ID работы: 11671369

Тёмные сущности упрямо повторяют наши шаги…

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Плохо, когда книга попала не те руки

Настройки текста
Дневник Кисаки Тетта 18 августа       Отлично, никто мне помешает моему плану стать самым крутым гопником в Японии и завоевать сердце Хинаты. Наконец-то Герой его дружок пропали без вести и не будут мне мешает. Лучше бы они сдохли. Если судить так то они вероятно мертвы. Я хочу увидеть своими глазами, когда увижу их похороны или трупы. Я украл книгу из библиотеки, когда увидел как Чифую клал ее обратно в полку, и потом наблюдал как эти придурки отчаянно ее искали и спрашивали у библиотекаря. Книга древняя, с железной обложкой и внутри какие-то обряды и заговоры. Себе оставил, чтобы наблюдать как эти придурки будут страдать в поиске. Они действительно вели себя странно. Неужели из-за этой книжонки свихнулись и сбежали из дома. Когда полистал из-за любопытство, там обнаружил интересную заклятие про стирание памяти. Заинтересовало, потому что Майки проводит своей бандой поиски эти двух идиотов, и не может смириться, что поиски бесполезны. Волнуется за них, и не до меня и разговора. Какого черта он дружит с этими бесполезными лохами? Я ночью провел обряд с фотографиями Чифую и Такемичи и прядь волос Майки, сложенные свечкой на подносе над зеркалом. Повторял слова из книги. 19 августа       Это сработало. Майки забыл о тех идиотов, что они пропали, вел себя как будто ничего не было. Стирал только последний событие, связанные с теми придурками. Я это сделал так как ожидал, потому что если совсем стереть из его память эти двоих, то не знаю что потом может случиться. Есть и нет. Но он вспоминает о них, когда его зам или кто-то другой напоминал о поиске эти пропавших придурков. Как первый раз слышит об этом, удивляясь начинает суетиться. Но затем через несколько минут опять забывает о них и говорит, что с ними все порядке и они что-то делают. Снова и снова повторяется. Вспоминает и забывает. Теперь будучи забытый о пропавших, он уделял свое время разговорами со мной в одном деле, которое мне интересует. Вечером опять я заглянул в книгу, от корки до корки осмотрел. И нашел подходящий обряд. Там было написано что можно завладеть чужой волей человека. 20 августа       Я сделал всё как было в книге, ничего не пропустил. На день рождения Майки, сжёг его пучок волос вместе с нужные травы, прочитал нужные заговоры до полуночи. Я все правильно сделал. Но после проведение обряда, вернулся в вечеринку, а там узнаю, что Майки опять вспомнил о пропавших идиотов и уехал на мотоциклах в непонятном направлении. Он не вернулся. И позже я узнал, что босс Свастонов попал в аварию, то есть его мотоцикл взорвался и чуть сам не погиб. Он в ожогах теперь лежит в коме. Пожалел, что провел этот обряд, мне не стоило этого делать. Я не хотел такою марионетку, которая лежит как овощ на больничной койке. Что я упустил в обряде? Теперь я лишился возможности управлять чужой харизмой над преступниками. Я разрушил свои планы собственными руками. Но я придумаю что-нибудь, ведь я гений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.