ID работы: 11671431

мой маленький цветочек.

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Слёзы наворачивались на её глаза. Он сказал, что её чрезмерная забота его достала. Она лежала на диване в гостиной, вспоминая отрывки из ссоры. Лишь короткие всхлипы нарушали абсолютную тишину. После огромной волны ярости и её отсутствия рядом с ним, он лишился возможности спокойного сна этой ночью. А может и несколько ближайших ночей сон обойдёт его стороной. Лежа в их комнате, он ворочался, шумно вздыхал, пыхтел и бесился. Бесился от чувства вины, нахлынувшего его с головой, как одеяло, под которым его тело чуть ли не раскалилось. «какой идиот..» - думалось ему. «КАКОЙ ИДИОТ ПОБУДИЛ МЕНЯ НА ЭТИ СЛОВА?! Ох, кажется, это Я - великий и ужасный Рихард Круспе» Окружённая холодом, открытым окном и отсутствием одеяла, она закрыла красные от слез глаза и ушла в мир, в котором нет ничего, кроме её любви. Тихие шаги по лестнице привели его к ней. Она лежала, свернувшись клубочком, словно маленький котёнок. Он заметил ночник в форме свечки, переливающийся всеми цветами радуги. Ночник не давал полную возможность разглядеть ее, но от его взгляда не ускользнула мелкая дрожь. «чёрт, мой маленький цветочек так замёрз…» Рихард подошёл к шкафу и вытащил большой, тёплый, серый плед. К счастью, диван в гостиной был большой и они с легкостью помещались на нем вдвоем. Он накрыл свое сокровище, лёг рядом и со всеми чувствами обнял замерзшее хрупкое тельце. Она, почувствовав теплые прикосновения, прижалась к нему ближе. -не уходи от меня больше, без тебя холодно, - сонным, но хитрым голосом сказала она и слабо улыбнулась, тут же засыпая. -я люблю тебя. - и поцеловал её в губы, проваливаясь в сон вслед за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.