ID работы: 11671519

Странный

Джен
NC-17
Завершён
35
автор
Лехи4 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Обратное наказание

Настройки текста
      Фобос прибыл в городскую больницу, куда увезли его мать. Мужчина выяснил, где та лежала и ему разрешили прийти. Медбрат сказал, что женщина в тяжелом состоянии, но пришла в сознание. Сейчас она отдыхала и пыталась отойти от шока, посещать запрещено, кроме родственников и поэтому сыну разрешили.       Он долго не хотел подниматься на третий этаж, в палату к Оби, но все же решился. Фобос шел по ступеням медленно и нехотя. Парень сам не знал, зачем сюда приехал, ведь мать для него больше никто после того, что она сделала. Вернее они. Но она не отклоняется от ответственности.              Преодолев лестнице и дойдя до конца коридора, Фобос стоял напротив двери в палату. Правая рука сжалась в кулак, который по чуть-чуть начал дымиться. Мужчина наконец заходит в помещение спустя минуты три. Палата была одиночной с одним большим окном. Глаз устремился на больничную кровать с пострадавшей. Состояние и вправду было критичным. Женщина вся в бинтах и только глаза со ртом торчат. Она услышала открывающуюся дверь и осторожно повернула голову на звук, тут же ее глаза расширились и дыхание сбилось. Сын молча подошел к кровати. Они оба смотрели друг другу в глаза и не произносили ни слова, а рука продолжала дымиться. Наконец Оби обратила на это внимание.       — Ты… вырос и стал крупнее после… нашей последней встречи. — она старалась держать себя в спокойном состояни, но дрожащий голос выдавал. Фобос ничего не ответил. Оби метала зрачки то на лицо сына, то на дым исходящий от руки.       — Зачем т-ты пришел?       Мужчина подвинул от стены стул к себе и сел.       — Я хочу знать. Что произошло в доме?.. — наконец он заговорил.       — В доме?       — Причина пожара.       Оби не знала, с чего начать и надо ли говорить, а Фобос с нетерпением ждал.       — Я не знаю. — прошептала она, но ее ели слышно.       — Врешь.       — Я не вру! Я правда не знаю, что произошло.       — Я спрашиваю снова. Что произошло в доме?       Мужчина нахмурился и схватил дымящиеся рукой за плечо женщины, последняя издала болезненный стон.       — Ты мне все расскажешь! Что произошло в этом блядском доме! А если продолжишь отнекиваться я сделаю из тебя обгорелое бревно! Ясно?!       — Вы с братом не далеки друг от друга! Отродья Дьявола!       — Выходит, что ты путалась с Дьяволом?       — Что?! Нет! Как тебе вообще язык повернулся говорить такое матери?!       — Вспомнила блять, что ты мать! — рука перестала дымиться, но так же продолжала держать плечо женщины. — Говори уже, что произошло.       Оби не решалась говорить, но спустя минуту сдалась. Фобос убрал руку, когда та начала все разъяснять.       — Мы с Робертом просто хотели наказать Деймоса за непослушания. Он плохо себя вел в последнее время. Грубил часто и не помогал по дому!       — Наказать?.. Плохо вел? А что это посодействовало? Не ваше ли обращение? М?       — Ты же знаешь, что я никогда из-за глупостей не ругаюсь и никогда плохо не обращаюсь.       Парень горячо выдохнул и поднял свою повязку открывая обзор на страшный, но заживший шрам, от которого женщина вздрогнула и с отвращением посмотрела на это.       — Это то, как ты по глупостям не ругаешься. Это из-за тебя у меня его больше нет! Ты и твой этот… Я счастлив, что он сдох. Надеюсь он умер в адской агонии! — он спустил повязку на место. — У Дея случилась эмоциональная вспышка и из-за нее он воспламенил?! — женщина кивнула. — Как я… в тот день?       — Д…да. Но… У тебя были только руки… Дей… Он… он вспыхнул как спичка и все так быстро охватило пламенем… Я не особо поняла, что произошло, но мне было очень больно и сейчас… мне больно.       — Заслужила.       — Ты ради этого пришел?       — Нет.       — Тогда зачем ты пришел?       — Я… — он встал со стула и задвинул его на место. — …я пришел чтобы…       — Убить меня?       — Нет. Смерть для тебя… это слишком просто. Ты была плохой мамой и не спорь. Ты была ужасна для отца женой. И ты ни за что убила его! Ты ОЧЕНЬ плохая и тебя надо НАКАЗАТЬ!       От резких криков женщина вздрогнула и хотела отползти от сына, но некуда. Фобос схватил ее за горло и та, в попытках сделать вдох, открыла рот. Два пальца скользнули во внутрь и вытащили скользкий язык наружу. Из глаз женщины покатились слезы, а из горла доносился вопль. Ее телу было тяжело хоть как-то быстро дергаться, да и сил у нее не было практически из-за пожара. Она отчаянно била и пыталась оттолкнуть сына от себя и освободить свой язык из пальцев, которые ногтями вонзились в плоть до бардовых капель.       Один рывок, второй и язык отделяется от хозяина, оставляя за собой кровавую нить от слюны. Палату разразил болезненный крик женщины, которая забилась в истерических конвульсиях.       — Теперь у тебя есть время подумать молча.       Фобос уронил язык на пол и раздавил его сапогом, а когда убрал его, то на месте осталось лишь бардовое пятно. Он покинул палату с вопящей матерью, которая свалилась с кровати и крутится, хватаясь за челюсть на полу. Он был доволен наказанию и ему было плевать на то, что на него могут накатать в полицию, главное то, что он смог причинить ей ответную боль и муки. Хотя насчет заявления в органы власть мужчина был не уверен, ведь компания, где работает отец Крэкпота, заметает все следы, в которых замешен парень, им это очень важно, чтобы до сих пор никто не узнал об их эксперименте.       

      КОНЕЦ.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.