ID работы: 11671521

Она

Гет
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот сука! Они идут! - прокручивал в голове Эдгар, лежа на голой металической (если можно так сказать) кровати. С тех пор как их поймали прошло только 3 дня, но для него это казалось вечность. Но его мысли перебил грубый собачий голос: Недостаточно доказательств того что это вы. - произнес шериф. В его голосе чувствовалась злость. Все трое радостно пошли к двери. Белль, тебя переводят в другую тюрьму. Тебе дали пожизненное. - договорил шериф. Белль упала на колени, и кричала, плакала. Последний раз такое было лишь тогда, когда ее отца убили его же союзники. Стройная девушка в маске уже надевала свой белый плащ, и свою белую шляпу. А на нем уже был его шарф, и шляпа. Они попращались с Белль, которая все еще рыдала. Но они оба в глубине души были рады, потому что Белль контролировала их, так что это казалось скорее абьюзом, чем заботой. Они оба вышли из маленького полицейского участка, и сразу же отправились в бар. Все встретили их, и тут же погруснели, из за новости про Белль. Барли хоть и робот, но в этот раз он впервые почуствовал грусть и сожаление. Заказав две рюмки виски, они оба решили прогулятся. Красивая луна, не правда ли? - спросил темноволосый. Возможно. - ответила она. Они прогулялись по городу, а позже решили поиграть в карты на траве. Эдгар (Что на удивление) выйграл два раза подряд. Хаха! Я опять выйграл! - воскликнул тот. Поздравляю! - ответила Тара. Ох, я устал. Можно переночевать у тебя? - Неловко спросил Эдгар. Дома своего нет? - Спросила она. Ты не помнишь? - Эдгар злобно ответил. А ой. Прости пожалуйста я не хотела, прости пожалуйста, пожалуйста! - Тара чуть ли не плакала. Ладно. - сказал Эдгар, Приобняв ее. Вроде бы он хотел по дружески, но вы итоге получилось что то более большее. Он хотел дотащить ее до дома, но она резко вырубилась. Бляяяять, неееет! - Эдгар уже думал что она копыта откинула. Вызвав Байрона он узнал что она заболела чем то тяжелым, но чем он так и не понял. Байрон выписал лекарства для Тары, и Эдгар уложив Тару в кровать, сразу же направился в аптеку. Вернувшись он разбудил ее, и дал лекарства. Закончив он присел на кресло рядом с кроватью, и следил за Тарой. Эдгар резко проснулся от плача Тары. Он понял что ей больно, и дал ей обезболивающее. Еще раз вызвав байрона, он дал ей какое то лекарство и ушел. Но состояние тары улучшилось. На утро Эдгар, решил сделал ей завтрак в постель. Проснувшись Тара увидев Эдгара, показала ему жестом чтобы он подошел ближе. Когда он нагнулся, Она нежно вцепилась в его губы. Это был первый ее, и его поцелуй. Отцепившись, Она опять уснула. А он так и смотрел на нее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.