ID работы: 11671778

Последний раз

Слэш
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аах~ доброе мне утро.. Сегодня в новую школу, надеюсь не опаздаю как обычно. Он был низкоготроста и боялся что его примут за пятикласника Паша пошел одеваться,умываться,расчесываться. -всем пока! Скрипнула дверь,Паша сделал облегчающий глоток воздуха. -интересно с кем меня посадят,с кем подружусь, какие там учителя.. Перейдя через мост его начало покрывать ещё большее волнение. .... Паша стоял у ворот школы. -так вдох,выдох.. Тяжёлая дверь распахнулась, Паша вошёл. Школа оказалась красивой,ему понравилось, зайдя в класс на него ринулись взгляды, многие начали что то шептать. -что же делать.... Куда садиться?! Где учитель?! Паша был в недоумении, зазвенел звонок .Учитель тут же вошёл в класс. -Здравствуйте всем, как видите это наш новенький его зовут Паша.Так куда бы тебя посадить. Учитель обошел холодным взглядом класс и остановился на 1 ряду 3 парты Ева пересядь к Насте, а Паша сядет к Максу. На секунду их взгляды пересеклись. Паша внимательно осмотрел Максима заметив, его широкие плечи и приятные черты лица,а также высокий рост от чего ему стало неловко Паша сел начался урок Алгебры. Паша хорошо учился поэтому все было хорошо. На перемене к нему подошло пару человек и немного поговорили. Пашеизотнлось поговорит с Максимом. -т... Тебя же Макс зовут? Он резко повернулся внимательно осмотрев внешность Паши. -да, тебя вроде Пашей.. -да-да -ты откуда к нам? - из 31 школы.. -поня.. Звонок зазвенел обрывая его слова. Спустя урок они продолжили разговор. Они хорошо общались. На следующий день Паша был очень рад встрече с Максимом, пересекаясь взглядом Паша немного смутился, но подошёл и сказал "привет" после чего они продолжили беседу. Так продолжалось неделю С каждым днём они все больше дружили и доверяли друг-другу После школы Максим предложил сходить куда нибудь. Паша предложил сходить в кино на ужастик Максим был уверен что Паша выберет именно ужастик, так как знал что он их обожал. Они безкорыстно болтали прыгая из сугроба в сугроб. Зайдя в кинотеатр они купили билеты на фильм "платформа", купили еды и сели на первый ряд. Фильм был жестоким и страшным. Иногда они брали друг друга за руку. После фильма они разошлись по домам *** Спустя ещё неделю они решили сходить друг другу в гости, они жили довольно далеко друг от друга, но это им не мешало. Сначала пришел Паша к Максу, они смотрели прохождение новеллы "зайчик" Потом же они продолжили просмотр уже дома у Паши На третью неделю Паша посоветовал почитать Максу "ночные этюды";"убить сталкера" и другие яой манги. Прийдя домой и незная что его ждет он принялся за чтение, начиная с манхвы "ночные этюды". На *этих* моментах его сердце начинало стучать очень быстро. На следующий день Максим был более молчалив. Кажется он что то начал чувствовать. Пришла 4 неделя Максим уже успел все прочесть и .. он понял... Что ему нравится.... Паша Паша это уже давно понял он не тупой. В феврале когда все ушли они собирались тоже, но Максим остановил Пашу. -Паш... Давай сходим в туалет... Я руки помою. -да конечно!^^ Они зашли. Вдруг Максим резко повернулся и прижал Пашу к стенке. -т.. ты мне... Луна красивая.. ты... Ну... Ты мне нравишься! -................ На секунду Максим подумал что это провал. -ты... Мне... Тоже... Сердце Макса задребежало как бешеное, казалось оно выпрыгнет, тоже самое казалось и Паше. Максим прижал свои губы к Пашиным.. ммм~ Макс начал снимать рубашку резкими движениями, с Паши он тоже снял. Сняв трусы (/////// боже стыдоба) Максим достал свой световой меч. Паша же принялся делать мин€т он делал это очень аккуратно стараясь не задеть зубами. При этом Максим мастурбировал его анал. Так продолжалось минут 7 После чего Паша обнял Максима и начал садиться на его световой меч, по началу он делал медленно,но позже прибавил скорости. Максим был уже на седьмом небе, Паша тоже. Они поцеловались и... заКончили. После чего оделись и молча ушли по домам. После чего три дня они просто говорили "привет" и краснели как помидорки. Потом Максим сказал что им "надо поговорить" Они встретились за школой и Макс начал говорить -Паш, ты правда мне нравишься, я не хочу скрывать что то от тебя, я люблю тебя! Давай встречаться, я буду хорошо заботиться о тебе, просто дай мне шанс! -Я тоже люблю тебя! Я согласен!!! После чего они обнялись и пошли по домам. Шли времена, март, апрель,май, а их любовь горела ещё большим огнем. Летом они почти не отходили друг от друга. Максим носил его по парку на плечах поедая сладкую вату,также он нежно называл его гномткос. А ведь и правда,Максим исполнил обещание и делал все что мог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.