ID работы: 116713

Я смотрю на тебя

Джен
G
Завершён
34
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я всегда смотрю на тебя, хоть сам ты того и не замечаешь. Смотрю украдкой, водя взглядом по твоему лицу: по мягкой светлой коже, по длинным пушистым ресницам, по темным волосам, закрывающим лоб и виски. Смотрю, как ты хмуришь брови, чиркаешь в раскадровках очередной манги своего автора, изредка водишь взглядом по комнате, задерживаясь на каждом редакторе на доли секунд. Когда ты говоришь по телефону, я слежу, как меняются черты лица, мимика. Все эмоции играют на твоем лице так ярко и четко, что по моей спине пробегает мелкая дрожь. Я наблюдаю за тобой уже довольно давно. На первых парах мне за себя становилось ужасно стыдно: взрослый человек, а ведет себя как ребенок! Но ничего я с собой поделать не мог. Весь твой вид привлекает меня, притягивает с невероятной силой. А когда ты улыбаешься, то сердце пускается в быстрый бег, почти выпрыгивая из груди, выстукивая твою фамилию: «Та-ка-но, Та-ка-но, Та-ка-но…». Внутри становится так тепло и сладко, а на щеках играет румянец. Но в последнее время ты все чаще и чаще ловишь мой взгляд. Завораживаешь меня глубиной своих темных глаз. Обволакиваешь ласковой ухмылкой и продолжаешь свою работу. В этот момент голова перестает работать как надо, я забываюсь и продолжаю находиться в каком-то странном трансе еще долго… Я люблю тебя, но не могу еще в этом признаться. Поэтому мне остается смотреть на тебя из-под опущенных век, думать о тебе и любить, но только глазами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.