ID работы: 11671763

Ноготочки

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Смешанная
G
Завершён
41
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ноготочки

Настройки текста
- Солнце? – Намджун удивленно воззрился на кучу собственной одежды на большой кровати. – Тебя что-то расстроило? – он осторожно присел на край, стараясь не напугать собственным природным запахом. Куча драматично завозилась и забурчала, после чего показался сначала пышный хвост, а после и грустно лицо его персонального солнца. Хосок недовольно задергал носом. Возможно, он все преувеличивает из-за недавно пережитой течки, но это все равно его расстраивает. - Мне снова надо обновить маникюр, - заворчал Чон, затаскивая Джуна в гнездо. Да, они встречаются не так уж долго, всего третий месяц, но Хоби доверяет этому с виду грозному доберману, который перед омегой готов умильной лужицой порой растечься. - Солнышко, разве это проблема? – Альфа улыбнулся, поглаживая своей большой ладонью между новострившихся ушек. Это бы не было проблемой, если бы его любимейший мастер, бро, с которым они были на одной волне, не выскочил замуж и не укатил в Пусан. А бедный Хоби был вынужден снова искать того самого идеального мастера, который бы не смотрел волком на его порой необычные идеи и не предлагали бы сделать, что-то более сдержанное. Поэтому осознав, что маникюр надо бы уже обновить, он впал в мини-депрессию, а прошедшая течка придала только большой драматичности. - Я не могу найти мастера, после того как Тэмин оставил меня, - Чон драматично откинулся назад. Он понимал, что альфе, скорее всего его эти омежьи заморочки не сдались вообще, но все же было приятно, что Джун, кажется, внимательно слушает. - Хм, - Ким щелкнул пальцами, - у меня есть знакомая, - он улыбнулся подскочившему Хоби, - могу тебя с ней познакомить, - беличьий хвост чуть ли не поднял ураган от радости. - Ого! Джун-и, ты просто…., просто невероятный! – омега звонко чмокнул альфу в одну из его ямочек, - я в прошлой жизни спас планету, отвечаю! - Я как раз записан к ней в пятницу, - Ким проверил расписание в телефоне, - ты свободен вечером? А вот тут челюсть Чон Хосока познакомилась с полом. Простите? Вот эта двухметровая глыба мышц ходит…. На ноготочки? Остановите планету, он сойдет. *** - Оппа! Проходи! – с легкой улыбкой помахала рукой ему девушка с хитрыми прищуренными глазами. На голове у нее стояли ушки, а пушистый черный хвост повис на спинке стула. - Давно не виделись, Наен-а, я, как и говорил, не один, - Намджун уверенно прошел к рабочему месту. Он тут явно не в первый раз. Хоби немного потоптался, не зная, где лучше примоститься, и он все еще чувствовал себя немного потрясенным. За два дня, что прошли с их разговора в гнезде, Хоби так и не смог смириться с мыслью, что его альфа-доберман ходит на ноготочки. И омегу нельзя осудить! Потому что общество годами навязывало стереотипы, что все альфы брутальные самцы, для которых «мыло и горная вода» являются идеалом утренних процедур. Об уходовых масках, лосьенах, кремах, маникюре при большинстве альф даже заикаться не стоило, облюются желчью. И что самое важное, Намджун не стал выглядеть менее мужественным в его глазах. Даже наоборот. Хоби стал еще больше восхищаться им. Потому что альфа совершенно этого не скрывал, а Хосок не замечал, ввиду их непродолжительных отношений и не сильно бросающегося маникюра. - Оппа, - Наен хитро улыбнулась, озорно сверкая глазками, - а давай бельчонка нарисуем? – и подмигнула ошарашенному Хосоку, который с любопытством поглядывал на своего альфу. - Ох, ты просто…, - заметив эти поглядывания, закатил глаза альфа, - ладно, рисуй, - а Хоби, кажется, где-то умер от передоза милоты. Наен оказалась болтушкой, не брезгующей крепким словцом и громко заразительно смеющейся. Хосок редко встречал таких омег, но Наен определенно ему нравилась. А еще она не пыталась всячески флиртовать с Кимом, они общались скорее как старые друзья, которые вместе носились по двору. - О! Намджун-хен! – высокий крепкий парень, но судя по запаху сладкого мохито и длинным кроличьи ушам, омега шумно ввалился в помещение. – Ты же помнишь, что должен зайти ко мне в следующем месяце. - Это Гуки, он парикмахер, - хихикнула Наен, ущипнув кролика за мощное бедро, - Хосок-ши, что на счет потали? Или рисунков? Оппа, суши, - девушка внимательно смотрела на Хоби, - или может больше яркости? - Ох, цветы? Или смайлы тоже можно? – тот недоверчиво посмотрел на задумавшегося мастера. - Гуки, проверь у меня в ящике наклейки , - Чон внутри запищал от восторга. Его альфа просто золото. Он привел его к замечательному мастеру. Оставшееся время они активно обсуждали будущие ноготки Хоби, которые у него буду уже через три дня. Джун смотрел на него и улыбался. Видеть Хосока таким счастливым было для него теплом, приятно растекающимся по венам. А его улыбка стоила подколок Юнги из-за бельчонка на безымянном пальце. - Нуна, ты уже все? Ой, здравствуйте, - в помещение ввалился паренек немного ниже самого Хоби и Наен с милыми приятными ушками темно-рыжего окраса. Он так очаровательно улыбался, что у Хоби возникло иррациональное желание затискать его. - Еще чуть-чуть, - девушка сморщила носик, состроив жалобную мордашку, на что паренек только рассмеялся, - ну, Чан-и, а как же поцелуйчик? – паренек хмыкнул, но все же оставил невесомый чмок на этом носу. Хоби уловил приятный запах мяты, с легкой сладостью. Этот аромат не был резким и грубым. - Нуна, твой запах усилился, - Чан-и наклонил голову, зарываясь в шею критично осматривающей готовые ногти Джуна Наен, на что та только зарылась одной рукой в его волосы. - Знакомься это Хосок-ши, омега оппы, - девуша потрепала его затылок. - Рад знакомству, - парень улыбнулся чуть шире от чего, на щеке появилась , о боже мой, очаровательная ямочка, - Бан Чан, омега Наен, - Хоби поперхнулся и единственное, что читалось на его лице это «Чего, бля?» - Нуна, ты же отменила записи со вторника? – подал голос Гуки, - потому что не думаю, что с твоим запахом отличная идея приходить сюда в гон. - Ты альфа? – все же откашлявшись, задал вопрос Хосок, а Джун с усмешкой за ним наблюдал. Хоби такой милый когда удивлен, у него даже хвост поднимается. - Ага, я чернобурая лиса, если что, не кошка, - хихикнув, пояснила Наен. Альфа. Девушка. Делающая ноготочки его альфе. Остановите эту планету, правда, Хосок сойдет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.