ID работы: 11671720

Догонялки со смертью. Другой конец.

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
      Мицуко проснулась в бездонном мире. Здесь нет ничего. Абсолютно ничего. Просто белая пелена. После того, как она покончила с собой с помощью трости, была вызвана реакция в игре. Её версии тоже решили не продолжать жизнь, наполненную несчастьем, зато другие люди будут жить, а она будет свободна от страха потерять близких.       Девушка села и огляделась: — Есть здесь кто? — Никто не отзывался. Вокруг всё так же тишина… — Аки отдала свою жизнь за меня… Ак-ки…       Вспомнив столь прекрасную и необычную даму, покорившую её сердце с самой первой встречи, Мицуко разрыдалась. Без Аки — она бы не спаслась, не нашла свободу, если можно так назвать, продолжала страдать в мире, что убивает её друзей, с этим гадким мужчиной. Девушка предалась воспоминаниям. Вот первая их первая встреча: — Мицуко? Ты в порядке? Ты вся бледная. Вот она рассказывает о «сне», а Аки её обнимает, после они услышат насмешливое: — Оставь в покое этих лесбиянок, — А в ответ им прокричали синхронное «Идите нафиг!» Снова сцена в классе: — Вы выглядите как парочка влюблённых. — Прозвучала от их одноклассницы. — Потому что мы любим друг друга. — Аки облокотилась о Мицуко.       Да, она счастлива этим воспоминаниям: бегущие они за руки на водоём, дразнилки подруг.       Сзади послышались шаги. Девушка обернулась. Её глаза в мгновенье засветились счастьем, а на лице появилось глупое выражение с улыбкой. — Моя малышка Мицу грустит? — Перед ней стояла причина её грусти, её любовь. — Аки? почему ты тут? Я же… — голос девушки вздрогнул и она разревелась. — Ты думала я оставлю тебя? Мы же любим друг друга.       Мицуко резко встала и побежала. Она обхватила возлюбленную двумя руками и поцеловала. Их прервал кашель. — Я говорю, они лесбиянки. Хей! Ты чего пихаешься. а вообще нас уже ждут. Пошли Акэ. Догоняйте, парочка. — Сюр побежала с Акэне к неизвестно откуда взявшейся двери.       Аки обернулась на Ми: — Побежали! Хватай мою руку!

Они должны были уже давно быть там, на том свете. Ну есть плюс. Без этой истории Мицуко и Аки не были бы вместе... Хотя кто знает?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.