ID работы: 11671384

Плыви в Сети...

Слэш
NC-17
Завершён
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Что ты будешь делать с этим?

Настройки текста
      Итэр и Паймон наслаждались вкусной едой, сидя в каких-то руинах на территории Ли Юэ. Только что Итэр разнёс в щепки лагерь хиличурлов, но прежде чем продолжить своё путешествие, парочка решила поесть. Тем более, что Итэр сейчас был ранен и устал, хороший отдых очень кстати, а как говорит Паймон, без хорошей еды хорошего отдыха не бывает!       Но Итэр и Паймон были в этих руинах далеко не одни… Тёмная фигура выглядывала из-за колонны. Некто очень пристально смотрел на путешественника из другого мира. Это был Сяо.       Якша уже очень давно следил за Итэром. Сила путешественника его впечатляла, но он всегда боялся того, что с Итэром может что-то случится. Ни одно сражение с кем-либо Сяо не пропускал. Забота о здоровье путешественника — уже странная причина для него, чтобы пристально следить за ним, но понятие о настоящей причине было куда шире и оно шпарило адепта как огонь. Такое чувство раньше он ни к кому не испытывал. В глубине души он знал, что ему интересно не просто следить за состоянием путешественника, но Сяо стремился спрятать свои догадки об истинных причинах глубоко в душе.       Сяо сверлил взглядом Итэра слишком долго. Ожидаемо, что это было заметно. Паймон резко повернулась в сторону колонны. — Эй, да сколько можно уже ходить за нами по пятам! — прокричала маленькая проводница Итэра.       «Сколько можно?..» — пронеслось в голове адепта, — «она что, замечала и раньше?» Слова Паймон прозвучали как раскат грома. Если бы адепт не остолбенел бы, то у него вполне был бы шанс быстро смыться, но было уже поздно, Итэр тоже обратил внимание и повернул голову. А малышка-Паймон как обычно говорила всё, что ей приходило в голову. — Я уже столько раз тебя видела рядом! Это выглядит очень жутко! Тебе вообще знакомо такое понятие как «личное пространство»? — Я… Я просто мимо проходил, ты о чём?       «Нет, нет, нет! Что я плету! Зачем я это сказал, зачем, ааа!..» — стыд сжигал пойманного горе-сталкера изнутри, в частности его щёки. — Ты уже раз 50 мимо нас проходил! Итэр, скажи своему другу чтобы он больше нас не преследовал! Я боюсь его! — Паймон, это же просто Сяо! Может быть, он проголодался и хотел попросить у нас еды, ты не подумала об этом? Нельзя же так набрасываться! — попытался спасти неловкое положение адепта Итэр.       Паймон, скрестив руки на груди, проговорила ещё что-то невнятное о том, что Якша их преследует уже не первый раз, а Итэр жестом руки призвал адепта сесть рядом. Сяо медленно подошёл и сел. — Да… Я… Я, кажется, голоден… Можно? — Сяо постарался подыграть Итэру и показал пальцем на бутерброд, лежащий рядом. — Паймон не видела никогда раньше, чтобы ты ел такую еду! — Паймон, прекрати!       Летающая подружка Итэра скрестила ручки и недовольно фыркнула. Итэр кивнул адепту и тот взял бутерброд в руки. Он неуверенно откусил кусочек, но сердитый взгляд Паймон заставил его съесть оставшийся бутерброд так быстро, будто он действительно испытывал очень сильное чувство голода. Паймон снова недовольно фыркнула. Итэр не выдержал и попросил свою подружку пойти погулять где-нибудь. Паймон надулась, но улетела, оставляя звёздный след за собой.       Якша выдохнул с облегчением, но он снова напрягся как только понял, что с Итэром он теперь остался наедине и что немало важно, Итэр теперь мог задать ему вопросы на счёт слов Паймон, что он и сделал. — Так… Ты правда следишь за мной?       Сяо не знал, что ему отвечать. Было очевидно, что натянуть маску безразличия было бы невозможно, ведь то, что он смотрит за путешественником — уже явно не похоже на то, что ему всё равно, что с ним происходит. Но и опровергать слова Паймон было бы глупо. Итэр прекрасно знает, что Паймон всегда говорит то, что думает, так зачем ей надо было бы врать на счёт адепта? — Я… Ну… Да, иногда смотрю…       Очевидно, что Сяо натурально застали врасплох, он просто не знал, что ему делать и как говорить. Он уже с головой выдал себя, так и зачем продолжать сдерживаться? Сяо очень осторожно провёл подушечками пальцев по плечу Итэра. — Ты ранен… Тебе больно?       Итэра смутило такое проявление заботы со стороны адепта. Надо было сказать что-то типа: «Нет, всё в порядке». Но с губ Итэра слетел совсем другой вопрос. — Ты хочешь сказать, что ты влюблён в меня?       Сяо одёрнул руку как от горячего чайника. Чёрт, зря Итэр это сказал! Теперь он спугнул его. Вероятно, он сейчас разозлится или убежит. Но кажется, что адепт правда был влюблён в человека, ведь он позволил сейчас Итэру видеть его таким, каким он есть. Вернее сказать, таким, каким он может быть только с ним. Смущённый, с алыми щеками, он смотрит себе на ноги, тяжело вздыхает, неловко поправляется, то одёргивая одежду на себе, то ёрзая на месте в попытке сесть удобнее, но удобного положения сейчас он не найдёт, ведь неудобство у него не физическое, а моральное. Из-за вопроса Итэра, ответ на который он не давал даже самому себе из-за стеснения и непонимания человеческих чувств, а о том, чтобы поделиться этим с кем-то другим, тем более, с самим Итэром… Он даже не думал об этом!       Итэр вздохнул и посмотрел наверх. Адепт не дал никакого ответа на его вопрос, но весь его вид сейчас буквально кричал об этом. — Ну… Хм… Сяо…       Итэр задумался. А что он может ему вообще сейчас ответить? Медленно адепт повернул свою голову в его сторону и стал пытливо смотреть, ожидая ответа. Итэр не мог смотреть в его глаза сейчас. Хотелось убежать от этого взгляда. Но физически убежать он не мог, оставалось только ответить. — Может быть, если ты правда хочешь, мы бы могли попробовать… Хм…       «Начать встречаться? Звучит слишком смело. Я сомневаюсь в том, что испытываю к нему хоть что-то. Не буду давать ему надежды» — Начать встречаться? — смущённо проговорил Сяо. — Э-э-э… Ну… Типа того… Встретимся сегодня вечером? — Где? — Ваншу? — Ладно…       Сяо ушёл и был погружен в рассуждения. Рядом с Итэром он полностью потерял себя, превратившись в совершенно… Неизвестно кого. Он давно забыл практически о всех человеческих чувствах, но с Итэром он вспомнил о смущении, стыде, неловкости… Короче, обо всём, от чего хотелось бы избавиться, от чего хотелось бы провалиться сквозь землю. Но в то же время, смертный путешественник заставил его признаться в том, в чём он не мог признаться сам себе. Кажется, в его жизни скоро будут большие перемены.       Итэр также задумался. Сяо… Такой загадочный и недосягаемый… Как это обычно и бывает, человека-загадку хочется разгадать и кажется, что ему сегодня представится шанс… Нет, уже представился! Он уже видел этот смущённый взгляд, устремлённый вниз. Какой же он всё-таки красивый! Итэр думал о своих чувствах. Что это? Симпатия? Или простой интерес к личности адепта? Стоило ли ему давать надежду? Однако, все рассуждения Итэра были прерваны Паймон. Судя по её улыбке, далеко она не улетела и всё прекрасно слышала. — Эй, ты что, всё подслушивала?!       Паймон не ответила. Только хихикнула. — Кажется, это у тебя проблемы с пониманием фразы «личное пространство»!       Паймон проговорила что-то в духе: «Не обижайся!» И принялась сыпать своего друга советами о том, как ему надо выглядеть и как себя вести на предстоящем свидании с адептом.

***

      Итэр стоял там же, где он впервые встретил нелюдимого адепта. Раны на теле путешественника уже успели немного затянутся, но а к тем, что были, добавились новые. Выглядел он на самом деле не очень, но волосы были собраны весьма аккуратно. Эта была единственная деталь, которая напоминала о том, что он готовился к предстоящей встрече с адептом.       Из-за спины донеслось тихое «привет». Итэр обернулся. Позади него стоял невысокий красивый юноша. Сяо. Но одет он был совсем не так, как обычно. Это был весьма строгий костюм, в котором он больше напоминал Чжун Ли, чем самого себя. И на самом деле он смотрелся весьма нелепо в нём. Бирюзовые узоры (которые идеально подходили по цвету некоторым прядям волос) по идее, должны были подчеркнуть всю красоту его фигуры, но на деле костюм был ему немного велик, да и вообще не смотрелся на нём. Ну не в таком должен ходить истребитель зла.       Итэр пошутил про себя насчёт его нелепого вида, но прямо говорить что-то про его костюм не стал, а то вдруг обидится.       Смотря на то, что адепт решил прихорошиться можно было бы ожидать, что он будет также дико смущён как и днём, но его глаза сейчас выражали холодное равнодушие и не более. Выходит, он был просто смущён тем, что его застали в неловком положении? Это даже огорчило Итэра, ему так понравилось, как адепт смотрел в пол и краснел перед ним… Итэр поймал себя на мысли о том, что он хочет его снова видеть таким.       Итэр взял Сяо за руку и только сейчас обратил внимание на то, что он без перчаток. Его пальцы были очень тонкими, а руки очень холодными и последнее его страшно пугало. Было такое чувство, будто он сейчас держит за руку труп. — Такие… Тонкие… — А?       Итэр посмотрел в лицо адепта. Сейчас оно выражало только непонимание, но не более. Чёрт, чем же его смутить?..       Итэр и Сяо встали где-то в стороне, будто прячась от кого-то. Они стали говорить о всяком: о путешествиях Итэра, о прошлом Сяо, о всякой чепухе… Кажется, целью этого свидания для Итэра было только «смутить Сяо», но какие бы темы для разговора он не подбирал бы, всё было бесполезно. Только холод. Тогда Итэр решил перейти к действиям.       Путешественник подгадал момент, когда Сяо увлечётся разговором (для большего эффекта). Когда это произошло, он впечатал адепта в стену, прижал к ней его руки, крепко их схватив за запястья, и приник к его губам. Они были достаточно грубые и никакого вкуса не имели очевидно потому что Сяо очень редко ел что-либо. Итэр сейчас действительно достиг своей цели: в последний момент он ловит удивлённый вдох. Сяо был не сильно против, он позволил путешественнику углубить поцелуй. Итэр осторожно исследовал ротик адепта своим языком. Щёки у обоих горели, ресницы дрожали. Итэр опустил свои руки на талию Сяо. Подушечки пальцев сами по себе очень чувствительны, но сейчас особенно. Очерчивать фигуру адепта было дико приятно. Сяо неуверенно положил свои руки на плечи Итэра и притянул странника к себе. Ему уже не хватало воздуха, но Итэр даже не думал останавливаться: он жадно проводил языком по шероховатому нёбу адепта. Губы Сяо были все мокрые, что сделало их немного мягче и оттого приятнее. Это только ещё больше завело Итэра. Парень попробовал коленом раздвинуть ноги адепта, но тот воспротивился.       Итэр всё-таки разорвал поцелуй, облизнув губы Сяо напоследок. Короткий смешок говорил о том, что путник более чем доволен. Сяо всё-таки смутился и хотел было отвернуться, но передумал. В итоге он просто уткнулся носом в щёку путешественника. — Я не давал одобрения на… такие действия со мной, — тихо проговорил адепт.       Итэр посмеялся. Если он правда не давал бы своего одобрения на такие действия, то он уже давно сбежал бы. — Я думаю, что тут очень скучно. Смотри, что у меня есть!       Итэр вытащил оранжевый чайник. — Та-да! Это — мой дом! Приглашаю!       Путник мило улыбнулся. Сяо уже успел вернуть себе свою «холодность» и безразлично посмотрел на парящий чайник. Он осторожно коснулся его рукой. Сознание ненадолго помутилось, очнулся он уже на каком-то острове, где стоял красивый дом и ещё несколько строений, рассматривать которые адепт не стал. — Как тебе? — Выглядит неплохо. — Пойдём внутрь!       Итэр зашёл в дом и пустил в него Сяо. Адепт стал оглядываться по сторонам. — Пошли в комнату, — Итэр показал пальцем на одну из дверей. Сяо не стал противиться.       Когда оба парня зашли, Итэр закрыл дверь на замок. Этот жест не предвещал ничего хорошего, на самом деле. Адепта это немного напрягло, но ничего говорить он не стал.       Итэр сел на двуспальную кровать и пригласил жестом своего возлюбленного сесть рядом. Как только Сяо исполнил немую просьбу, Итэр снова прижал парня к себе и начал целовать. Сяо почти сразу же отстранился. — Что такое? — Ах… М-м… Ничего.       Итэр вспомнил о своём желании смущать адепта на протяжении всего их свидания. Поцелуи хоть и работали, но хотелось чего-то ещё. Итэр решил перейти к вопросам. Не очень удобным вопросам. — У тебя раньше был любовник? — Никогда… — Ох, ты хочешь сказать, что тебя никто никогда не ласкал, — наиграно печально и игриво проговорил Итэр. — Ты что заду…       Не успел Сяо договорить, как он поймал на себе руки, которые стягивали с него одежду. — Не обижайся, но тебе этот наряд не идёт совсем. Я давно хотел это стянуть с тебя.       Адепт остолбенел от таких наглых действий, а потому когда захотел запротестовать понял, что уже сидит в том, в чём на свет появился. — Ты красивый…       Итэр провёл подушечками пальцев от ключицы до бедра. Щёки обоих парней залились румянцем. Сяо легонько ударил Итэра по руке, но видимо переборщил, ибо путешественник её быстро одёрнул и стал тереть место удара. Но похоже, его это не смутило. — Разве у людей так принято вести себя на первом свидании?.. — Расслабься, милашка, — Итэр рассмеялся.       Сяо потупил взгляд вниз и позволил парню напротив продолжить и дальше трогать его тело. — Сяо, я хочу тебя… — Я… Я никогда раньше не был с мужчиной…       Итэр притянул адепта к себе за подбородок и нежно поцеловал. — Давай начнём с чьего-то полегче и безболезненного?       Адепт молча кивнул. Итэр притянул его к себе и начал целовать. На этот раз он позволял себе не только изучать его рот своим языком, но и его тело своими пальчиками, которые касались ровно там, где нужно. Ласково проводили по его груди, прессу, иногда касались шеи. Его фигурка была очень маленькой, он казался беззащитным, но натренированные мышцы напоминали о том, что он очень силён.       Итэр стремился прижать холодное тело поближе к себе. Было такое чувство, будто постепенно Сяо теплел, но наверное, ему просто так казалось, потому что на самом деле теплел сам Итэр. Горячая кровь будто собралась только в пяти местах его организма: на щеках, на шее, в кончиках пальцев, в груди и в области паха. Очень быстро оба парня возбудились.       Сяо сам начал стягивать одежду с возлюбленного. Постепенно он, повторяя за Итэром, начал проводить своими холодными руками по его горячему телу. — Встань на колени, милый, — тяжело проговорил Итэр. — Что ты предлагаешь мне делать? — Возьмёшь в ротик?       Сяо остолбенел от такого предложения, но послушался. Сначала он решил лизнуть бедро путника, но позже исполнил его просьбу и взял вставший орган в рот. Одну руку Итэр положил на голову адепта. Схватив парнишку за волосы, странник начал задавать темп движений. Сяо, очевидно, был не очень опытен, но это в какой-то мере делало ситуацию лучше. Время от времени Якша останавливался и проводил язычком от основания до самой головки, заводил член себе за щёку. Ему не нравилось смотреть, он старался закрыть глаза, а потому ориентировался на глухие стоны путешественника.       Тонкие холодные пальчики помогали Сяо удовлетворять Итэра, очерчивая каждую венку, но короткие коготки иногда довольно больно царапали путника. Сяо старался не делать любимому больно, однако выходило как-то не очень хорошо. Довольно быстро адепт нащупал «слабые места»: головку и уздечку, им он старался уделить как можно больше внимания. Чем лучше он ласкал путника, чем громче были его стоны, тем больше Якше хотелось попробовать испытать подобные ощущения самому.       В какой-то момент адепт оторвался от путника, жадно глотая ртом воздух, от алых губ до головки члена протянулась тонкая прозрачная ниточка слюны. Итэр осторожно взял Сяо за подбородок, поднял его личико на себя и с самодовольной ухмылкой посмотрел в его глаза. — Неужели ты можешь быть таким послушным?       Сяо эти слова задели и стали сигналом того, что сейчас он позволяет Итэру стоять над ним. Чёрт, и почему он раньше не заметил? Кажется, он слишком увлёкся человеком. Итэр действовал на него как алкоголь: приятно дурманил, разливал по телу тепло, позволял забыть обо всём, что происходило вокруг него, ласково подзывал, заставляя «пить» ещё и ещё, но также имел губительные последствия, а точнее неприятно больно бил по самооценке и принципам адепта. Только алкоголь бил по печени через года, а Итэр самодовольно смотрит на него каждые пять минут. — Я тебя убью, если ты ещё хоть раз подойдёшь ко мне ближе, чем на метр, — глаза Якши злобно блестнули в полумраке. Итэра это испугало. Сейчас он начал чувствовать, что действительно привязался к адепту и не хотелось его отпускать.       Сяо встал на ноги, но Итэр тут же повалил его на кровать, сев сверху. Хоть матрас и был мягким, носом адепт вмазался в него будь здоров. Тихое «ай!» не остановило Итэра. Боясь, что парнишка сейчас сбежит, путник решил поскорее вновь его одурманить сладким словом. — Постой!       Итэр провёл рукой по спине адепта. Он наклонился к его уху, отодвинул прядь волос и тихо прошептал: — Я… Люблю тебя. Я хотел бы быть к тебе ближе, чем на метр…       Эффект был более чем достаточный, Сяо полностью обмяк и отдался путнику без остатка. Итэр решил размять его плечи. — Итэр… Давай продолжим…       Итэр, конечно, не ожидал, что адепт сам попросит продолжения, но его просьбу охотно выполнил. Он ослабил хватку, позволяя адепту выбраться из-под него. Алатус сел рядом, придвинулся поближе, подставляясь под новые поцелуи. Итэр наклонился к его шее, опаляя её горячим дыханием. Сяо немного отстранился, ему было непривычно ощущать что-то подобное, но странника это не остановило, он всё-таки укусил партнёра в столь желанное место, и, будто сожалея о содеянном, тут же нежно лизнул место укуса, а через секунду ещё и поцеловал его там же.       Итэр посмотрел в глаза Сяо. Сейчас они выражали желание и некоторое непонимание. Но щёки были красные, это не могло не радовать. Путешественник решил не тянуть время и вместе с коротким поцелуем в губы, положил адепта на спину. Похоже, ему нравились ласки Итэра. Он полностью расслабился, позволяя путешественнику сделать с ним всё, что тот захочет. Сяо упорно старался смотреть на Итэра, но смущение брало верх, то и дело он отводил взгляд или зажмуривался. Путешественник осторожно наклонился к шее адепта. Укус, поцелуй, снова поцелуй, но как бы он не старался, услышать стоны возлюбленного он не мог, надо было найти самое уязвимое место. И Итэр его нашёл. Как только он спустился к ключицам парнишки, он поймал тихое мычание, это означало, что он близок к цели. Путешественник легонько прикусил нежную кожу и слабо потянул на себя. Он тут же почувствовал тонкие пальчики в своих волосах, а по комнате раздался сладкий и протяжный стон. Это именно то, что и ждал Итэр! Он посмотрел на личико адепта. Алый румянец снова украсил его щёки, а глаза он зажмурил. — Ты хочешь ещё?       Послышалось тихое «угу». Итэру хотелось смутить парнишку ещё сильнее и заставить его озвучить прямо свои желания, но парень вспомнил про чудесный минет и решил, что сейчас он должен наградить адепта ответной лаской. Путешественник продолжил кусать и целовать его ключицы, оставляя красные отметины. Казалось, что скоро тонкая фарфоровая кожа будет такой же красной, как и щёки адепта.       Напоследок Итэр провёл своим языком от бедра до шеи, поднялся по яремной венке, которая приятно пульсировала под языком. Кажется, Итэр очень плотно прижимал его к нежной коже, ведь там, где он остановился, осталось небольшое покраснение, хоть оно и было там несколько секунд…       Итэр потянулся к прикроватной тумбочке, вытащил оттуда тюбик смазки. Сяо, кажется, был в некоем трансе и не сильно следил за действиями парня над ним, а очнулся только тогда, когда почувствовал что-то новое. Некое чувство заполненности… Где-то в нижней части тела протекла приятная сладкая истома, подобно тонкому весеннему ручейку, она быстро охватила всё тело и отозвалась в сердце Якши.       Итэр уже принялся растягивать Сяо средним пальцем. С губ адепта слетел протяжный стон и он потянулся одной рукой к путешественнику, но Итэр не позволил ему коснуться его тела. Крепко схватив за запястье, он прижал руку адепта к кровати. Второй рукой Сяо сжал простынь, настолько сильно, что костяшки побелели, на руке выступили венки.       Итэр добавил указательный палец. Адепт глубоко вдохнул, задержал дыхание, повернул голову набок будто пытаясь зарыться в матрас как можно глубже, чтобы убежать от похотливого путешественника и его самодовольного взгляда. Сяо не сразу понял, что не дышал всё это время, выдох отозвался в нём с некоторой болью, отчего адепт тихо зарычал, стиснув зубы. — Тебе больно?       Ответа не последовало, но кажется, тёмные ресницы адепта стали ещё темнее от влаги…       Итэр тихо прошептал: «Расслабься». И поцеловал парнишку в щёку. Сяо притянул путника одной рукой, Итэр высвободил вторую. Кажется, адепт смог немного побороть своё смущение перед путником, а потому сам потянулся к его губам и неуверенно, но очень чувственно поцеловал Итэра. Проявление любви со стороны Сяо было крайне необычным явлением, а что не менее странно, у самого холодного существа в мире это получилось сделать теплее всего.       Итэра ласка со стороны адепта, конечно, впечатлила и уже окончательно развеяла абсолютно все его сомнения по поводу его чувств к Сяо, но в то же время хотелось вновь вогнать его в краску.       Итэр вырвался из объятий Сяо и раздвинул его ноги пошире. Адепт сначала попробовал свести их вместе, но наткнулся на препятствие в виде самого Итэра. Два пальца снова были в нём и подействовали они как ключик к замочку его чувств. Тяжёлый прерывистый выдох и щёки снова горят, Сяо закрывает лицо руками.       Итэр продолжает растягивать его внутри, но выходило не очень хорошо, так как адепт был слишком напряжён, а более резкие движения могли бы принести ему боль.       Итэр вновь просит его расслабиться и убрать руки от лица, на это раз Сяо нехотя выполняет его просьбу, руки он сгибает в локтях и кладёт рядом с головой, в таком положении было бы очень легко вновь вцепиться в тонкие запястья и прижать их мёртвой хваткой к мягкому матрасу.       Итэр, почувствовав свободу, начал двигаться быстрее, в порыве желания поскорее размять адепта и заполнить его полностью. Двумя пальцами он быстро скользил по мягким стенкам, иногда немного замедляясь, тем самым дразня адепта, и вот когда он в очередной раз замедлился, путник добавил третий палец, тем самым сорвав с сухих губ адепта новый глухой стон. Сяо не выдержал и отвернулся, зажмурив глаза. — Я получаю удовольствие… Это так неправильно…       В ответ на эти слова Итэр развёл пальцы внутри и услышал новый протяжный стон. — Тише, самое главное ещё впереди.       Итэр вытащил все пальцы, но не позволил адепту отдышаться: в мгновение ока он взял его ноги под коленями, очень быстро закинул себе куда-то в районе бёдер. Его руки схватились за запястья Сяо и впечатали их в матрас, Итэр резко толкнулся внутрь. Сяо жадно заглотнул воздух, его рёбра проступили и красиво выделелись на чистом полотне бледной кожи, глаза выпучились от неожиданности, брови сдвинулись, он резко побледнел, потом закрыл глаза и со стоном, который потом перешёл в тихое шипение, прикусил нижнюю губу настолько сильно, что она по тону слилась с кожей. Итэр, кажется, добился желаемого эффекта и на самом деле, он превзошёл его ожидания. Он даже остановился чтобы сполна насладиться видом смущённого адепта и заодно дать ему отдышаться.       Сяо смотрел куда-то в пустоту и тяжело дышал. Его щёки и уши покраснели, но ему очевидно нравилось и он это признавал: ногами адепт обхватил Итэра, что позволяло путешественнику войти глубже.       Итэр почувствовал, как загорелась его переносица, как он вспотел и его бросило в жар. Должно быть, он сейчас тоже горит от смущения, но он решает продолжить.       Итэр вновь начинает толкаться в разгорячённое тело, постепенно ускоряется. Смущение быстро отступает, он вновь бросается в сладостно манящую пучину похоти. Итэр значительно ускоряется и решает заставить говорить смущённого адепта. — Тебе нравится темп?       В ответ он слышит только тихое прерывистое мычание. Итэр решает пока не давить на неопытного адепта и не допытывается от него прямого словесного ответа, а только наклоняется, чтобы поцеловать его в щёку.       Итэр ускоряется. Смазка, которую он использовал, была с согревающим эффектом, оба парня, похоже, были слишком увлечены процессом и друг другом, а потому заметили это только сейчас. Итэр тихо простонал, смотря на пресс адепта, Сяо прикусил нижнюю губу. Сладостное тепло разливается по телу, Итэр натурально упивается парнем под ним: его ножки приятно прижимали поближе к телу, приглашая войти глубже, заполнить его до самого донышка и подчинить себе, приласкать. Его голос, подобно воде, принимал самые разнообразные формы, его сладкие стоны то были протяжными и отзывались где-то в сердце Итэра как знак того, что он также наслаждается процессом, то были звонкими и короткими, будто отскакивались от стен комнаты и били по ушам, заставляя ускориться, чтобы вновь разлить по телу парнишки приятное тепло, а иногда он был настолько тихим, будто шептал, тогда его голос становился бархатным, он словно привыкал к этим ощущениям и Итэр незамедлительно зажигал огонёк блуда очередным засосом на шее или укусом возле ключицы. И конечно же, это всё вперемешку с тихим рычанием или шипением. Ну и разумеется, румянец на щеках также оказывал своё ошеломляющее действие.       Сяо настолько ушёл с головой в процесс, что не заметил, как его рычание постепенно почти заменило стоны и стало в разы громче. — М-м, ну и зверь, — похотливо улыбнулся Итэр.       Сяо снова смутился и решил вести себя более сдержанно, но Итэру это не понравилось. Он отпустил руки адепта и своими руками стал придерживать его в области таза, оставляя большими пальцами синяки. Это позволило ему ещё глубже толкнуться, заставляя адепта прочувствовать новую грань способностей Итэра в постели. Он закрывает рот рукой, кричит и отворачивается. Итэр убирает его руку от лица, снова хватается за столь соблазнительное бедро и продолжает покорять адепта грубыми толчками внутрь, наслаждаясь тёплым нутром и сладкими стонами, которые раздавались по комнате звучной мелодией.       Своей рукой путешественник поправляет волосы Сяо, проводит подушечками пальцев по мягкой щеке, осторожно берёт его за подбородок. — Смотри мне в глаза, ладно? — голос путника сейчас был бархатным и тихим.       Адепт какое-то время исполняет просьбу путешественника, но всё-таки стеснение побеждает, он снова отворачивается и закрывает глаза.       Со временем Сяо научился сокращать свои мышцы в такт движениям партнёра, что безусловно понравилось Итэру. Путешественник наклоняется к шее адепта, осыпая её новыми поцелуями, а Сяо, кажется, уже на исходе. Одной рукой он неуверенно проводит по телу Итэра, надеясь попасть по уязвимым местам. Путник понимает намёк парнишки и ускоряется. Сяо полностью отдаётся возлюбленному, его дыхание заметно учащается и он намеренно старается стонать как можно похотливие, но в целом его неопытность позволяет ему остаться настоящим и проявлять искреннее наслаждение процессом, не слишком сильно симулируя. Он снова хмурится и прикусывает губу, желая только как можно скорее кончить.       Мышцы, которые сокращаясь, полностью обхватывали член, сводили Итэра с ума, а согревающая смазка и симфония из самых разных стонов адепта только добавляли пороха в бочку, которая вот-вот взорвётся. Итэр закрывает глаза и сам тихо стонет в предвкушении. В конце концов, по телу прокатывается волна тепла.       Сяо, кажется, начинает снова приходить в чувства и немного сопротивляется, хватаясь за плечи путешественника, царапается, но тот быстро приструнил вредного Якшу, схватив одной рукой сразу за оба запястья и прижал к матрасу с такой силой, что казалось, будто руки Сяо сейчас просто сломаются от такого напора. Адепту больше никак не остаётся выражать свой протест, кроме как закричать в голос и прогнуться в пояснице, прижимаясь ближе к путнику.       Первым не выдерживает Итэр. Оставаясь глубоко в теле Якши, он изливается. Тёплое семя приятно стекает по разгорячённым и разработанным стенкам, наполняя адепта и принося ему новые ощущения, от которых он также не выдерживает и кончает, пачкая свой живот. От переизбытка чувств он кричит, а по его щекам стекают горячие слёзы. Итэр успокаивает парнишку поцелуем в щёку. Из тумбочки он достаёт салфетку, которой вытирает семя возлюбленного.       Итэр без сил ложится рядом и прижимает к себе парнишку. Он сейчас дрожит. Путник решает успокоить его несколькими поцелуями. Мягкие губы касаются лобика и щеки адепта, а напоследок он целует его в носик и улыбается, берёт за руку. Сяо успокаивается и прижимается к путнику, закрывает глаза. — Тебе понравилось? — П… П-потом…       Итэр снова улыбается прижимая парнишку ещё ближе, накрывает его одеялом и гладит по голове. Оба парня были без сил, а потому быстро уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.