ID работы: 1167166

Странное...

Гет
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Странное чувство испытываешь после долгого отсутствия. Вот и ты также смотрела и не могла оторваться. Казалось бы, а что тут особенного, практически ничего не изменилось. А все-таки глубоко внутри расцветал теплый огонек, согревая изнутри и неотвратимо разрушая панцирь, в который было заковано ее сердце. Странное ощущение... Что бы вы испытали, когда после долгого и томительного ожидания, после того как ты уже почти смирилась с тем, что по-прежнему ничего не будет и единственное, что тебе остается - это хранить воспоминания, которые вызывают темными вечерами тоску, не заглушаемую ничем, вдруг... Вдруг все возвращается... Это действительно странное чувство... Неописуемое и необычное... Когда при одном взгляде на черное косоде, на закинутый на плечо огромный духовный меч, на повзрослевшее лицо и на привычный прищур глаз, который по странному нежен в этот раз... Нет... Это просто самообман... «Практически ничего не изменилось»? Черта с два! Изменилось ВСЕ! И внутри теплый огонек со скоростью света превращался в пожар, в котором сгорели тоска, горечь и одиночество... И вот пожар охватывает твое сердце, загорается дверь, за которой были спрятаны самые потаенные чувства. Чувства, в которых ты сама себе боялась признаться, оправдывая все свои поступки разнообразными отговорками. Честь, Благородство, Благодарность, Дружба, Долг... Это красивые слова, но наконец ты понимаешь, что проиграла... Ты проиграла в этой битве, и пожар тебя победил, но вместо опаляющего огня, сжигающего все на своем пути, ты чувствуешь неописуемое тепло и радость. И впервые за свою долгую жизнь ты безумно счастлива проигрышу, проигрышу, благодаря которому ты получила самый главный и важный приз. И появляется уверенность в том, что в этот раз все будет иначе, в этот раз все будет так, как и должно было быть. И пусть пришлось столько пережить, чтобы это осознать, это настолько неважно сейчас… Сейчас когда ты после 17 месяцев снова видишь эти вихрастые рыжие волосы, эти карие глаза, пристально вглядывающиеся в тебя, эти губы, которые растягиваются в абсолютно счастливой усмешке и ты слышишь: «Йо, Рукия»... Сейчас ты понимаешь, ты понимаешь что это такое... Это странное чувство... Это - любовь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.