ID работы: 11671519

Странный

Джен
NC-17
Завершён
35
автор
Лехи4 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Страх и боль

Настройки текста
      Фобос сидел, скрестив руки на груди, и мирно спал на диване, Деймос тоже не проснулся. Он очень вчера устал после вечерней прогулки и поэтому отдыхает. За окном щебетали птички и дул несильный утренний ветер. К этим звукам прибавился приближающей рёв автомобиля и от этого подросток вздрогнул и сон как рукой сняло. Он резко распахнул свои сероватые глаза и стал нервно оглядываться по сторонам. Взгляд зацепился за окно и то, как мимо дома проезжает чей-то автомобиль. Юноша с облегчением выдохнул, узнав, что это не мать с отчимом. Но расслабляться не стоит, рано или поздно они приедут и неизвестно с каким настроением.       Подросток протёр глаза одной рукой и потянувшись зевнул. Старший глянул на младшего и улыбнулся ему, а после, взгляд переполз на часы. Восемь утра. Он поднялся со своего места, в спине почувствовался хруст суставов из-за долгого одного положения и неочень уж удобной позы для сна. Фобос осторожно ушёл в ванную комнату умыться и привести себя в порядок, а также для братика надо подготовить завтрак как и себе.              Зайдя на кухню первое, что увидел Фобос это кастрюля с борщом. Он забыл его убрать в холодильник вчера.       — Блять… — прорычал сквозь острые зубы подросток и тут же открыл крышку, из-под которой шел несвежий запах содержимого. — Да твою ж мать! — он грубо захлопнул крышку и чуть не разлил все содержимое.       Грохот напугал и в тоже время разбудил малютку из гостиной. Малыш стал громко плакать, а старший тут же примчался на вопли крохи с вопросительно большими глазами. Осознав, что Дей плачет по его вине, подошёл, взяв перепуганного на руки и стал успокаивающие качать.       — Ну-ну… Всё хорошо — гладил по голове малыша, который всё ещё плачет. — Ну, прости что напугал. Я не специально. Ты большой мальчик, так что давай не будем плакать. — малыш стал затихать. — Умница! А теперь… — Дей вытер ручками свои сонные заплаканные глазки и с интересом посмотрел на брата. — Раз ты проснулся то пойдём кушать кашу.       — Фу-у! Кася! — младший искривился в лице и стал крутить головой влево и вправо.       — Да… Согласен, гадость… НО это необычная каша! Это инопланетная каша с суперспособностями! Съешь её и станешь сильным и большим.        — Босим как ти?       — Да! Хочешь? — Фобос понёс Деймоса на кухню.       — Хотю-хотю! — закричал радостно малыш, хлопая в ладоши.       Братья пришли и младший сразу оказался в детском стульчике, и как обычно небрежно болтал маленькими ножками. Старшей начал быстро готовить "инопланетную" кашу для Дея, а тот с нетерпением наблюдал. В помещении царило благополучие и понимание, малыш с интересом рассказывал свой сон, а старший внимательно слушал, хотя часто не понимал про что речь, потому что кроха ещё плохо говорил и проглатывал большую часть слов и букв, но одно предложение заставило Фобоса вздрогнуть.       — …Фябя, ни укади…       Подросток обернулся к младшему и оглядел его.       — Ч-что ты сказ… — у дома остановилась машина и от этого факта юноша замер, не произнося ни слова больше. Осторожно выглянул в окно и увидел как из фольксвагена выходили ОНИ. Злость, страх и печаль окутали разум парня. Хорошие минуты закончились очень быстро, слишком мало дали насладиться спокойствием. Они шли к входной двери. Подросток отстранился от окна и глянул на плиту, увидев что геркулесовая каша готова и пытается сбежать из кастрюльки, но парень успел всё выключить вовремя. У двери загремели ключи и Фобос нервно схватился за руку второй, а дыхание немного замедлилось. Один и второй с трудом поворот ключа, это мама. Он уже научился отличать, кто именно открывает дверь за годы житья в этом чёртовом доме. Сердце забилось чаще в ожидании чего-то неприятного, он догадался, что мать была в плохом настроение судя по тому, как она всунула в замочную скважину ключ, а это чревато последствиями. Слюна невольно смочила просохшее горло, а дверь открылась с противным скрипом. Шаги, ближе и ближе. И вот наконец пришедшие показались в проходе из кухни.       Глаза матери были уставшими и почти красными, волосы убраны не аккуратно, что странно, ведь часто следила за своей причёской, да и в целом вид был не особо опрятный, а на щеке было слегка что-то размазано, грязь или сажа. Женщина просто беглыми глазами посмотрела на братьев, также молча ушла в ванную комнату и включился душ.       Фобос в эти секунды был в недопонимание и ожидал совершенно иной реакции, но это молчание нагнетало обстановку намного больше, чем брань в его сторону.       По коридору и мимо кухни прошёл отчим в руках он нёс испачканные две лопаты и чемодан с инструментами, тоже перепачкан грязью. Мужчина даже глазом не повёл на детей, просто мимо прошёл. Он вообще с ними редко общался, особенно с Деймосом, за то с Фобосом.. В основном его просила его жена, и по совместительству мать двух детей, помочь наказать старшего за какие-то пустяковые вещи, но то, как она это преподносила, казалось, что юноша и вправду хулиган и нехороший ребёнок, но это лишь с преувеличенных слов. Мужчина избивал пасынка ремнём или что под руку попадёт. Такого было наказания. Но это насилие зарождало в подростке крупицу ненависти и злости, которую он держал в себе и терпел.              Старший брат только сейчас посмотрел на младшего и увидел, как тот смотрит на него испуганными глазами, слегка приоткрывая ротик. Сначала подросток не понял, чего же напугало малыша ведь с ним обращаются всегда хорошо и бояться пришедших нет смысла, но затем он почувствовал влажное и тёплое что-то стекающее с левой руки, он посмотрел. Кровь. Он не заметил как расцарапал правой рукой левую до красной плоти, даже боль не почувствовал, ведь он был нацелен на крик и наказание неизвестно за что. После увиденного, рука неприятно защипала и болевой порок наконец-то задействовал. Парень отдёрнул руку и спрятал за спину чтобы не пугать кроху. Фобос дал Деймосу тарелку с кашей и отошёл за аптечкой. Надо обработать и перебинтовать, что он и сделал.              

***

                    День в дальнейшем был тихим, но это так нагнетало. Подросток не понимал, что не так, что ожидать, мать всё продолжала молчать и даже на испорченный борщ не обратила внимания. Только юноша был не до конца уверен в том, что она вообще заходила на кухню, кроме того раза. Фобос всё ещё помнит её уставшие и практически пустые глаза. Что-то не так. Старшего всегда же гоняли от малыша, а тут он до сих пор ухаживает за ним. С одной стороны это хорошо, что его не трогают и разрешают видеться с малышом, но с другой.. Что же такое произошло с мамой, что она словно опустошалась. Хотя не исключено того факта, что женщина просто устала.              Фобос игрался с Деймосом и всячески развлекал, но план о побеге все еще крутился в голове. Состояние матери старшему не нравилось, а все из-за брата. Вдруг она забудет о нём и малыш останется на произвол судьбы. Если ему было хотя бы шесть, он смог хоть как-то позаботиться о себе, не сильно, но мог бы, а сейчас мальчик такой беззащитный и маленький. Подросток хотел уйти сегодня в ночь пока все будут спать, но похоже планы изменились. Забрать с собой Деймоса будет плохой идеей, Фобосу хоть и тринадцать, но он тоже ребенок и жизнь станет сложнее, особенно для малютки, которому сейчас нужно отдавать всё самое хорошее для развития. Он не потянет в одиночку.       За окном ветер нагонял пасмурные тучи. Вероятно будет дождь, а сумка с вещами всё так же и лежала в густой траве. Затащить её в дом будет очень сложно и ожидаются последствия, но ночью… Да-да. Ночью. Можно занести вновь и спрятать под кровать. А ведь это был самый лучший план и попытка побега, но старший мог и не приносить сумку, а просто уйти… Дей… Резкий перепад и отсутствие реагирования матери всё испортило. Фобоса интересовал вопрос, почему она такая стала и именно так резко. Малыш сидел на ковре и лишь весело смеялся, радовался своей беззаботной жизнью. Мать была у себя в комнате, а на кухне гремел отчим, похоже собирался обедать.       — Эй ты! — рявкнул голос из кухне. — Деманюга зубастая, а ну бегом сюда!       Фобоса насторожил этот крик, но без лишних вопросов тут же примчался, оставив малыша на ковре с кучей игрушек. Мужчина сердито смотрел на побежавшего, а в руках держал ту самую кастрюлю с протухшим борщом. Надо было избавиться от содержимого раньше, но если бы он это сделал то могло влететь, содержимого было не мало.       — Как это понимать? — мужчина трясёт чуть ли не перед самим носом подростка эту чертову кастрюлю, на что юноша отворачивается с отвращением и с трудом сдерживал рвоту.       — Как что? — старался держать спокойный и ровный голос, но спина стала невольно напрягаться. — А ты сам не видишь что ли? — капли пота скатились со лба. За окном стало еще темнее, чем пара минут назад. Ветер бушует.       — Но-но! Не дерзи мне тут!       Фобос старался не встречается взглядом с отчимом, а руки нервно сжимаются то разжимались в кулаки, а брови нахмурились сильнее.       — Ты мне никто… — подросток всё же глянул исподлобья на мужчину, от сильного напряжения стали побаливать плечи. Он смотрел словно хищник на свою жертву, дай только повод и вцепится. Как же хочется подростку отомстить этому уроду за все его страдания, что причинили ему они. Как же хочется видеть их предсмертные хрипы и беспомощные мольбы о помощи. Как же хочется стереть с лица земли этих двоих. Он их уничтожит! Жаль только то, что парень слаб физически и не сможет дать отпор.       — Да, ты прав я тебе никто и поэтому… — он резко уронил кастрюлю на кухонный стол. БАМ! От грохота парень подскочил и хотел отступить назад, но сильная мужская рука схватила его за волосы и потянула к себе, а со стороны послышался вскрик и шипение от боли — …мне ничего не стоит заставить тебя сожрать эту тухлятину! — Фобоса пихнули к этой субстанции, хотя тот сопротивляться всеми силами, но Роберт был сильнее и крупнее его в несколько раз, но кроме роста они были на уровне. — Кто не уследил?! Жри теперь! ЖРИ! — с силой окунали лицо парня в прокисший борщ. Запах. Тошнотворный запах испорченного продукта чувствовался во рту и носу. Глаза щипало от жидкости. Спасибо хотя бы на то что отчим не разогревал кастрюлю и она была холодной, а за окном сверкнула молния и прогремел гром.       Парень опирался руками об стол и старался отстраниться от этой вони, ноги скребли пол, а из кастрюли было слышен плеск. Хотелось кричать, но он не мог. Слышалось отчаянное бульканья из забитого горла содержимого. Подросток старался брыкаться и пытаться вновь вырваться от хватки мужчины, но с каждой попыткой шея сжималась сильнее и сил становилось меньше. Он захлебывался от содержимого и казалось, что вот-вот провалится в темноту, но муки прекратились с той секунды, когда в глазах стало темнеть. Резкий рывок вытащил голову парня из этой дьявольской кастрюли. Он выплюнул всё содержимое изо рта и кашляя стал хватать свежий воздух. В глазах все мутнело и двоилось. Руки отпустили подростка и тот рухнул на колени всё также продолжая кашлять и жадно глотать воздух. Живот неприятно заболел и заурчал. Через секунду же его рефлекторно вырвало на кафельный пол. Лицо было всё испачкано в красной жиже и частично в овощах.       Мужчина ушел куда-то, но быстро вернулся с железным ведром и шваброй. Роберт швырнул все на пол рядом с лежачим, на что последний прикрыл голову держащими руками.       — Убери весь беспорядок, который ТЫ тут устроил. — и отчем ушел из кухни.       Фобос все продолжал кашлять и немного дрожать, из глаз текли слезы, хотелось кричать и выть от произошедшего, но он просто сомкнул зубы и молчал. Желудок так же неприятно болел и бурчал.              

***

                    Два часа ночи. Подросток лежал в своей комнате и смотрел в протестующий потолок. Он метнул глазами на окно, за которым лил дождь и изредка гремел гром. На улице все еще лежит сумка, повезло что ее не обнаружили. В голове крутились плохие мысли и воспоминания о дневных событиях. Желание остаться теперь полностью ушло. Брат-братом, но про себя не стоит забывать. Еще пара таких инцидентов и его это все доведет до психоза, а он и так с трудом держит себя в руках. Кровать скрипнула и Фобос поднялся с нее, парнишка был уже одет и готов уходить. Капли воды громко били по стеклу и подросток подошел к нему, глянул на улицу. Ливень был сильным так же, как и ветер, деревья гнулись, казалось вот-вот переломится, не самая хорошая погода для побега, но что делать.       Парень отстранился от окна и направился на выход из комнаты. Подойдя к двери, он прислушался. Тихо. Юноша осторожно и тихо на цыпочках стал спускаться вниз. Гром гремит и это иногда спугивало парня. Нет, он не грозы боится, он боится что кто-то из взрослых проснётся и подойдёт к нему в момент тарарама за окон. Страшно. Но скоро его не будет здесь, в душе станет дожидаться покой и спокойствие. Фобос уже добрался до входной двери. Вот он берётся за ручку и… он останавливается. Брат. Он не может вот так вот просто уйти и оставить его тут одного с ними. Не хочет терять того, кто дорог второй раз. Он проклинает себя мысленно и отходит от двери. Он устремленно идет в гостиную с малышом. Заберет с собой! Плевать как они будут выживать, но главное они будут вместе. Подросток заходит в гостиную и замирает в проходе. Детская кроватка была на другом конце комнаты, а на диване лежала мать. Она спала. Все же отошла от своего странного поведения и вновь стала следить за крохой. Фобос осторожно выдохнул и направился к своей цели. Он старался быть максимально тихим и вот он рядом с малышом, а где-то сбоку сопела мать. Деймос мирно спал и ничего не подозревал. Старший сын взглянул на лежащую и спящую мать. Она сейчас такая беззащитная. «А может задушить подушкой?» мимолётно проскользнуло в голове подростка, но он сразу откинул эту мысль. Пусть живёт, мать все-таки. Осторожно стал будить Деймоса Фобос. Первоначально последний хотел заплакать, так как, прервали сон, но потом он обрадовался брату. Дей был сонным и не таким активным как днём и поэтому молча улыбался. Подросток аккуратно взял на руки брата и так же, как и пришел тихо направился к выходу. Малыш обнял юношу за шею и стал засыпать вновь.              Дождь стал затихать, но всё ещё лил. Фобос постарался без скрипа открыть дверь, но все же слабый звук прозвучал, на что подросток даже замер на какое-то время и стал прислушиваться. Все тихо и никто не идет. Он наконец выходит из дома на крыльцо. Маленький Деймос крепко уснул на руках Фобоса и все это время молчал. Юноша положил кроху в коляску и чтобы дождь не тревожил ребенка старший накрыл коляску специальной плёнкой от дождя и спустил ее вниз по лестнице. С этим разобрался, а теперь надо за сумкой.              Пробравшись сквозь траву он подбирает ее. Немного промокла, но это не страшно. В сумке было слышно как ярусно звенит телефон. Фобос достал его, на зелёном экране светилось «папа» и сперва глаза юноши загорелись счастьем, но в миг потухли, ведь он вспомнил что по ту сторону не отец. Он ответил.       — Алло?       — О, Боже! Ты в порядке, чел?! — слегка напряжённый, но такой же хриплый голос прозвучал по ту сторону. — Ты так резко отключился… Я звонил снова, но ты не отвечал! Я уж подумал что…эм… Блять! Не делай так больше! — под конец голос с облегчением выдохнул, но ответов со стороны не было. — М? Чел? Ответь хоть что-то! Я ж с ума тут схожу. Стой… Ты на улице?       — Как понял?..       — Ну-у, ветер дует по динамикам и… я слышу дождь… Что случилось? Я думал что тебя не пускают в такое позднее время. Хех. Ты чё сбежал?       — Да. — кратко ответил подросток, на что второй немного замолк.       Дождь понемногу стал замедляться, наверное скоро закончится, но это и к лучшему. Фобос взглянул на дом за своей спиной и пробежала глазами по окнам. Вроде ещё спят и никакой паники нет. Но всё же это неочень хорошая идея сидеть под окном и болтать по телефону. Даже если это окно выходит на кухню.       — Чё-ё-ёрт… Ты серьёзно? — послышалось утвердительное «угу». — и… куда ты?       — Не знаю…       — Плохо продумал чё-то. Хех!       — Я… я не могу просто терпеть этот… этот… Тут невозможно нормально жить! И я… я… —он перевёл взгляд на дорогу. — …Крэкпот?       — Да?       — Мне нужна помощь… Встретимся у баннера с листовками как в тот раз? Я бы не просил, но я не один… Ему нужно в дом и тепло…       — М? Ты о ком? Или… Ты брата забрал с собой?!       — Да… Я не могу оставить его с НИМИ. — тяжело выдохнул и добавил — Ну так, поможешь?       По ту сторону телефона протянулась небольшая пауза, а дождь прекратился.       — Хм… С тебя шоколадка!       — Шоколадка? —недоумённо переспросил подросток.       — С орешками! — хрипло захохотал собеседник. — Ладно-ладно, всё, я собираться. До встречи! — и они оба отключились.              Подросток вновь осмотрел глазами окно и быстро направился к коляске со спящим Деймосом. После дождя на улице стало прохладно, а младший был только в пижаме. Старший снял с себя толстовку и аккуратно укутал в неё малыша чтобы тот не замерз. Он уже собрался уходить, но тут за спиной зажегся свет из окон с нижнего этажа. Дыхание участилось так же, как и сердечный ритм, надо спешить из-за всех сил. Из дома слышались панические крики женщины из-за пропажи малыша и в то же время агрессивные в сторону старшего. Ноги немного подкосились и перестали слушаться. Взяв себя под контроль, он побежал вперед далеко-далеко, но он не прошел и метра от места, его потянуло назад.       — КУДА?! — послышался басистый голос за спиной. Фобос попытался брыкаться и вырываться из сильных мужских рук, которые крепко вцепились в его футболку и руку. Подросток споткнулся об собственные ноги или же просто поскользнулся на грязи, не важно что посодействовало, но итог один что парень оказался почти в лежачем положении.       — Не-е-ет! ОТПУСТИ! — отчаянный крик сорвался с губ подростка. Как же так вышло? Всё же было так славно и ладно, и в какие-то считанные секунды его уже волокут по сырой земле в дом. В этот чертов дом! Из коляски доносился испуганный плач Деймоса, а старшего тащат к крыльцу. — Пожалуйста отпусти! ОСТАВЬТЕ МЕНЯ В ПОКОЕ! Я ХОЧУ ПРОСТО УЙТИ!              Мать выбежала на улицу босыми ногами прям к крохе и взяла его на руки, крепко прижимая к себе как только возможно. Малыш все также продолжал истерически плакать. Женщина обогнала мужчину и первая забежала в частное здание.              Отчим перевел руку с футболки на темно русые волосы пасынка и еще с большей силой потащил обратно в дом. Сердце кажется сейчас выскочит из груди, а скальпель стянется с головы вместе с локонами. Больно. Он кричит, но никто даже из соседей не пытается даже выйти и разобраться, что происходит. Ступени. Бьют по спине из-за того, что не по воле тянут лежачего наверх, юноша уже их пересчитал на ощупь. Вход. Коридор. И наконец-то дверь в подвал. Его будет ждать наказание. Достаточно серьезное, ведь он сильно облажался на сегодня. Корни волос сильно ноют, из глаз уже бегут соленые ручьи слез. Страшно. Как же страшно, что его ждет впереди. Дверь открывается и он уже летит вниз в подвал, а дверь следом запирается на ключ. Он лежит внизу и часто дышит. Всё пропало! Весь план провалился за чертовы секунды! Фобос отчаянно кричит и бьет перебинтованной рукой об цементный пол. Больно, но ему плевать. План. Чёртов план провалился!              Спустя пара минут парень успокоился и уже молчал. В плечо отдался небольшой ток боли ведь приземлился именно на него, еще хорошо что он ничего не сломал как в прошлый раз. Поднявшись с пола парень отряхнулся как смог, но по итогу размазал грязь сильнее. Не стоило забирать брата из манежи и надо было уходить одному, дурацкая жалость и переживания за кого-то, кроме себя. Фобос запомнил этот урок. Как бы жалко не было кого-то, с самого начала надо подумать о себе, а после уже о других.       Фобос осмотрелся вокруг. Темно и холодно, хотя последнее не сильно ощущается в данный момент. Надо выбираться и пытаться сбежать второй раз, но уже без Дея…       — Прости… — прошептал ели слышно себе под нос и стал рыться в коробке с инструментами, которые он приметил в темноте, в поисках того, чем можно открыть дверь.              В коробке были только молотки и пилы, не особо полезно, кроме них были отвертки, но они не пролезут в замок, хотя одну из них подросток спрятал себе в карман джинс. Не найдя ничего полезного он отошел от инструментов и устроился у двери, облокотившись на стену рядом. Он постарается выбежать, как только появится возможность, нужно только дождаться момента и… Шаги. Они устремленно шли к подвалу. Подросток прислушался. Идет кто-то один. Судя по тяжёлому топоту это отчим и он уже у двери. В замочную скважину вставился ключ и Фобос уже приготовился выскочить из двери и побежать.       Ключ повернулся и дверь открывается. Подросток тут же попытался протолкнуться сквозь приоткрытую дверь, но этот вариант тоже провалился. Мужчина сильнее увы и просто как скала встал в проходе не давая не единого места для побега.       — Ты сегодня поступил очень плохо. Мы так много для тебя делали: кормили, поили, образование, а ты так хамски поступаешь!       — ДА ПОШЛИ ВЫ ВСЕ! — четно пытается пробраться хоть как-то из прохода подросток.       — Ты так со старшими не говори и не повышай голос, а то хуже будет.       — КУДА ЕЩЁ ХУЖЕ?! СЪЕБИСЬ С ПРОХОДА! — парень не может поверить в то, что сейчас он вот так вот кричит на того, кого боится. Даже голос почти не дрожит, вполне возможна вспышка бешеного адреналина дало в голову сильно или же парня все достало полностью и это последние крики души.       — Похоже все же придётся приступить к радикальным мерам. — он схватил пасынка за руку и потащил за собой.       — Ч-что? Куда? Пусти! — Фобос старался выдернуть свою конечность и как можно сильнее упираться ногами обо все, что можно. Страх вновь пробежался по телу. Что этот мужчина хочет сделать, известно только ему и никому больше. Юношу завели в ванную комнату. Отчим взялся второй рукой за заднюю часть шеи и с силой заставил подростка сесть на колени прямо у ванны. Дыхание участилось и парень стал активнее пытаться вырваться, но не выходит. Очень сильно сжимала рука верхнюю шею, а нижняя к краю ванны.       — Оби, принеси пожалуйста веревку, плоскогубцы и спирт! — мужчина крикнул своей жене, а та поспешно побежала за всем, что попросили.       После этих слов подросток резко замер, но беспокойно крутил зрачками то на Роберта, то на выход из ванной, его стало накрывать все большая паника и страх. Мужчина продолжал держать шею парня, а второй заламывать руку за спиной. Мать вернулась быстро и уже стояла в дверном проеме с плоскогубцами, веревкой и бутылку чистого спирта.       — Пожалуйста обработай их раствором, дорогая.       Глазницы сильно расширились и попытки вырваться участились, кажется он понял что с ним хочет сделать. «О, нет-нет, они же тогда шутили. Правда?» пробегала мысль в голове юнца. Ты лишишься своих острых зубов, демон поганый, вспомнились слова отчима когда-то давно. Из глаз невольно покатились соленые капли. Он дёргается и старается вырваться из хватки. О, чудо и он освободил одну руку и тут же он вынул отвертку из кармана. Он замахивается и терпит неудачу, ведь его оружие выбили из рук моментально. Фобос не успел ничего сообразить, как уже его схватили за заднюю часть шеи и с силой шмякнул лбом об кафельный пол, со стороны послышался болезненный вой, а из места удара потекла кровь. Мужская нога наступила на спину парня и придавило немного, шею отпустили, но схватили за руки. С грубостью и с силой скрутили их вместе, крепко связав веревкой. Отчим убрал ногу, но рука его вновь оказалась на задней шеи пасынка. Парня с силой подняли, словно котенка за шкирку, потащили к ванной и вновь с силой прижали к краям.       — Прошу… — Фобос смог выжить из себя последние мольбы, с таким трудом получается держать себя в спокойном состоянии, тело дрожит — от…отпустите… Я… я обещаю, что буду вас слушаться! Я буду делать все! Только, пожалуйста, не делайте то что задумали! Я… я буду хорошим!       Женщина тем временем смачивала инструмент спиртом прямо над раковиной, а мужчина просто ждет держа юношу за шею.       — ПОЖАЛУЙСТА, НЕ НАДО! — бессмысленная попытка на освобождение, как и следовало ожидать, ничем не помогло.       — Это будет немного больно, но… — заговорил Роберт со спокойной ноткой в голосе. — …это для твоего же блага.       Мать уже смочила плоскогубцы и протянула мужу, тот взял в свободную руку. Подросток стал крутиться более усердно, хотя сил уже нет. Мужчина отпустил шею, но тут же скатил за нижнюю челюсть подростка с такой силой, что она невольно опустилась. Фобос пытался закрыть рот, но это не выходит сделать, ведь челюсть держат. Зрачки крутились в паническом ритме, то на кран ванны, то на руку отчима, в голове одна единственная мысль, как спастись. Он хочет кричать и позвать на помощь, только не у кого и никто не поможет. Сильный страх накрыл с ног до головы и единственное, что он смог выдать из себя — это учащенное с лёгкой хрипотой дыхание.       Глаза замерли и смотрели только в одну точку. На плоскогубцы! Они приближались к лицу подростка. Дыхание практический остановилось. Страх.       Инструмент уже оказался во рту и на языке чувствовался привкус железа. Плоскогубцы осели на зуб с верхней челюсти, глазницы сильно раскрылись у подростка и он закричал! Он молил, чтобы не делали то, что хотят сделать, но его никто не слушает. Парень стал стараться отстраниться и уползти от этих садистов, куда подальше, но не выходит, а руки за спиной научили слегка накаливаться.       Плоскогубцы стали с силой тянуть зуб из челюсти. Нервные окончания неприятно колют и отдают по всему лицу. Один, второй и на третий рывок раздался болезненный вопль со стороны подростка! Больно-больно! Очень больно! Зуб! Отчим вырвал из челюсти пасынка зуб! Прямо с корнем и кусочком плоти на конце! Руки дымят и горят словно в печи, Фобос вопит и извивается под хваткой мужчины. Руки. Они задымили, а после вспыхнули как спички, освобождая связанные запястья. Женщина с испугу вскрикнула и сразу прижалась к стене. Огненные руки схватились за боковую часть мужчины и тот закричал от языков пламени, которые моментально обвили его верхнюю половину одежды. Рука, держащая плоскогубцы с зубом, дернулась и инструмент вонзился в правый глаз подростка!       Новая порция боли распространилась по телу.. Мужчина отпустил юношу из рук и принялся быстро снимать горящую одежду, Фобос в свою очередь уже крутился на полу в истерических криках от боли! Кровавые плоскогубцы с грохотом рухнули на кафельный пол. Зуб! Глаз! Больно! Правая горящая рука рефлекторно потянулась к, истекающему кровью, глаза. БОЛЬ! От огня рана подпалилась и причинила еще больше боли! Крик.       Из соседней комнаты слышно, как плачет напуганный Деймос, который не понимает и не видит всего. Руки подростка уже стали гаснуть и парень находит в себе силы, чтобы подняться и выбежать из этой комнаты пыток в коридор, а затем и вовсе на улицу! Он спотыкается об лежащую сумку, лежащую на земле и падает. На секунду подростку показалось, что за ним бегут и ,ощутив порцию адреналина, хватается за ручки сумки и как можно быстрее бежит прочь, куда только можно увидеть.              

***

             Крэкпот уже был на месте и ждал своего приятеля у листовок, но почему-то приятель все не идет. Паренек уже собрался уходить, но тут он увидел силуэт того, кого ждал. Было темно, а свет падал только с уличных ламп. Он радостно улыбнулся и помахал приветливо рукой Фобосу. Улыбка спала с лица с той самой секунды, когда шедший рухнул на мокрый асфальт, по которому быстро побежали красные дорожки крови. Крэкпот мигом подбежал к лежащему и увидел красную жидкость, исходящую от подростка, а затем и источник.        — ТВОЮ МАТЬ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.