ID работы: 11671422

Эгоист

Слэш
NC-17
В процессе
69
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 11 Отзывы 26 В сборник Скачать

И режу твои новые вещи.

Настройки текста
Рико медленно, слегка покачиваясь, сел на нижние трибуны. Каркас под сиденьями протяжно скрипнул, хотя материал для их изготовления был не дешёвый. Тонкая струйка пота стекала по лбу, огибая глаз и продолжая свой путь к подбородку. Придавая капитану страдальческий вид. Устало закрыв глаза, Морияма пригладил потные волосы назад образуя некий зачёс. Этакий Драко Малфой — пронислось в голове Веснински. Фигуры воронов неслись за пределами прозрачной стены и только звук ударов клюшек друг от друга и мячей отлетающих от бортов напоминал о дополнительной тренировки. Натаниэль поудобнее улёгся на пластмассовых сиденьях, слыша многообещающий хруст позвоночника. " Мы об этом ещё поговорим, — мрачно пообещала поясница. — Как-нибудь потом». Веснински почувствовал на себе взгляд темно-карих глаз, но продолжал беззаботно расслабляться на неудобной поверхности. Он мог бы позлить капитана и начать спор, но недавно принятые таблетки Экстази еще не начали действовать как надо и только плывущие стены и потолок напоминали о скором приливе сил. — Ты снова вернулся к наркоте? — голос Рико не был осуждающим или обвиняющим. Это было… Черт. Морияма беспокоиться за него? Нат приподнял уголок губ, продолжая рассматривать узоры на потолке: — Ты не это хотел сказать. — тебе то откуда знать, что у меня в голове. — выдохнул Рико. Натаниэль тихо усмехнулся и встретился взглядами с капитаном. Морияма поёжился увидев лишь маленькую полоску голубой прохлады в глазах Веснински. Расширенный зрачок как будто грозил вырваться из оболочки. Их поединок в гляделки закончился когда тело одного из игрока врезалось в ограждение, от чего по полю пронеслось эхо проклятий. Веснински не обратил на это внимание в отличие от Мориямы. Рико соскочил со своего насеста, крича через всё поле, чтобы пару воронов отнесли травмированного игрока в медпункт. Натаниэль, с горем пополам, смог принять сидячее положение, смотря как ворон пытается встать с вывихнутым плечом. Конечность двадцать второго номера торчала под неправильным углом, отходя назад, от чего джерси разошлась по швам. Напарник пострадавшего наворачивал круги около товарища, стараясь понять, как ткань вообще смогла порваться. — Вот же, цирк уродцев — раздраженно проворчал Рико, садясь на этот раз ближе к Нату. — А ты — главный урод — добавил Веснински. Морияма послал ему злой взгляд, который нападающий благополучно проигнорировал: — Так, что ты хотел? — не заинтересовано спросил Нат. — В субботу будет интервью с Кэтти. Веснински повернулся к нему с мыслями " и нахуй мне это знать?» Разочаровано вздохнув, Рико продолжил: — Там будет Кевин, и ты тоже там будешь. Плечи Мориямы напряглись, а руки вцепились в крепкий замок. Натаниэль знал каким ударом это является для Рико, но никогда в жизни он не станет его оправдывать. Даже психическое состояние капитана не стало для него помилованием. Хотя увидеть Кевина… Нат всегда хотел увидеть, как Дей выйдет в свет. Выйдет не трусом и хвостиком первого номера, а как полноценный игрок…Это предвещало хорошее шоу, где для Натаниэля будет самое лучшее место для просмотра. В глазах блеснул огонек интереса. — Чувствую, я там смогу повеселиться — засмеялся нападающий, хлопая Рико по плечу. Капитан нахмурился и отбросил руку ворона. — Будешь слишком много рассуждать — состаришься! — решил поддержать  Веснински. — Ты что уже под дозой? — скривил губы Морияма. — Конечно — подтвердил Нат. Рико закатил глаза и прошелся взглядом по полю, остановившись на одном игроке. Веснински проследил за взглядом соседа и увидел Жана. Моро нахмурившись смотрел на них. Морияма резко развернул Ната за шиворот к себе и оскалился в злой улыбке. Обжигая ухо нападающего жарким дыханием. — Придерживаешься своей роли садиста? — с тенью улыбки проворковал Веснински. — Будет лучше, если они будут считать меня именно таким — прошептал Рико и отбросил Ната обратно к сиденью. Напоследок предупреждающе зыркнув на Веснински, закричал громче положенного: — Ты просто грязный пёс! После тренировки я жду тебя в своей комнате. Не дожидаясь ответа, Морияма скрылся в одном из темных коридоров. Наигранно вздохнув Натаниэль попытался поднялся и разгладив форму, которая уже успела помяться,  направился к входу на корт. Жан сразу подбежал к другу, осматривая того на наличие травм или повреждений. Потный и усталый Моро облегчённо выдохнул увидев, что с Натом все в порядке. — Что он хотел? — прерывисто, от долгой тренировки, спросил Жан. — Угрожал, сказал прийти к нему после тренировки за наказанием — соврал, ну не совсем уж и соврал, Веснински и под тяжелым взглядом защитника направился выполнять упражнения. Наркотик начал действовать и силы бурлили в крови, разгоняя и придавая сил. Натаниэль не помнил когда последний раз спал, или ел, но из-за совмещения работы и тренировок, времени на такие вещи просто не оставалось. Жан, Ичиро… Да даже ебанный Рико не были в восторге от такого отношения к жизненно важным делам. Но когда он последний раз кого-то слушал? Ах, точно. Кажется это был старший Веснински. " Бить надо со зла. С ненавистью», — когда-то сказал ему Натан. Этот совет и помог Натаниэлю зарубить отца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.