писк кольца, и потому уже через мгновение ока, когда паутина трансформации неожиданно спала с него в изумрудном вихре, Ледибаг думала, что вот-вот упадёт в обморок.        Ей оставалось только смотреть на него в потрясении и что-то бессвязно лепетать, повторяя в уме, что этого быть не могло. К слову, как раз по вине её мямлезавра Адриан в тот же день — точнее, спустя пару секунд — догадался, кто был за пятнистой маской, а она, только услышав своё имя, вылетевшее у него из уст, продемонстрировала свои завидные способности бега (и ведь даже на физкультуре так не бегала, как в тот день!).        — Ну, попробуешь в следующий раз, — беззаботно улыбнулась Тикки. — По крайней мере, сегодня… ты заикалась чуточку меньше.        Конечно, в тот день сомнений у Маринетт не было: Кот Нуар тут же разлюбит свою дражайшую Леди, а Адриан попытается держаться на расстоянии от ненормальной одноклассницы.        Только вот ожидания были очень далеки от реальности, потому что вместо этого он чуть было не преследовал её в коллеже, постоянно тянулся к ней в партнёры для совместных проектов, а во время их геройских встреч флиртовал с удвоенной силой. Проще говоря, выглядел он после раскрытия как пятилетний ребёнок, которому дали лучший подарок на Рождество.        Но даже тут была проблема: Маринетт знала, что Кот Нуар влюблён в неё даже после абсурдного раскрытия. Впрочем, никто не говорил, что Леди теперь любила его хоть чуточку меньше, однако когда речь шла о признании, когда уже глупо было бояться отказа, то язык опять заплетался, а любая попытка что-то сказать походила на бессвязное лепетание.        — Я не готова, — пропищала Маринетт, густо краснея, чего в осевшей на комнату темноте не было видно. — Ни завтра, ни послезавтра, ни через пять лет.        Акуму ей в мужья, да ведь последние пару месяцев она всё думала, почему её Котёнок приходил на битвы измученный и уставший, при этом пытаясь ну очень неудачно прикрыть всё шутками. Да ведь его день состоял из фотосессий, учёбы и битв!        Маринетт глубже зарылась лицом в подушку: однажды они с Котом Нуаром (да с Адрианом, чёрт возьми!) обнялись, а она пошутила, что он худой, как клюшка.        Теперь, вспоминая это, она не могла не думать, что его, как модель, постоянно держали в строгой диете, которую не каждый выдержит, а вкупе с этим он должен осилить ежедневные нагрузки на битвах. Тут и до обморока с больницей недалеко!        Ей бы честно хотелось стать его спасением, отнести к себе домой и спрятать от всех и вся куда подальше, но когда перед человеком можно было связать максимум одно слово, то это превращалось в дилемму.        И ведь сколько раз за прошедшее время Ледибаг могла бы признаться напарнику во взаимности! Сколько раз она могла ответить ему даже обыденным — но слегка смущённым — «я тоже», но при каждой такой возможности либо путала слова и превращала некогда заготовленный текст признания в бестолковый сумбур, либо же спешила оставить бедного юношу где-то позади.        Но всё-таки…        — Адриан трансформировался, — внезапно нарушила безмолвие Тикки, бегло вспорхнув над ней.        — Ч-что? — Маринетт, и без того не спавшая, подорвалась с места и задержала взгляд на часах. — О чёрт, для чего вообще… Тикки, пятна!        …когда в час ночи её квами вдруг заявила, что Адриан зачем-то трансформировался и явно вышел из дома, то Маринетт не стала колебаться: схватила первое попавшее ей под руку одеяло и метнулась на поиски блудного котяры.

***

       Нет, Ледибаг знала, что она этого сделать не сможет, что сразу же попадёт в загребущие лапки ставшего родным мямлезавра, но мысленно она всё-таки несколько раз огрела напарника мощнейшим подзатыльником. Это ж надо было, выйти из дома так поздно и заставить её волноваться!        Но, к счастью, долго искать Кота Нуара ей не пришлось: коммуникатор быстро направил её до крыши какого-то невысокого дома.        — Кот! — воскликнула Ледибаг, стоило ей только приземлиться на крышу.        Нуар, доселе невозмутимо сидевший у дымоходной трубы, моментально поднял голову и удивлённо воззрел на неё. Леди нехотя вторила его действиям. Замерла на месте, смотрела на него, словно видела впервые, и отчего-то подумала, что точно так же она выглядела у доски на математике.        Так, хорошо. То, что он Кот, она за целый год запомнила. И что дальше?        — Что ты тут делаешь? — спросили они одновременно, но если у Нуара этот вопрос прозвучал уверенно, то Ледибаг всё-таки пару раз запнулась.        А ведь правда, хороший вопрос: что она тут вообще забыла? Кот Нуар не ребёнок, даже старше на пару месяцев, и ей вряд ли стоило бы волноваться только из-за того, что он вышел из дома. Пусть и в трансформации. Пусть и в позднее время. Пусть он был и не просто напарником, а её давней мечтой.        «И кого я пытаюсь обмануть?» — отрешённо подумала она.        — Н-ну… я… моя к-квами почувствовала твой выход… э-э-э, что ты вышел из дома, и я завол… ай, я хотела сказать, что просто хотела проверить, не живой ли ты? То есть, — поняв, что только что сказала, Ледибаг поспешила исправиться: — на тебя никто не нападал?        — Оу, — протянул Кот Нуар, и она готова была поспорить, что он делал всё возможное, чтобы не засмеяться от её нелепых отговорок, — да нет, как видишь. Хвост цел. — на сей раз он не стал скрывать самодовольства и исказился в донжуанской ухмылке. — Но мне льстит тот факт, что моя Леди так волнуется за своего Кота, что готова пожертвовать своим сном даже перед важным зачётом.        В другой раз Ледибаг закатила бы глаза. Под этим самым «в другой раз» она имела в виду любое время, когда личность Нуара оставалась под вопросом.        Теперь же она пыталась напомнить себе, что это, в первую очередь, её непутёвый напарник, которого она когда-то могла отпинать столько, сколько душе того хотелось.        Но нет, не получалось. Взгляд Кота совсем как у Адриана. Улыбка — тоже его, и Маринетт теперь думала лишь о том, как, как могла не узнать его за целый год?        — А-а-а… если с-серьёзно? — недоверчиво переспросила Ледибаг, стараясь смотреть куда угодно, но только не на своего соратника.        — Ну, — протянул Кот Нуар, незатейливо проредив когтистыми пальцами по волосам, — я плохо себя чувствовал последние пару часов…        Ледибаг дёрнулась. Вот знала же, что подобный образ жизни так плохо на нём скажется!        — …поэтому вышел подышать свежим воздухом. Всё равно не спалось, — хвостатый герой пожал плечами, мягко улыбнувшись и теперь уже точно походя больше на свою гражданскую личность. — Я могу уже идти, тебе не стоит беспокоиться. Ты тоже иди, завтра трудный день.        Кот развернулся, норовя покинуть место неожиданной встречи, но…        — Стой!        …не успел он сделать и шага, как некто вцепился в его руку и заставил застыть.        Он опустил взгляд. За его предплечье держалась Ледибаг, которая в это время выглядела так, как будто вот-вот свалится в небытие.        «Дыши, дыши» — напоминала она себе, глядя на собственные пальцы, накрепко, словно мёртвой хваткой, сомкнувшиеся на чёрном латексе Адриана.        — Ос-ставайся, — дрогнувшим голосом попросила Ледибаг, уперев взор в холодный камень крыш, как вдруг, дёрнувшись, подняла глаза на него. — Ну, то есть, ты можешь остаться. Э-э-э, если хочешь, конечно. Нет, ты можешь и идти ко мне, — к себе! — но если тебе хочется остаться тут, то оставайся.        — А ты?        — Я? — Леди шелохнулась, вновь напоминая себе, как правильно дышать, и на выдохе, приопустив веки, ответила: — Я останусь с тобой.        Наверное, если бы Ледибаг смотрела на своего напарника, а не себе под ноги, то сразу же заметила то, как его глаза заблестели от услышанного.        Неожиданно Нуар переместил вопрошающий взгляд на…        — А одеяло зачем? — недоуменно поинтересовался он.        — А-а-а, ну, я п-подумала, что будет холодно, и-и-и, — Ледибаг почти ненавистно взглянула на треклятую вещицу, — и решила принести… Вот.        Нет, конечно же, в спешке Маринетт в самую последнюю очередь подумала о том, что им придётся прикрываться одним пледом, сидеть вместе и — о чё-ё-ё-ёрт! — касаться один другого.        Так, Маринетт, просто вдохни и выдохни. Это всего лишь Кот Нуар, твой напарник, которому ты можешь дать затрещину в любой момент, и неважно, что за маской человек, перед которым ты целый год запиналась и с которым ты мысленно сыграла свадьбу и придумала имена своим воображаемым будущим детям.        Кот удивлённо замурчал, когда ему на плечи легло одеяло, и Леди, пытаясь прогнать засевшую в ней робкую девчушку, аккуратно села рядом.        Пытаясь сохранять дистанцию, естественно.        — Ну вот и… Ик!        Кот Нуар, однако, жеста напарницы не понял, потому как спустя пару секунд её талию обвил кошачий хвост, а сам юноша безбожно прижал еле живую девушку не просто ближе к себе, а так, что Леди даже через чёртов крапчатый спандекс чувствовала исходивший от него жар.        Как хорошо, что местность не освещённая и этот балагур ушастый не видел, насколько загорелись её щёки от такой близости.        Но краснеть дальше ей, как показала эта ситуация, было куда, потому что Нуару этого показалось мало и он, во-первых, решил внезапно обнять её сбоку, во-вторых, уткнулся макушкой ей в плечо, и, в-третьих, принялся неистово мурчать.        Ледибаг замерла.        Чёрт, чёрт, чёрт!        Кажется, пару минут назад она пообещала себе одарить Котяру подзатыльником, если тот полезет на рожон, но теперь Леди не могла заставить себя хотя бы двинуться. Или выдохнуть. Казалось, что сердце за ней билось так неистово, что норовило разломить клетку рёбер. Или же ударить с такой силой, чтобы оставить Нуару синяк.        — Ад… Кот, — Ледибаг рвано выдохнула.        — Мрр? — промурчал он, всё ещё прижимаясь к её плечу.        Леди воинственно стиснула кулачок.        «Ты наглый Котяра, который сейчас получит по ушам!»        «То, что мы раскрылись, ещё не сделало нас парой».        «Я закручу твой хвост бантиком, если ты меня не отпустишь…»        — Тебе хорошо?        В уме она прихлопнула себя по лбу.        Ну, что ж, это фиаско!        — С тобой да, Мари, — в обыденной для него манере ответил Кот Нуар, нисколько не постеснявшись усилить хватку, при этом чудеснейшим образом не чувствуя на такой близости, как обезумело сердцебиение его Леди.        И нет, она не то, что бы так против была обнять своего напарника, — не редко ведь делала это — но когда ей было известно, что это Адриан, то ситуация из непривычной превращалась в… в…        Даже ни одного слова не находилось, чтобы нормально описать это!        Только вот кое-что от неё не скрылось: Кот её был каким-то… квёлым.        Будто пока её не было рядом, его успела вдосталь выморить внезапно оказавшаяся у него на пути акума, или же его и правда вывел неизменный распорядок дня.        Ледибаг вдруг вспомнила: когда она только-только оказалась тут, Нуар уже выглядел… изнурённым. С блеклыми изумрудами в очах и уставшим взглядом. Таким она его ещё никогда не заставала.        — В-выглядишь так, как будто тебе Бражник на пятки наступил, — нарочито отведя взгляд, выдавила она вопреки извечной мании заикаться.        И услышала, как слабо усмехнулся Кот.        — Я в полном порядке, — опираясь щекой о её плечо, вкрадчиво заверил её Нуар.        Неубедительно, Кот.        Леди отвела взгляд ещё дальше. Смотреть куда угодно, но только не на него. Куда угодно, даже просчитывать количество кирпичей парапета напротив.        — Ты не д-должен был выходить из дома, — почти катоновским тоном отрезала она, ощутив, что в какой-то миг говорить стало намного легче.        — Моя Леди, не волнуйся, никто бы меня не увидел, — хвостатый герой попытался выдавить из себя смешок.        — Я говорю не о том, что тебя могли застать.        И — воу! — ни единого заикания.        Практически тот же тембр, коим Ледибаг всегда говорила с напарником ещё до злосчастного раскрытия.        Но вот признаться вслух, что она хоть чуточку волновалась, что в таком состоянии он мог нечаянно не допрыгнуть до следующей крыши, сломать себе что-то — и нет, её вообще не беспокоило то, что в костюме это было невозможно — или ощутить себя ещё хуже — не в этой жизни.        Уж от одного представления того, какой плутоватой ухмылкой на неё посмотрит Нуар после такого, Леди напрочь отрекалась от этой идеи, хоть и знала: однажды ей придётся признаться.        — Ты таким потрёпанным не выглядел даже после тяжелейших битв, — невзначай подметила она.        Застенчивость, где ты?        Кот Нуар, как обычно, предпринял попытку пустить неуместный кошачий каламбур, за который месяцами назад получил бы от неё не двусмысленный взгляд, грозящий вот-вот пустить в его голову йо-йо.        На сей раз Леди оказалась на какую-то секунду быстрее него, и Кот лишь выдавил удивлённое мяуканье, как только его мягко опустили на обтянутые тканью колени.        Ледибаг же при всём желании не смогла бы объяснить, как она дошла до того, если ещё недавно она без устали заикалась перед ним, и ещё позже — уверяла себя, что за любую попытку Нуара пофлиртовать с ней вырвет ему хвост, отныне почти что не чувствовала былой боязливости, находясь рядом.        Быть может, то сыграло напоминание, что он всё ещё её дурашка-напарник, а не простой идеальный мальчишка с ангельскими глазами.        Быть может, то было желание проявить заботу.        Обычное девичье желание позаботиться о том, кто обычно сильнее.        То, перед чем гипертрофировались страхи.        — Учти, за любую шутку я… — голос её был едва слышен, — точно шевеление губ — но и договорить ей не удалось.        Потому что Кот Нуар быстро привык к новому положению и прижался ближе к её коленям, чем заставил свою Леди на краткое время снова залиться багровой краской.        Но героиня лишь сглотнула, ощутив, как загорелись щёки. Как тело отдавалось жаром. Одеяло явно было лишним.        Пальцы, будто против её воли, хотели погрузиться в его волосы. Нет, конечно же, когда-то она, сидя с ним в полном безмолвии и наблюдая за городской жизнью, могла позволить себе начать перебирать его пряди или почесать за ухом, но это было до того, как… как… как произошло всё это.        — А если серьёзно, — неожиданно Нуар, подняв голову так, чтобы встретиться с её взглядом, — то почему ты пришла?        Леди готова была взвыть. А ведь так хорошо всё начиналось!        — Ты вышел в час ночи, — коротко объяснила она.        — И?        — В трансформации.        — Мм?        — Я… — Ледибаг чуть было не стиснула зубы, но всё же заставила себя ответить: — я начала волноваться.        Кот Нуар, глядя на неё с минуту, вдруг навострил уши.        — Ох.        Леди, напротив, почти изумилась этому «ох». Она, насколько ей самой помнилось, доселе ни разу не проявляла какой-то взаимности по отношению к напарнику, но рвала с себя три шкуры, чтобы доказать ему, что он и без того важен для неё.        И сейчас он мог выудить одно лишь «ох», опасно граничившее с удивлением!        Но спустя миг местность вновь застилало кошачье мурчание, гласившее, что сам Кот был доволен происходящим, а хвост по-собственнически обвил её ноги.        Ледибаг рвано, но глухо выдохнула: слишком много эмоций за одну ночь.        — Я рад, что ты пришла, — совершенно просто отозвался Кот.        Ей оставалось только завидовать его умению так легко выражать свои чувства. Ледибаг ведь не смогла ответить ему ничего внятного помимо приглушенного «я т-тоже».        — Но-о-о, будь моя воля, ты бы остался дома, а не ходил по тёмной местности в таком состоянии, — хмуро проронила пятнистая героиня.        — Ну, а будь моя воля, — Нуар улыбнулся уголком рта, — то я бы стал настоящим котом, которого подарили тебе на день рождения. Представь только: я бы каждый день по несколько часов лежал у тебя на коленях и гонял от тебя всех парней.        — Ты и будучи человеком это делаешь, — попытавшись скрыть полуулыбку, Леди вспомнила, как пару раз Адриан выхватывал её прямо во время разговоров с Лукой или Натаниэлем.        — Коты — собственники, моя Леди, — усмехнулся Кот Нуар, удобнее устроившись на её коленях, так, что его лицо оказалось спрятано за спадающими золотистыми волосами.        Ну, с таким заявлением спорить точно нельзя было.        Ледибаг подняла созерцание на небосвод. Звёзды-огоньки медленно подмигивали с высокого купола, смотрели на всех и вся бессмысленными белыми точками. Само небо — чёрное полотно, словно мир резко покрыло темнотой. Словно все цвета отключили.        Выглядело словно кутерьма, но Леди, вздохнув, бросила мимолётный взгляд на Кота Нуара.        Она была уверена, что никогда не позволит ему чего-то подобного: ни раньше, когда он был отвергнутым из-за любви к другому парню, ни сейчас, когда он этим парнем и оказался.        Ледибаг, вопреки тому, что считала его неотъемлемой частью своей жизни, самой себя, всегда пыталась указать нахальному Котяре на его место.        И где же, спрашивалось, его место оказалось по итогу?        Рядом с ней.        Рядом, чёрт побери, с ней, на её коленях, на которых он свернулся маленьким сопящим котёнком, в коего он сам хотел бы превратиться, чтобы быть постоянно с ней.        И не скрыть: ей бы хотелось, чтобы он был к ней так близок всегда. Ей бы хотелось действовать вместе с ним. Ей бы хотелось начать собирать их совместный мир вместе с ним, а не сбросив всё на одного Адриана, который старался за двоих. Ей бы… да ей бы много чего хотелось!        Леди малость сгорбилась: Адриана тяжело было назвать счастливым человеком, хоть он и доказывал обратное одним своим видом.        Она хотела стать причиной того, чтобы он стал счастливее. Стать тем, кто спасёт его от этой мороки и докажет, что он правда кому-то нужен. По-настоящему.        Ледибаг опустила взгляд.        Она определённо знала, как это сделать.        — Адриан, послушай, — её ладонь легла на плечо Кота Нуара, прежде чем героиня исторгла выдох. Назад пути не было, — прости, что столько времени избегала тебя после раскрытия. Я… я… просто, есть одна вещь, которую я давно хочу сказать тебе, и ты, возможно, сначала не поверишь, но я люб…        Леди прервалась, отметив странным то, что Кот не подавал никакой реакции. Она уже не говорила о том, что тот даже не развернулся, чтобы она могла говорить это, глядя ему в глаза.        — Адриан…?        Потянувшись вперёд и мягко отбросив в сторону светлые ворсинки, Ледибаг издала то ли облегчённое, то ли разочарованное «о». По всей видимости, она думала так долго, что Кот Нуар уже и заснул.        Скрестив руки на груди и откинувшись на дымоходную трубу, героиня взглянула на возвысившееся над ней иссиня-чёрное небо… и тихо засмеялась.        Потому что так легко на душе ей ещё не было.

***

       Когда он открыл глаза, то уже спустя минуту подорвался с места, точно над ним раздался содом заоравшей трубы: вместо твёрдой поверхности крыши под ним был мягкий матрас, его голова лежала отныне на подушке, а кольцо было на тумбочке рядом с кроватью.        На миг Адриан подумал, что то было сном, что его Леди не было рядом с ним той ночью, но за одно мгновение все сомнения развеялись, стоило ему заметить накинутое на плечи розовое одеяло. То самое, которое она тогда принесла и которым укрыла их, пока он засыпал у неё на коленях.        Адриан прикрыл глаза и вдохнул запах: от одеяла всё ещё пахло корицей и ванилью.        Так пахла его Леди.        — Пацан, оставь ты в покое уже это одеяло и глянь под подушку. Твоя Леди тебе послание оставила, — голосисто зевнув, ворчливо пробормотал квами без всяких приветствий.        — И тебе доброе утро, Плагг, — усмехнулся Адриан, погрузив руку под подушку.        Пальцы тут же наткнулись на нечто тонкое и мягкое, и вскоре он обнаружил малость помятый лист бумаги, на котором, к его же счастью, всё ещё разборчиво выделялось аккуратным почерком Маринетт:

Ты слишком сладко спал, Котёнок, и я решила тебя не будить, Но в следующий раз просто позови меня:> Жду тебя после фотосессий. P.s. твоя Леди ^_^

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.